- 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Судьба Универа
Научно-педагогические работники, они - учёные.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Научно-педагогические работники, они - учёные.
В совке безусловно. Почему люди и едут с этой жопы учиться в нормальные вузы.Ни единый НИИ, ни один ВУЗ в мире не живёт на самообеспечении
Quacquarelli Symonds (QS) - британская компания, специализирующаяся на анализе деятельности высших учебных заведений.
Тут половина форума профессиональные айтишники. Которые вполне себе организовывают свой способ зарабатывания денег. И живут безбедно. Так что не надо тут рассказывать что чиновник с дипломом роганьского вуза более способный в бизнесе чем ученый-айтишник.Люди, обычно не умеющие создать себе рабочее место и - бизнес
Друг мой обизнанный. Пан Голохвастов пытался подражать студенту. Студенты, это - такие люди, с которыми приходится работать пять лет, чтобы они научились делать хоть что-то на уровне специалиста отрасли (реально способна получить образование от силы половина тех, кто прошёл отбор вступительных экзаменов). Потом - аспирантура (ещё 3 года обучения). Какой процент выпускников аспирантуры защищают кандидатскую, я даже не берусь сказать - низкий. Как шутит один мой знакомый, абсиранты... Кандидат наук - человек, который способен заниматься наукой.
Тут половина форума профессиональные айтишники. Которые вполне себе организовывают свой способ зарабатывания денег. И живут безбедно. Так что не надо тут рассказывать что чиновник с дипломом роганьского вуза более способный в бизнесе чем ученый-айтишник.
Вы опять людей примеряете к совковым шаблонам. Какую кандидатскую защитил Ньютон? А Илон Маск? )))Какой процент выпускников аспирантуры защищают кандидатскую
Вот еще один такой.А учёные, это - доктора наук. Вершина этой иерархии.
огонь..⛄;69542445 сказав(ла):
туда
вот зачем
вопрос
Одна надежда - на Киву. Он недавно кандитатскую защитил. Не знаю от кого, но успешно.Думаю, все зассут. Наша, прости Господи, наука способна только вошей на кухне гонять. Вшивая интеллигенция, хуле.
...
Люди едут учиться в Европу в надежде там остатьсяВ совке безусловно. Почему люди и едут с этой жопы учиться в нормальные вузы.
Опять совковые критерии.процент выпускников, работающих по специальности
нормально Well палочкой ткнул, правда? всего лишь англоязычная википедия, никуда ходить не нужно.
Quacquarelli Symonds (QS) - британская компания, специализирующаяся на анализе деятельности высших учебных заведений.
https://en.wikipedia.org/wiki/Quacquarelli_Symonds
Просто частная коммерческая лавочка.
Одна надежда - на Киву. Он недавно кандитатскую защитил. Не знаю от кого, но успешно.
Пора привлекать тяжелую кавалерию.
Вот еще один такой.
А вот доктор наук, вершина научной иерахии
Стасичку тыкать - тыкалка затупится.нормально Well палочкой ткнул, правда? всего лишь англоязычная википедия, никуда ходить не нужно.
или английский для форумных эрудитов - это слишком сложно?
Почему-то все забывают о таком учёном как Тимошенко. И двух братьях Кличко.Про Допу забыл. Тот ещё учёный. Луч света в темном царстве капитализма![]()
Опять совковые критерии.
У Эйнштейна образование: Федеральная политехническая школа в Цюрихе (федеральный диплом преподавателя, 1900 г.).И сколько дней он работал по специальности преподавателем? Или он идиот не понимающий савецких критериев? ))))
Нет. В научных журналах публикуют статьи тех кто заплатил. Тот же Кива сделал 20 публикаций научных журналах и стал вчёным.Любой может опубликовать научную статью. И если она чего-то стоит, её увидят
Нет. В научных журналах публикуют статьи тех кто заплатил. Тот же Кива сделал 20 публикаций научных журналах и стал вчёным.
Еще раз. Совковые критерии вчёности, дисертации и публикации, это только для лохов. В цивилизованном же мире единственный критерий вчёности, это количество заегистрированных патентов твоих изобретений.