Да потому что он в доску свой, а больше и нет никого
Кого вы в Харькове еще знаете из людей?
хз но кернеса труяги постелили асфальт там где его лет 30 не было, я в ахуе, так шо норм пацан этот кернес
у меня плитка во дворе)Я за твои деньги могу постелить тебе асфальт хоть на твоём балконе.
у меня плитка во дворе)
и шо туд хорошего? мы тебе сверху луДший асфальт постелим!
Ты главное бабло гони
и шо туд хорошего? мы тебе сверху луДший асфальт постелим!
Ты главное бабло гони
Извини. Платон мне друг, но все же проспект Науки у меня перед глазами каждый день.
Когда там перекладывали покрытие много лет назад, это было нечто. Выкопали все говно на метр вглубь. Потом положили какие-то сетки типа рабицы и все забетонировали. А потом уже сверху какую-то типа подушку и асфальт. И до сих пор стоит недвижим и ровненький, и все рассекают по нему с бешеной скоростью. Включая мотоциклетчиков.
Впечатление такое, что делали при третьем рейхе.
Зря вы на Гепу бочку катили. Невиноватый он.
Да ладно вам, ну подумаешь нос он там кому-то разбил с охранником.
Ну разозлился. С кем не бывает.
Зато как как город при Кернесе расцвёл.
И вообще он спас Харьков от ХНР в 2014. Лудший мэр, и все харьковчане его любят.
Евромайдан проиграл?
Так почему тогда к нему нет претензий от государственных властей за такие растраты и коррупцию? Ну ладно, они с Януковичем в одной партии были. Но нынешние почему молчат за это? Тюрьмы ворам, майдан, вся хуйня...Молодец. Вот как раз на тебя и было рассчитано.
Столб для фонаря. Пусть 1000 условных фунтов денех. Но нам не годится. Мы возьмем столбы у дяди своей племянницы по 10 000 фунтов. Фонари на столбы. Умножаем тоже на десять. Или лучше на двадцать. Тоже у дяди.
Парки/зоопарки - да! И еще раз да! А знаешь ли ты, что на тот парк было отпущено средств из бюджета города раз в 10 больше, чем на перекладку труб в микрорайонах? И таки настигло: в конце зимы в лютые морозы пара микрорайонов сидела без отопления и горячей воды неделю.
И на тот парк кредиты город будет отдавать еще долго уже после Кернеса.
Ха. Хуёвый ты математик.
На днях на Залютино заезжал, так там в нескольких местах поставили двойной столб.
То-есть взяли два столба, прислонили их друг к другу, стянули какими-то хомутами, а потом поставили этот тандемчик в одну яму.
Это было, наверное, ещё при Кучме, в 2004-м, на 350 лет Харькова.
А вот этого вообще не помнюПотом, при Ющенко, в 2009-м, точно так-же сделали Пушкинскую.
Зачем при третьем Рейхе? При Шумилкине.
Если кто забыл, то это предпредыдущий мэр. До Гепы и до его дружка, бывшего, Допы.
И тогда бюджет города на порядок меньше был.
Это бред. На этом проекте распилят больше, чем получат от туристов за следущую тысячу лет. И да, надо купить инсулин, прямо сейчас и трубы чинить прямо сейчас, а не бред какой-то про обезьянник городить. Когда у тебя в доме пожар - нет смысла вешать картины.Везде есть какие-то проблемы, но это не означает, что город должен отказываться от имиджевых проектов, которые должны увеличить поток туристов.
Это бред. На этом проекте распилят больше, чем получат от туристов за следущую тысячу лет. И да, надо купить инсулин, прямо сейчас и трубы чинить прямо сейчас, а не бред какой-то про обезьянник городить. Когда у тебя в доме пожар - нет смысла вешать картины.
Вот ты отличный вопрос задал. Я сам не пойму, как это оценить.Так почему тогда к нему нет претензий от государственных властей за такие растраты и коррупцию?
Любовь, миленькая, а когда его перекладывали последний раз, я упустил? Я его таким вижу с времен Рамзеса IV, или стеклорез меня уже подводит?правильно, он и был отличным после Шумилкина, пока этим летом одна гнида не решила угробить этот отличный проспект, а до кучи и улицу новгородскую.
Ыыыы! Я не дебил! Помню!когда заблокировал центр троллейбусами и трамваями. Но слепцы этого не видели, а дебилы не помнят.
И это помню. Вырыли на Пушкинской все рельсы и вкопали новые. Потом я не знаю, как их отшлифовали, но когда трамвай сворачивал с площади на Пушкинскую, то летел наверх как по рельсам, без единого стука. Стремительно. Но потом пришел к власти один мудак.Потом, при Ющенко, в 2009-м, точно так-же сделали Пушкинскую.