Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд закрыл дело Кернеса

• Автор теми Автор теми Sandikov
  • Дата створення Дата створення
Какой бюджет, такие и расклады.
Но дорогу сделали при Шумилкине. Хоть ты всрись.
И приписывать эту заслугу Гепе твоему, это глупо. Не у всех еще память отбило.

А кто приписывает?

Это бред. На этом проекте распилят больше, чем получат от туристов за следущую тысячу лет. И да, надо купить инсулин, прямо сейчас и трубы чинить прямо сейчас, а не бред какой-то про обезьянник городить. Когда у тебя в доме пожар - нет смысла вешать картины.

Я не в темах попилов, не участвовал. Поэтому, сколько спилят, а сколько заработают - не в курсе.
Будет сессия горсовета - и про инсулин решат.

Я не в темах попилов, не участвовал. Поэтому, сколько спилят, а сколько заработают - не в курсе.
Будет сессия горсовета - и про инсулин решат.
Угу, за последний год же ещё ни одной сессии не было. Вот все ждем, когда же решат. А пока ждем - люди на инсулин работают, за последние покупают, а денежки из бюджета кто-то в карман складывает.

Alexium,
Мне жаль это говорить, но я сильно подозреваю тебя в ангажированности. По некоторым характерным признакам.
Ну, это множество было значительно меньше тех, кто был не против. Да и там поставщиком части рабочей силы протестов был Таргет, где людей просто заставляли

"Ну, это множество было значительно меньше тех, кто был не против."
Те, кто был против, реально выходили в лес и привязывали себя к деревьям, чтобы препятствовать вырубке. Теперь скажи мне, что это ***ня и нечего обращать внимания. Давай, скажи.
Про Таргет - характерно. Первый инцидент был на Клочковского. Там Таргет хотел строить супермаркет, против строителей пригнали бандитов. Бойцовский клуб Оплот. Допа приказал милиции разойтись. Милиция разошлась. Потом всех несогласных отпиздили.
Мне Таргет искренне *****. Но методы! Те же самые посоны, именно в белых перчатках, для различия друг друга, разгоняли и протестующих в лесопарке.
Ну что, обсудим?? Видео кстати есть по всем эпизодам.
Гепа - мошенник и бандит. Оспоришь?

За последнюю неделю выпустили столько взяточников и казнокрадов, что это просто праздник какойто просто. Прям наступила всеобщая амнистия ворам в законе. С выплатой денежного обеспечения за все время следствия и восстановлением в должности.
цэ мабудь мэта майдана..... с победой вас всех, здобулоёбы!

Так почему тогда к нему нет претензий от государственных властей за такие растраты и коррупцию?
Сегодня прошла муниципальная реформа. Если раньше местным бюджетам оставляли условно 30% от заработанного, то сейчас условно 60%. Стратегически государство сделало правильно. Теперь мэры заинтересованы развивать местных налогоплательщиков, и мелких и крупных. Не душить их бюрократическими рогатками, а устраивать режим наибольшего благоприятствования. Потому что чем больше заплатят в бюджет, тем больше попадет им лично в карман. А поднимутся города, потянут наверх и всю Украину.
Но есть и обратная сторона этой реформы. Получив баснословные деньги в свои бюджеты, некоторые мэры по нескольку раз одну дорогу перестилают, или лавочки каждую неделю меняют. Им то главное эти деньги освоить, иначе отнимут. А на что осваивать, особо разницы нет.
Думается что в Киеве это видят не хуже нас. И будут что то подправлять в этой реформе. Чтобы не только на ремонты деньги шли, а и строились новые предприятия.

Это сколько теперь в Ха за Петю проголосуют? 70%?

Это сколько теперь в Ха за Петю проголосуют? 70%?

Ну, при гепином мастерстве натягивать рейтинги на глобус...

Почти ежедневно просматриваю фотожабы и карикатуры на "Дурдоме" (in.ua). Пара миниатюр, залитых в день оправдания подсудимого (10 августа) под порядковым номерами 78007 и 78008, бесследно исчезли.

Интересно другое. Знаю много людей, голосовавших против Потроха, но за Гепу. Как они переживут этот когнитивный диссонанс, когда из всех харьковское утюгов будут агитировать за мальдивского отпускника Mr Incognito Petro Ukraine?

БППшницу Светличную последние месяцы пиарят - мама, не горюй!

Ну, при гепином мастерстве натягивать рейтинги на глобус...

Почти ежедневно просматриваю фотожабы и карикатуры на "Дурдоме" (in.ua). Пара миниатюр, залитых в день оправдания подсудимого (10 августа) под порядковым номерами 78007 и 78008, бесследно исчезли.

Интересно другое. Знаю много людей, голосовавших против Потроха, но за Гепу. Как они переживут этот когнитивный диссонанс, когда из всех харьковское утюгов будут агитировать за мальдивского отпускника Mr Incognito Petro Ukraine?

БППшницу Светличную последние месяцы пиарят - мама, не горюй!

Ты отстал от жизни. Гена уже с Юлей договорился, Арсен в процессе. Сейчас народ даже из БПП к Юленька по тихому бежит

Любовь, миленькая, а когда его перекладывали последний раз, я упустил? Я его таким вижу с времен Рамзеса IV, или стеклорез меня уже подводит?

в этом году летом срезали проспект Науки возле Дома Проэктов, хотя он был без изьянов, и постелили чем-то крупнофракционным. я не специалист в дорожном хозяйстве, но 1 - непонятно, зачем было его трогать, если не было ни ям ни трещин - при том, что в городе есть куча проблемных дорог с ямами, 2 - что-то мне подсказывает, что зимой днем талая вода будет заполнять пространство между фракциями этого нового асфальта, а ночью превращаться в лед и цничтожать новое покрытие, что даст возможность впоследствии бывший идеальным до вмешательства определенных лиц проспект - постоянно ремонтировать и ремонтировать.

Большое спасибо за "миленькая".

Вырыли на Пушкинской все рельсы и вкопали новые. Потом я не знаю, как их отшлифовали, но когда трамвай сворачивал с площади на Пушкинскую, то летел наверх как по рельсам, без единого стука. Стремительно. Но потом пришел к власти один *****.

и убрал вообще рельсы.
а мне нравятся прорезиненные рельсы во Львове - абсолютно тихо по площади Рынок ездит трамвай. Возможно, и еще где-то есть такие тихие рельсы на резиновой подушке, но явно не у нас.

Если раньше местным бюджетам оставляли условно 30% от заработанного, то сейчас условно 60%. Стратегически государство сделало правильно. Теперь мэры заинтересованы развивать местных налогоплательщиков, и мелких и крупных. Не душить их бюрократическими рогатками, а устраивать режим наибольшего благоприятствования. Потому что чем больше заплатят в бюджет, тем больше попадет им лично в карман. А поднимутся города, потянут наверх и всю Украину.

в этом направлении ритм задает Борис Филатов, лично проводя встречи с крупными бизнесменами и переманивая инвестиции и крупный бизнес с рабочими местами и достойной оплатой труда в Днепр. Даже коренного нашего Ярославского переманил.

Получив баснословные деньги в свои бюджеты, некоторые мэры по нескольку раз одну дорогу перестилают, или лавочки каждую неделю меняют.

вовсе не заморачиваясь на такие мелочи, как лампочки в школах или инсулин для диабетиков.

защитники некоторых лиц - можете сказать, почему при таком благоприятном бизнес-климате в Харькове практически исчезли все ранее открытые склады интернет-магазинов, например?

Назад
Зверху Знизу