Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьба Универа

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Судьба Универа

Но Кагановская - новый человек, у неё нет такой власти в универе. Пока что.

Напомни мне сколько лет назад под нее там кафедру создали ЕМНИП еще ее папашка с мужем в 2005.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стасик, как всегда обосрался.

Ну что же, посмотрим что будет. В стране где каждая вторая нестрелянная собака юрист/экономист/лингвист/педераст/манагер и катастрофически не хватает технарей и инженеров. Ставим ректором юристку, ну-ну. Я Каразина закончил еще в далеком 2015 году и не причастен к сегодняшнему действу. Но вот фарм уже скатился до обычной типографии дипломов, надеюсь Каразина не превратится в очередную типографию.

Результаты голосования:

Кагановская - 1162
Гирка - 940

им проще и выгоднее загнать людей в колхоз
Колхозы давно уже отжили. Фермерские хозяйства обрабатывают бывшие колхозные земли, ныне паи бывших колхозников, которые арендуют. И умудряются обрабатывать с минимумом людей, если раньше в колхозах трудилось практически всё население села, а это сотни и тысячи людей, то сейчас пара-тройка десятков механизаторов у фермера, и усё! Так что сейчас если сам захочешь работать у фермера - ещё хуй возьмёт на работу, потому что необходимый минимум рабочих у него уже есть

Так это был вопрос! :(
А ракеты, есть мнение, разработаны ещё в СССР, как и гордостть авиапрома Украины - "Мрия".
:незнаю: Я тоже так думаю. Но Те, то их разработал, пока ещё тут, и те, кто может адаптировать и реализовать - тоже.
Тут выше сказали уже.
Это реально большой потенциал. Даже сейчас. То, что было создано полвека назад. Как минимум. И даже рынки сами собой находятся - потому что реально конкурентоспособный продукт получается.
А чтобы развивать хоть сколько-то любую отрасль, в неё нужно вкладывать деньги. А если не вкладывать... ну, можно ещё какое-то время продавать старые наработки, да. Пока они не устареют морально.

:) в совокупности с кавычками вопрос прочёлся издевательством. Уж простите, если неверно понял.
Вообще, удивительно - казалось бы, достижения надо как-то выпячиваться - чтобы люди гордились. Вот, недавний штатовский военный заказ на наш автопром... Это ж круто. Это. А не самая большая вышиванка в мире, и даже не достижения отечественных спортсменов.
Ну. Меня вообще многое удивляет.

Видеонаблюдение + ИИ, дроны + ИИ, автоматический расчет удобрений и инсектицидов для дронов в зависимости от состояния растений на данном участке поля, профиль каждой коровы с онлайн ее отслеживанием.
Во-во! В каждом тракторе и комбайне стоит GPS, вся техника импортная, ничего там не ломается в отличие от Беларусей, Т-150, Нив и ДОН-ов, только масла и фильтры меняют после определённых моточасов.
Как-то с женой поехали на одно интересное поле с металлоискателями, монеток древних накопать, и прочих исторических артефактов, а по полю ездит трактор, дискует землю. Ну я подошёл к трактористу, спрашиваю - Можно мы тут походим с металлодетекторами? Говорит - Ходите, только ямки закапывайте. Потом после нескольких проходов останавливается, выходит из трактора этот тракторист - светлая рубашечка с коротким рукавом, отутюженные брючки, туфельки, побуцал колесо на культиваторе и подходит ко мне, спрашивает саморез, чтобы вкрутить в дырку пробитого колеса культиватора. Я нашёл в багажнике и дал ему. И какой же контраст этот тракторист вызвал с трактористами эпохи совка - те обычно в засаленной телогрейке, таких же штанах, в кирзачах, окурок Беломора в зубах и перегар на три метра, на ржавом тракторе, дымящем на всю округу. А тут даже дыма из выхлопной трубы трактора нету!!!:клас:

Ахаха! Это аграрный сектор-то не передовая отрасль? Наверное, вы не видели современных ферм, не говоря уже об агрохолдингах. Видеонаблюдение + ИИ, дроны + ИИ, автоматический расчет удобрений и инсектицидов для дронов в зависимости от состояния растений на данном участке поля, профиль каждой коровы с онлайн ее отслеживанием. Всё это есть и не далее, чем в Харьковской области.

