Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Повідом.: 215
Так самое интересное в том,что бывший горе-муж обратившись в Опекунский совет добился решения забирать у меня сына каждую 1 и 3 субботу и каждое 2-4 воскресение месяца. Фактически каждую неделю. Получается,что я должна выполнять решение Опекунского совета, а он может и не платить алименты.
Решение Опекунского совета можно обжаловать в суде. Но в срок до 10 дней после принятия решения. А этот срок я уже упустила.
почему отцу нельзя быть со своим ребенком? Отец что - морально разлагается?
Я подала 2 иск в Суд Октябрьского района о возбуждении уголовного дела. Дело было направлено в Октябрьский РОВД где мне просто отказали в возбуждении уголовного дела. Суд повторно отправил дело на рассмотрение в Октябрьское РОВД и вновь был отказ. А прокурор встретив меня в суде, просто мне расмеялся в лицо, сказав ,что у меня нет никаких шансов,в возбуждении уголовно дела.
Я обратилась в Прокуратуру Октябрьского района с жалобой но и там полное бездействие прокуратуры повергло меня в шок. Оказывается превлечь к уголовной ответствености злостного неплательщика алиментов в нашей стране просто невозможно, так зачем тогда создана эта статья в Уголовном кодексе?
Вы на полном серьезе хотите посадить отца своего ребенка за то, что он не дает вам денег? (мы же не знаем всей подноготной, может он рад дать ребенку, но не хочет давать вам, т.к. считает, что вы их потратите не на ребенка, а на спа-салоны, водку, сигареты и бильярд). Кроме того, каково будет ребенку иметь в биографии судимого папу?...
зы: как же вы 5 лет в постель ложились с таким кАзлом
Останнє редагування:
Может быть нужно ему оказать материальную помощь? А то, бедняжка, загнётся еще не дай боже, как же бедняге на такие деньги прожить-то.
думаю, ТС и так все поняла.