4000 грн на місяць

Судороги=огразм?

со мной та, что обкончала пол на кухне, не хочет чтобы я к ней приезжал:плачу: говорит я к тебе начинаю привыкать и влюбляться...а ей хочется семью и папу для малого...а мне с ней нравилось, не сильно узенькая, мягенькая, красивые формы и по характеру супер...вот таки дела:(

Так дружище не бывает, или бывает, но не долго. Это несбыточная мечта мужчин.

та знаю..такое повторяется..уже сбился со счета...давно уже нет той, которая пробьет мое титановое сердце своей красотой, лаской и нежностью.

А ты уверен, что твоё, как ты выразился, "титановое сердце" вообще способно быть пробитым?

было дело...но тогда оно было стальным..прелестные создания модельной внешности, хорошими манерами, ангельским личиком и бурными фонтанчиками оказались зловещими демоническими стервозными созданиями, апгрейдившими до титана :D

вчера 11 км пробежал...на последнем круге судорогой ногу скрутило..но бля это точно был не оргазм:D

У моей то же самое. Так что все с этим нормально. Моя говорит, что получает безумный оргазм, который не получала ни с кем.

Хвастуны вы просто))ХА-ха
Цену себе набивают)
Телок соблазняют)У некоторых уже слюни потекли))
Может у ваших телок секса нормального просто не было?!))))))

Цену себе набивают)

шо тоже захотелось?..а я вот дней 10 буду до 23-24 на работе :диявол:

Цену себе набивают)

это пусть телычи и отвечают....
по слюням не судят:D

шо тоже захотелось?..а я вот дней 10 буду до 23-24 на работе :диявол:

хто на вахте?
:іржач::іржач::іржач:
с хуем стоячим.....
:іржач::іржач::іржач:

я подругу одну знаю с ней небыл но знаю во время секса такая фигня у нее минингит походу у этой тоже ей надо к врачу а то от этого можно умереть((( жалко людей с таким диагнозом!

я подругу одну знаю с ней небыл но знаю во время секса такая фигня у нее минингит походу у этой тоже ей надо к врачу а то от этого можно умереть((( жалко людей с таким диагнозом!

жалко людей с таким говором

Не, лучше делать куни с крепким, горячим чаем и в один момент подуть на клитор - по спине у девушки, такой холодок пойдёт..., проверенно, рекомендую.

Какой-то форумчанин уже писал об этом подробненько... :)

Так дружище не бывает, или бывает, но не долго. Это несбыточная мечта мужчин.

И женщин. Не бывает. Проверяла.

да, а потом спросить, прошло ли все или мне еще за водо4кой збегать? хД)))

та знаю..такое повторяется..уже сбился со счета...давно уже нет той, которая пробьет мое титановое сердце своей красотой, лаской и нежностью.
а вы думаете кому то нужно "титановое сердце" ?)))))вокруг и так много бесчувственности и равнодушия ,еще и титановое сердце пробивать...

было дело...но тогда оно было стальным..прелестные создания модельной внешности, хорошими манерами, ангельским личиком и бурными фонтанчиками оказались зловещими демоническими стервозными созданиями, апгрейдившими до титана :D
да все по тому ,что стальное сердце как раз коварным демоническим стервозным созданиям и открывается ;) а к открытым и искренним поворачивается задом тем боком ,от которого добрые милые барышни стараются уйти .
так вот ваше титановое сердце пробьет еще более крепкая стервозное создание ;) смотрите что бы ваше сердце не окаменело и не кануло ... вы сами выбираете ,кто размягчит и оживит ваше сердце

а вы думаете кому то нужно "титановое сердце" ?)))))вокруг и так много бесчувственности и равнодушия ,еще и титановое сердце пробивать...
еще остались особые ценители

да все по тому ,что стальное сердце как раз коварным демоническим стервозным созданиям и открывается ;) а к открытым и искренним поворачивается задом тем боком ,от которого добрые милые барышни стараются уйти .
так вот ваше титановое сердце пробьет еще более крепкая стервозное создание ;) смотрите что бы ваше сердце не окаменело и не кануло ... вы сами выбираете ,кто размягчит и оживит ваше сердце
очнь сомневаюсь на счет стервы..ибо заипало.

Назад
Зверху Знизу