Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судейский беспредел и полное бездействие Прокуратуры.

Да, я *****, но 300 грн. - это зарплата "пересічного середньостатистичного українця" за неделю.

Это в каком селе за 1200 грн./месяц еще работают? В Харькове для того чтобы выжить нужно, как минимум, вдвое больше. А чтобы, хотя бы, существовать - в четверо.

А нехуй завидовать! У тебя ж майка за 300 рубасов и туфёл за 500 - это я, голодранец, тебе должен завидовать.

А у тебя дешевле? И ты в них проходил не меньше года? Скажи где купил! (равзе что в секонде) Я вот, в том году купил майку за 50... Порвалась через неделю.

Ну это конечно многое объясняет: раз называет другого - нехай перетопчется без этих 300 грн. (т.е. без нормальной обуви, да?).

Тут не к ребенку вопрос, а к матери. Если прогнала мужика - нечего расчитывать на помошь. Ну а если сам бросил - тут другой разговор. Только все дело в том, что просто так никто никого не бросает.

и за меньше работают... с понедельника по воскресенье включительно... с 9-00 до 18(20)-00, а иногда и ночуют на работе... ты не в сказке...

****утым нет покоя можно и за бесплатно работать у нас в стране полно таких мазохистов

Если что, то ты ****** (да буду я забанен ув. новым модером).
Насмотрелся я таких, как ты, хомолюпус, которые готовы косарь баков адвокату отдать, лишь бы своему ребёнку 300 грн. не заплатить.
Удавил бы гниду ... тьфу

:клас::клас::клас:

Если что, то ты ****** (да буду я забанен ув. новым модером).
Насмотрелся я таких, как ты, хомолюпус, которые готовы косарь баков адвокату отдать, лишь бы своему ребёнку 300 грн. не заплатить.
Удавил бы гниду ... тьфу

Вот сообщение, которое я считаю правильным, как по стилистике , так и по содержанию.
В коммент к этому сообщению некто по кличке "Мастер Собак" (да простит меня маэстро Дивов) поставил мне красную мигающую ***ню и попросил "...вести себя прилично....".
На твой выпад - отвечаю: "я всегда веду себя прилично, я слишком хорошо для этого воспитан, а заявления разнообразных хуепутал с баштана (в силу неправильного с детства воспитания) игнорирую"...

P.S. И, как говорится, дрочите писю, "Мастер" ...

1. Папа с ребенком общаться хочет. Это очевидно
2. Проблема имха в недоверии денег бывшей жоне
Решение проблемы имхо: договариваться. Пускай не дает деньги, пусть ребенку сам шмотки покупает, за школу заплатит. Или еще чего
Решение всех проблем как по мне

. Если прогнала мужика - нечего расчитывать на помошь.
А ребенок может рассчитывать на помощь папы?

Решение проблемы имхо: договариваться

Молодой человек (извини, что я так, по-простому) ты уловил саму суть проблемы - надо договариваться.

Не дай Б-г тебе применить эту мудрость...
А так ты, конечно, 100-% прав...

После развода суд назначил алименты в том размере, в котором было предусмотрено решением суда Октябрьского района, а именно ¼ части со всех видов заробтка за месяц, но не меньше ½ части необлагаемого минимума доходов до исполнения ребёнком совершеннолетия.

эт что получается, не меньше 8 гривень 50 коп. (17/2) ???

А если ребенок уже, по сути, не твой собственный? А живет с другими людьми, называет другого человека папой? Ситуации разные бывают.

Дааа, мужчины бывают.... Если ребенок ТВОЙ живет с другим мужчиной (мужем/сожителем матери), то что ж это по вашему мнению значит?? Все, чужой мне, я передумал быть твоим папой? Или ребенок за вас взрослых сам решил так свою судьбу??
Я считаю, с кем бы он ни жил, ты остаешься его отцом, а если другого мужика папой называет, так это плюс тому самому мужику, и огромнейший минус вам, ведь тот мужик стал отцом совершенно чужому ребенку, а вы не смогли им остаться для родного сына. :(

Тут не к ребенку вопрос, а к матери. Если прогнала мужика - нечего расчитывать на помошь. Ну а если сам бросил - тут другой разговор. Только все дело в том, что просто так никто никого не бросает.

А даже если и прогнала, он ведь не ей на шубу деньги дает. А не верит, что на ребенка потратит - пусть сам купит обувь, одежду, продуктов и т.д., как выше писали... Тут вопрос на самом деле в ******ости, извините, отца, который только сделать-то сына и смог, а дальше началось самое сложное.

Назад
Зверху Знизу