Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответственость есть за невыполнение решение опекунского совета. У ребёнка была температура (он простыл) и я не дала бывшему мужу ребёнка в назначеный день. Через два дня меня вызвали в милицию,так как он подал жалобу на то,что я недала ребёнка. Спасло только то что я взяла справку с больницы. В милиции мне обьяснили, что за невыполнение решения опекунского совета несётся административная ответственность тоесть штраф.
Решение Опекунского совета можно обжаловать в суде. Но в срок до 10 дней после принятия решения. А этот срок я уже упустила.
Исполнительная служба наложила арест на его квартиру и всё. Больше они ничего не хотят делать. Я даже предлагала им, что я сама найду машину,(так как они сылались на то,что у них нет транспорта) чтобы они поехали и описали хотя бы имущество на эту сумму. Но всё бесталку. Как об стенку горохом. Прокуратуре тоже всё по барабану. Два раза я обращялась туда, но ответа не получила.