Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если окочурится барышня в вашей койке, что делать будете?
ну на следующий день она (та что в старпосте) сказала, что у нее от меня крепатура второй день не проходит...вроде проф. спортсменка...к большим нагрузкам не привыкать...вообще для меня настоящий огразм, это когда девочка кончит раза 3-5 после 2-3 заходов..на 3-4 заходе она уссыкается и теряет секунд на 10-30 ориентацию в пространстве. Потом сидя у меня на коленях и обняв, минуты 2-4 отходит, временами подрагивая, но уже может общаться.
ps уже год как не делаю куни кони пони и прочую хуету, т.к. это ниже классом. пальцы..как вспомогательные.
даибонехуйпри большой моей заинтересованности у нее вагинальный появится.
Та то он понтуется! на самом деле нихуя толком не шаритТак это ты ее просто запимпал до смерти. Какой ужассс!
Как можно утверждать то, о чем Вы даже не соизволили поинтересоваться у партнерши?

так я здорова. Просто нет у меня вагинального оргазма. Может конечно и есть, но я об этом не знаю. А может не было у меня "моего" мужчины, который с легкостью добился бы оргазма у меня

Та то он понтуется! на самом деле нихуя толком не шарит![]()

так можно и костями лечь![]()
шарить то он шарит!
но вот практик или теоретик?![]()

Ты все еще так думаешь?Да тут вообще никого не нарисуешь, походу.

Пасиба
получи в репу![]()
Я тибя за эта в бане поцылуйу
Ты все еще так думаешь?
ПасибаЯ тибя за эта в бане поцылуйу
![]()

тока шоп синяков не былоеще в репу просишь?![]()

Ох тыж блин! Уже боюсь!в бане .....получишь!

Я умею это делать и пальцами и фалосом, и позы знаю![]()

Ох тыж блин! Уже боюсь!
а шо ты умеешь?
О, нашла![]()

Ёпт, и ты тут!да не бойся больно не будет![]()
Ёпт, и ты тут!
На бехеровку насобирал?

А ты когда-нибудь хороший настоящий грузинский (именно грузинский, не армянский и не французский, а именно грузинский) коньяк пил?
Дрыгает ногами..думаю фиг с тобой....иду в ванную,а потом на кухню чет похавать взять..прихожу минуты через 3-4..лежит калачиком и подергивается... для оргазма многовато..че это вообще такое?
Та то он понтуется! на самом деле нихуя толком не шарит![]()
практик-теоретик-пиздло![]()

что тебя удивляет? она ж видать не бревном лежала, а значит притомилась и оргазм (на фоне сильного перенапряжения, дает легкие судороги... но это кайфово, так что не бойся)![]()

Очень надо...выпрашиваешь?![]()