Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Грау, честно - когда падает самолет меня это задевает , не важно я в нем или просто это в новостях увидел.
нет...ИМХО, неважно.
Леве?Может ему процесс нарвится? ...
Хорошо, хоть сам понимаешь.сумбурно наверно
То, что ты описываешь не есть ощущение мира. Это анализ увиденного на основании ранее воспринятой информации. Причем, информация эта с неопределенным уровнем истинности.LionHeart сказав(ла):Когда едешь в метро и видишь на лице человека боль - ты ощущаешь ее.
Но иначе чем если бы тебе стало больно, ты осознаешь сам факт что человеку больно. У тебя есть выбор - ты можешь пожалеть но это бесполезное деяние , ты можешь сочувствовать и тем подарить человеку тепло. Но сперва ты ощущаешь лишь сам факт боли\радости\грусти и т.д. в человеке.
Это лишь тогда когда у человека открыто сердце - если оно закрыто то ты ощущаешь только себя и изредка когда всплески чувств высоки других.
Люди с закрытыми сердцами - охотно жалеют - говоря вслух "ой ой ой как у тебя все плохо" а внутри "зато у меня лучше".
Ощущать происходящее - это принимать факт, что ты часть мира а значит любой другой человек связан с тобою и потому ты чувствуешь его \их.
сумбурно наверно
Не знаю кем это описано, ко мне подобное поведение идет изнутри.
Внутри я чувствую что так правильно и никак иначе - так и стараюсь жить.