mary1987
M
Может он имел ввиду не судороги, а подрагивания?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, может она просто замерзла?

предпоследняя позы была поза наездницы..так чтопоскакалапропотела она хорошенечко![]()

Если он про подрагивания, бывает такое приятное явление.Может он имел ввиду не судороги, а подрагивания?
Дрыгает ногами..думаю фиг с тобой....иду в ванную,а потом на кухню чет похавать взять..прихожу минуты через 3-4..лежит калачиком и подергивается... для оргазма многовато..че это вообще такое?
а как же обнять нежненько после 
Судороги могут быть и без оргазма, во время сильного возбуждения, когда наступлению оргазма что-то препятствует.Т.е. перевозбуждение приводит к судорогам.

Не надо нам скорую вызывать. Лучше поцеловать нежно...
там явно был не клиторальный.
это был уже далеко не первый.
особенно ржачно когда ходит по квартире как дура
а если это ее койка?
я пробовал поцеловать или дотронутся, а она меня отстраняла некоторое время

Что значит фиг с тобой,это она от обиды свернулась в калачик,лежала и плакала,трахнул и свалила как же обнять нежненько после
![]()

Ты с ними прям как с .......... Пропотела, поскакала, подергалась. А в конце как дура по квартире ходить.
Употребляла ченибудь до этого?

Не в клитор целуй,а в губы,те что на лице![]()
ты забыла что куни - это не променя?
кому шо ,а желанию куниты забыла что куни - это не променя?
![]()

ну ну ...?

Ты с ними прям как с .......... Пропотела, поскакала, подергалась. А в конце как дура по квартире ходить.
Употребляла ченибудь до этого?
Что значит фиг с тобой,это она от обиды свернулась в калачик,лежала и плакала,трахнул и свалила как же обнять нежненько после
![]()

тренируйся!

А я о чём, под кайфом была.
ТС, ты тормоз! Это значит что она перевозбуждена и ей хочется еще!!! Моя после секса лежит и двигаться не может, а "подергивания" всякие во время, а не после! Не доработал ты...тренируйся!
![]()
![]()
и похож малолетнего пиздуна, который не в теме.