Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Ну вот с судей, плавно переходим на личности...
Охотники за головами...
Если человек обижен жизнью, его тоже можно понять.
Ну не сложились отношения с властью, бывает
Хотя по моему судьи остались самыми цивилизованными представителями власти
З.Ы. Лично мое Сугубо субъективное мнение...

Ну вот с судей, плавно переходим на личности...
Охотники за головами...
Если человек обижен жизнью, его тоже можно понять.
Ну не сложились отношения с властью, бывает
Хотя по моему судьи остались самыми цивилизованными представителями власти
З.Ы. Лично мое Сугубо субъективное мнение...

шото я не понял... вы таки считаете, что судьи не являются личностями?
это ваше сугубо субъективное мнение?

Cудья

А кто знает что про судью Сенаторова...кажется Киевский суд!!!???

Судья есть не личность, а функция.
А в нерабочее время быть личностью никому не запретишь, увы :(

как вариант - изолировать от общества и его пагубного влияния [/B]
.
..и снова возвращаемся к искусственному интелекту.
П.С. если судьи будут оторваны от общества, то лучше точно не будет, я считаю.

.
..и снова возвращаемся к искусственному интелекту.

это в корне неверно.
Интеллект обязательно должен быть естественный, натуральный.
У судей - тем более он должен быть. Обязательно. Равно как и мудрость. И жизненный опыт. Имхо.

Для того чтобы обвинять судей и других государственных служащих, нужно выяснить какое государство нужно нашему народу. А нашему народу не нужно правовое государство. Нашему народу как раз и нужно коррупционное государство, потому что менталитет такой, каждый пытается кинуть, украсть и т.п. Поэтому Украина и занимает по коррупции 146 место из 180.

а вам таки обязательно их обвинять? мне вас жаль...:D

кстати... а чего это государство у нас такое? вы то уж точно не при делах... это все нехорошие дядьки бардак устроили... ваше дело маленькое, смотри телек, пей пиво, пиши всякую ***ню на ХФ... :D

Моя личность тоже неприкасаема :D
Вот это хорошо, только я не понял зачем Вы начали давать мне такие советы, не кинь, не укради...? Неужели вы могли допустить такую мысль что я краду и кидаю? Я порядочный адвокат и не нарушил ни пунктика закона!:rolleyes:

Ром, а чем тебе не угодил твой старый добрый ник "Фрукт"? :D

зы. выставляться за адвоката будешь? :іржач:

у кого паранойя, у кого раздвоение личности....все в принципе закономерно :D

чего накинулись на человека?
пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9933336&postcount=2028 имеет право на существование. Я лично его поддерживаю, т.к. рыба давно уже сгнила вся, а что начало гнить первым - хвост или голова - уже неизвестно, да и значения не имеет.

Вот это хорошо, только я не понял зачем Вы начали давать мне такие советы, не кинь, не укради...?
затем что Вы сами указали причиной отсутствия правового государства в Украине "менталитет такой, каждый пытается кинуть, украсть и т.п.". Каждый, соответственно и Вы тоже. Потому лучше не сетовать на других, а начать с себя самого :)

Неужели вы могли допустить такую мысль что я краду и кидаю? Я порядочный адвокат и не нарушил ни пунктика закона!:rolleyes:
ой, был уже разговор на эту тему))))))
Почитайте бессмертные посты Киттихаука :D

Не ведитесь, этот регби еще тот провокатор, у него не только паранойя а и шизофрения. Он спецом создает конфликты.
Я его в игнор пустил, а он все пишет и пишет и пишет..писака блин :іржач: тужытся и тужытся пытаясь меня с провоцировать :D
а как же ты видишь посты Регби, если он у тебя в игноре? :D

Ничего у меня доктор есть, обращайся.
Фрукт, мой добрый совет - навести своего доктора... пора.

....а он все пишет и пишет и пишет..писака блин :іржач: тужытся и тужытся пытаясь меня с провоцировать :D

ой, кто бы говорил :іржач::іржач::іржач:
ты-то свои "бессмертные творения" помнишь, Джеймс Бонд? :ги:

чего накинулись на человека?
пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9933336&postcount=2028 имеет право на существование. Я лично его поддерживаю, т.к. рыба давно уже сгнила вся, а что начало гнить первым - хвост или голова - уже неизвестно, да и значения не имеет.

мне тебя хоцца назвать в такие моменты "наша совесть" :love::D

Назад
Зверху Знизу