Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд закрыл дело Кернеса

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А Гриценко свои 5%, я думаю, возьмет.

человек-никто и в люди вдруг внезапно.
он же в подметки не годится не то, что Кирпе усопшему, а даже и Кузьмуку.
ну вот взять того же Кернеса или Мусеева - люди из себя что-то представляют, а что такое этот гриценко? один не самый яркий из огромного количества бывших министров.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но не думаю, что на Тимоху поставит Запад. Ее карта бита давно.
Вангую Порошенко - Тимошенко: 60-40.

Ошибаешься. Бита карта пороха. Юля будет следующим презом

забейтесь уже на штуку баксов, если каждый из вас так уверен.

человек-никто и в люди вдруг внезапно.
он же в подметки не годится не то, что Кирпе усопшему, а даже и Кузьмуку.
ну вот взять того же Кернеса или Мусеева - люди из себя что-то представляют, а что такое этот гриценко? один не самый яркий из огромного количества бывших министров.

Я тоже удивлен - но факт.

Вангую - статус Крыма в составе РФ будет тогда узаконен и признан, а дамбас получит "независимость".
В обмен на это Воне разрешат вернуться в газовые схемы с хуйлом.

Донбасс получит особый статус. Или Украина станет федерацией

Ого, оправдали Гешу и возле мэрии убили полицейского.

Как вы думаете, есть здесь связь? Может Геша начинает мстить ментам, которые хотели его засадить?

Не думаю. В газовые схемы просто так не пускают. Особый статус нужен только если есть участие во внутренней политике. То есть, регион выдвигает нардепов и они представляют его в раде.
Не думаю, что на это пойдут все остальные, это дефакто будет тихая капитуляция, ибо депутаты голосуют за бабло. Понятно, что к концу созыва они уже все будут получать зп из кремля и голосоавть как кремлю вздумается, кана-то официально откроется, а бабла будет вваляно немерено. Думаю, созыв, в котором гипотетически примут участие представители оккупированных территорий с особым статусом - будет последним в независимой Украине.

Вряд ли на это пойдут все остальные. Все в газовые схемы не поместятся. Вона - политический труп, хотя и амбициозный.

Не понимаю, есть интернет, есть собственная память, как при таком раскладе Юльчик может стать презом?

Элементарно, Ватсон! Если у Пороха рейтинг в реале 4 %, а все пророчат ЕМУ победу - электорат из склочности начнет топить за юлю, за добкина-хуёбкина, рабиновича... вссё равно за кого - лиж бы не пеця.

Еще Вячеслав Чорновил говорил про это ,царство ему небесное, умнейший человек. Нельзя ровнять западную и восточную Украину. Вот ему федерацию и не простили.

Ого, оправдали Гешу и возле мэрии убили полицейского.

Как вы думаете, есть здесь связь? Может Геша начинает мстить ментам, которые хотели его засадить?

Его никто не оправдал. И не патрульная полиция его сажала

Гепе компенсацию собираются выдавать?

Так кто ему доктор.
Уж за 5 лет можно было начать реально реформировать Украину и продвигать на Запад, а не делать видимость реформ, обдирая народ по полной.
При этом не забывая набивать мошну себе и новоиспеченнным "любым друзям".

Вот именно - его поезд ушел - сто процентов! Ни один здравомыслящий за него не проголосует. Ну пыщавые кадеты, диванные нацики и прочие - это не показатель, хотя свою смуту внесут в общий объем.

у нас дебилов хватает.
В Харькове, по некоторым опросам, в президентской гонке лидирует (вдумайтесь, харьковчане!) - БОЙКО!

А кто твой лидер?
П. С. Я не вижу пока достойных... На сегодня я на выборы не иду

Не, я не умею выбирать среди сортов говна

Ты ошибаешься. Все люди "разбираются" как минимум в двух сортах гавна. И соответственно могут выбирать между ними.

Обычное, в меру твердое гавно и гавно жидкое. Когда гавно достаточно твёрдое, значит с организмом всё нормально, а когда гавно жидкое, это понос, у организма не всё хорошо.

Ещё скажи тут, шо ты этого не знал.

А за кого голосовал в 10-м?

Низакого. И ранее тоже. И в 14 отдыхал. Прикольно наблюдать, как толпы воодушевленно выбирали пидарасов, которые постоянно у власти и нихуя не делали. Все думали, что теперь они не будут воровать, что будут жопу им лизать

Назад
Зверху Знизу