4000 грн на місяць

Судороги=огразм?

Может он имел ввиду не судороги, а подрагивания?

предпоследняя позы была поза наездницы..так что поскакала пропотела она хорошенечко ;)

Ты с ними прям как с .......... Пропотела, поскакала, подергалась. А в конце как дура по квартире ходить. :confused:
Употребляла ченибудь до этого?

Дрыгает ногами..думаю фиг с тобой....иду в ванную,а потом на кухню чет похавать взять..прихожу минуты через 3-4..лежит калачиком и подергивается... для оргазма многовато..че это вообще такое?

Что значит фиг с тобой,это она от обиды свернулась в калачик,лежала и плакала,трахнул и свалил :хмммм:а как же обнять нежненько после :confused:

Судороги могут быть и без оргазма, во время сильного возбуждения, когда наступлению оргазма что-то препятствует.Т.е. перевозбуждение приводит к судорогам.

Но ведь оргазм потом наступает? Или как? Думаю потом должно быть огромное желание догнатся. :)

там явно был не клиторальный.

это был уже далеко не первый.

особенно ржачно когда ходит по квартире как дура:D

а если это ее койка?

Если койка ее, это значительно упрощает дело. Встал и ушел домой.

Если было по пьяни.то это отходняк)))

Дерганина прям какая-то.............

Ты с ними прям как с .......... Пропотела, поскакала, подергалась. А в конце как дура по квартире ходить. :confused:
Употребляла ченибудь до этого?

персики,виноград, шампанское пол бокала...

Что значит фиг с тобой,это она от обиды свернулась в калачик,лежала и плакала,трахнул и свалил :хмммм:а как же обнять нежненько после :confused:

та думаю она в это время была где-то далеко...там где розовые пони какают бабочками

ТС, ты тормоз! Это значит что она перевозбуждена и ей хочется еще!!! Моя после секса лежит и двигаться не может, а "подергивания" всякие во время, а не после! Не доработал ты...:банан3::відстій: тренируйся!:банан: :)

А я о чём, под кайфом была.

Можно и так сказать.

ТС, ты тормоз! Это значит что она перевозбуждена и ей хочется еще!!! Моя после секса лежит и двигаться не может, а "подергивания" всякие во время, а не после! Не доработал ты...:банан3::відстій: тренируйся!:банан: :)

ты не банан...ты тролян :D и похож малолетнего пиздуна, который не в теме.

Назад
Зверху Знизу