Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд закрыл дело Кернеса

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да потому что он в доску свой, а больше и нет никого :незнаю:
Кого вы в Харькове еще знаете из людей? :D

Ну тогда кандидатов было достаточно - и от Самопомичи и от пенсионЭров (и такая партия баллотируется и выдвигает кругом своих кандидатов - кто не знает) ... Фельдман шел в 2015, но предусмотрительно отдал свои голоса партии Видродження и Лудшему (вот и думайте где собака зарыта)!
Многие даже на ХФ вместо того, чтобы выкрикивать лозунги из зомбоящика - поучаствовали бы лучше в избирательной компании! А то в основном голосуют и в избиркомах одни замшелые пенсы - тут вам луДший и коммунистов на ура могли избрать, если б их к этому временимне разогнали ...
В избиркомах процентов 70 люди старше 60, в роли председателя, зама и секретаря -ваще походу 100%. Молодежи в составе избиркома еденицы - и та что есть тупая дальше некуда.
Зато всякие наблюдатели, куятели, раздаватели и прочая шелупонь - де плотють в сутки - одна молодежь практически. Такие болванчики на побегушках. А ведь победа, панове, делается в основном в кабинетах ;)

А потом орут выборы подстроили, голосуют за гречку и прочую ересь.

хз но кернеса труяги постелили асфальт там где его лет 30 не было, я в ахуе, так шо норм пацан этот кернес

Извини. Платон мне друг, но все же проспект Науки у меня перед глазами каждый день.
Когда там перекладывали покрытие много лет назад, это было нечто. Выкопали все говно на метр вглубь. Потом положили какие-то сетки типа рабицы и все забетонировали. А потом уже сверху какую-то типа подушку и асфальт. И до сих пор стоит недвижим и ровненький, и все рассекают по нему с бешеной скоростью. Включая мотоциклетчиков.
Впечатление такое, что делали при третьем рейхе.

правильно, он и был отличным после Шумилкина, пока этим летом одна гнида не решила угробить этот отличный проспект, а до кучи и улицу новгородскую.

Да ладно вам, ну подумаешь нос он там кому-то разбил с охранником.
Ну разозлился. С кем не бывает.

Зато как как город при Кернесе расцвёл.
И вообще он спас Харьков от ХНР в 2014. Лудший мэр, и все харьковчане его любят.
:клас: когда заблокировал центр троллейбусами и трамваями. Но слепцы этого не видели, а дебилы не помнят.

Евромайдан проиграл?

Почему же?
Выиграл - привел к власти Петю-Однотурового. Который обещал "жити по-новому". Собственно, так и жевем - никто ж не говорил, что "по-новому" - это лучше.

Молодец. Вот как раз на тебя и было рассчитано.
Столб для фонаря. Пусть 1000 условных фунтов денех. Но нам не годится. Мы возьмем столбы у дяди своей племянницы по 10 000 фунтов. Фонари на столбы. Умножаем тоже на десять. Или лучше на двадцать. Тоже у дяди.
Так почему тогда к нему нет претензий от государственных властей за такие растраты и коррупцию? Ну ладно, они с Януковичем в одной партии были. Но нынешние почему молчат за это? Тюрьмы ворам, майдан, вся хуйня...
Если есть доказательство того, что он украл - почему его не посадили? Может, таки не в Кернесе проблема, а с государством что-то не так?

И такая вот интересная задачка. Что лучше - если мэр поставил условные столбы освещения и поимел на этом деньги, или деньги все равно поимел, но при этом нихрена не сделал? Понятно, что лучше третий вариант, но в том-то и дело, что на данный момент у нас возможны только эти два :(

Парки/зоопарки - да! И еще раз да! А знаешь ли ты, что на тот парк было отпущено средств из бюджета города раз в 10 больше, чем на перекладку труб в микрорайонах? И таки настигло: в конце зимы в лютые морозы пара микрорайонов сидела без отопления и горячей воды неделю.
И на тот парк кредиты город будет отдавать еще долго уже после Кернеса.

Взять тот же Львов. Воды горячая там, где есть - есть по непонятному графику и везде бойлеры стоят или колонки газовые. Брусчатка убитая, таксисты матерятся, когда по ней едут. Про то, что с мусором было - надо напоминать? Везде есть какие-то проблемы, но это не означает, что город должен отказываться от имиджевых проектов, которые должны увеличить поток туристов.

Ха. Хуёвый ты математик.

На днях на Залютино заезжал, так там в нескольких местах поставили двойной столб.

То-есть взяли два столба, прислонили их друг к другу, стянули какими-то хомутами, а потом поставили этот тандемчик в одну яму.

У нас так тоже ставят. Как я понимаю по "картинке" - там, где нагрузка усиленная. Типа - последний столб в цепочке, угловой столб. Но это свидетельствует лишь о том, что качество этих столбов - по сравнению со старыми - упало в разы. Кто именно в производственной цепочке в этом виноват - я х.з.

Зачем при третьем Рейхе? При Шумилкине.
Если кто забыл, то это предпредыдущий мэр. До Гепы и до его дружка, бывшего, Допы.

И тогда бюджет города на порядок меньше был.

Его забудешь, ага. Особенно то, как мусор не вывозился по неделе и лежал метровым слоем вокруг баков. Кстати, при том же Шумилкине не было такого развития освещения во дворах домов.

Везде есть какие-то проблемы, но это не означает, что город должен отказываться от имиджевых проектов, которые должны увеличить поток туристов.
Это бред. На этом проекте распилят больше, чем получат от туристов за следущую тысячу лет. И да, надо купить инсулин, прямо сейчас и трубы чинить прямо сейчас, а не бред какой-то про обезьянник городить. Когда у тебя в доме пожар - нет смысла вешать картины.

Это бред. На этом проекте распилят больше, чем получат от туристов за следущую тысячу лет. И да, надо купить инсулин, прямо сейчас и трубы чинить прямо сейчас, а не бред какой-то про обезьянник городить. Когда у тебя в доме пожар - нет смысла вешать картины.

:клас:

Так почему тогда к нему нет претензий от государственных властей за такие растраты и коррупцию?
Вот ты отличный вопрос задал. Я сам не пойму, как это оценить.
правильно, он и был отличным после Шумилкина, пока этим летом одна гнида не решила угробить этот отличный проспект, а до кучи и улицу новгородскую.
Любовь, миленькая, а когда его перекладывали последний раз, я упустил? Я его таким вижу с времен Рамзеса IV, или стеклорез меня уже подводит?
:клас: когда заблокировал центр троллейбусами и трамваями. Но слепцы этого не видели, а дебилы не помнят.
Ыыыы! Я не дебил! Помню!
Потом, при Ющенко, в 2009-м, точно так-же сделали Пушкинскую.
И это помню. Вырыли на Пушкинской все рельсы и вкопали новые. Потом я не знаю, как их отшлифовали, но когда трамвай сворачивал с площади на Пушкинскую, то летел наверх как по рельсам, без единого стука. Стремительно. Но потом пришел к власти один мудак.

Разве кто то сомневался, что отпустят? :D
Геппо и не такое разруливал, ему даже обвинение не смогли по нормальной статье оформить.. цирк, а не суд.

Но потом пришел к власти один мудак.

Прокуроры.jpg

Назад
Зверху Знизу