4000 грн на місяць

Судороги=огразм?

я говорю о невозможности довести меня до него.
а это уже говорит не о моих физиологических непорядках, а о ленивых мужиках (это из твоих слов такой вывод напрашивается):)

Это говорит только о том, что у тебя нет вагинального оргазма. И, как я понял из твоих слов, тебя это устраивает. А раз устраивает, то не сильно ты паришься по этому поводу. Симулируй дальше.

Это говорит только о том, что у тебя нет вагинального оргазма. И, как я понял из твоих слов, тебя это устраивает. А раз устраивает, то не сильно ты паришься по этому поводу. Симулируй дальше.
а кто говорил о симуляции?
если нет оргазма, то это не говорит об отсутствии удовольствия от процесса.
Меня это устраивает по той простой причине, что я в принципе не гонюсь за оргазмом, а получаю как физическое, так и моральное удовольствие от процесса в целом, и от того, что мой партнер так же получает удовольствие.
Ты сам себе оказывается противоречишь))) ты ж пару постов назад кричал, что любую можно довести до оргазма, как вагинального, так клиторального и хоть какого угодно:)

а кто говорил о симуляции?
если нет оргазма, то это не говорит об отсутствии удовольствия от процесса.
Меня это устраивает по той простой причине, что я в принципе не гонюсь за оргазмом, а получаю как физическое, так и моральное удовольствие от процесса в целом, и от того, что мой партнер так же получает удовольствие.
Я о симуляции оргазма. А это глубоко разные вещи. ;)
Ты сам себе оказывается противоречишь))) ты ж пару постов назад кричал, что любую можно довести до оргазма, как вагинального, так клиторального и хоть какого угодно:)

Не любую, а здоровую женщину.

Скажи тебе приятно, когда член двигается в твоем влагалище?

Я о симуляции оргазма. А это глубоко разные вещи. ;)
не симулирую оргазм. зачем?????!??!?
Скажи тебе приятно, когда член двигается в твоем влагалище?
конечно! Я ж выше писала, что и без оргазма получаю удовольствие от процесса!

Не любую, а здоровую женщину.
так я здорова. Просто нет у меня вагинального оргазма. Может конечно и есть, но я об этом не знаю. А может не было у меня "моего" мужчины, который с легкостью добился бы оргазма у меня

да я неисправимый, за меня не бойся.;)
Даже если язык отрежут, я губами это делать буду....:пиво:

Пы.Сы Правда сам не представляю как:confused:

:клас::клас::клас: Я в тебе не сомневалась,только с Мишаней не дружи-плохому научит :D

так я здорова. Просто нет у меня вагинального оргазма. Может конечно и есть, но я об этом не знаю. А может не было у меня "моего" мужчины, который с легкостью добился бы оргазма у меня

Удачи в поисках;)

Да тут вообще никого не нарисуешь, походу.
А кто водится

:D не подглядывай дурилка, я же готовлюсь к нашей первой брачной ночи и должна быть образованна в плане секса!чтоб не разочаровать своего Императора!:любов:

ты уже насколько лет готовишься и каждый раз у нас ночь первая :D

:D не подглядывай дурилка, я же готовлюсь к нашей первой брачной ночи и должна быть образованна в плане секса!чтоб не разочаровать своего Императора!:любов:

и боюсь если ты обосысся по пьяне, то не сможешь это спихнуть на сквиртинг;)

намикаешь что ты все время в кровать сквирчишь :D

из личного опыта наблюдения?:D

да, и вообще я жирная, толстая, циллюлитная корова, сидящая сутками на стуле, поглощающая маковскую хавку, и мышцы влагалища вообще ничего кроме тампаксов не видели в жизни, отчего ж им быть не слабыми?:іржач:
профессионалы мне ни к чему, меня и клиторальный оргазм устраивает

Мышцы влагалища слабые, но глазастые (рассматривают "Тампаксы") :eek:

а каким путем можно достичь вагинального оргазма?:D:іржач:

через жопу что ли?

Пути господни неисповедимы...

ппц... попытался почитать.. ужос... пора присудить этой теме награду... как самой бредовой на хф

ты уже насколько лет готовишься и каждый раз у нас ночь первая :D

видишь как классно! со мной каждый раз как первый:любов:

намикаешь что ты все время в кровать сквирчишь :D

это Буня такое со мной сделал, до него не сквирчала (, давай его страпоном накажем

Назад
Зверху Знизу