Вот когда это будет иметь массовый характер, и будет дотироваться государством, тогда другое дело.
Агрохолдинги зто отдельная тема.

Кагановская новый ректор
Скуплены оптом телеги, подруга Венедиктова
У Гирки больше голосов с учётом всех факультетов
Но
Посчитают правильно, сегодня Зе шоу наблюдаем

Хаха у коммуниста гирки и его приспешников подгорает. :D

⛄;69539075 сказав(ла):
Саморез он сам мог бы найти в конструкции этого трактора и выкрутить на время. Но там наверное нету и саморезов.... Всё на защёлках, потайных....
И я больше чем уверен - там даже ключей никаких нету в ЗИПе этого трактора! Хотя отвёртку у меня не попросил, хотя я и предлагал, крестовую, как раз под этот саморез:D

Им похуй. Удаленка. Сессия.

.[/QUOTE

Не проголосовали три человека , в деканате грозились исключить .
Детвора смеялась - они отличники. Посмеялись, встретились и пошли в универ голосовать.

сама концепция тайного голосования основана на страхе, мешает человеку быть собсна человеком, и бонусом к такому странному абсурдизму - с результатом можно делать все что угодно. разделяй и властвуй

Кагановская новый ректор
Скуплены оптом телеги, подруга Венедиктова
У Гирки больше голосов с учётом всех факультетов
Но
Посчитают правильно, сегодня Зе шоу наблюдаем

А что сложного просто осознать, что ничего подтасовывать нет необходимости. Голосование состоялось, вас просто ждут новые времена и новые требования к соответствию своей должности. И вот именно это в академической болоте и вызывает столь ярое сопротивление :D

Бакиров довёл вуз до полного обнищания университетской базы, я такого дремучего пиздеца в учебных отделах не видела. Сидят 10 теток, бумажные папки перекладывают :рл: в кабинете нет компьютера. Вонь совдеповской столовой, хрустящий "паркет" и неотапливаемые аудитории. Про общаги вообще молчу

с февраля месяца законодательно весь вузовокий хлам можно приватизировать и распродать, чем и будет занят "старый" ректор

Рейтинг вуза составляют точечно преподаватели и массово студенты.

Сокращение бюджетных мест неминуемо

скажите спасибо "друзьям", благо, один "брат" отвалился, но сколько закадычных еще осталось типа германии :ги:
:незнаю: При чём тут друзья... Друзья, враги, то - крайне временные названия. Нет никаких друзей и врагов. Есть страны, которые защищают свои интересы.
И задача всей этой кагалы дипломатов и топ-чиновников в том, чтобы вести политику своей страны таким образом, чтобы защищать свои интересы и не сильно вредить интересам прочих... ну хотя бы - соседей... потому что - больно это.
Как можно винить госдеп в том, что он защищает интересы своей страны и граждан США?... Ну, так, как видит эти интересы... :незнаю: Им для того и платят, чтобы они это делали.
А вот наши, продавшиеся, они должны отвечать. За злоупотребление властью, за то, что воровство... но за сотрудничество с иностранными резидентами надо просто убивать нахуй с изъятием всех активов семьи в пользу гос-ва. Чтобы коленки тряслись каждый раз при одной мысли.
И чего радоваться, что "брат отвалился"? Любой сепаратизм во вред людям, а пока были одной страной, и интересы были общие.

Это правда, что вчера Бакиров лично целовал руки тем, кто голосовал за Кагановскую?

Назад
Зверху Знизу