Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста приведи цитату где я больше всех задрачиваю , хоть вообще кого-нибудь задрачиваю )), а отсебятину любой может писать...
чтоб далеко не ходить:
Бедняжка регби, его в реале все послали и теперь он находит утешение и получает моральное удовлетворение от задрачивания участников форума что характерно для душевнобольной личности. А также самоутверждается за счет задрачивания "вот мол я какой "остроляп" таких больше нет!" Сидити себе, задрачивает и тихо хихикает сам с собою перед экраном монитора Ничего у меня доктор есть, обращайся.
добавлено
Только вот уважения регби тебе это не дает. Разберись в своих траблах, а задрачиваемость оставь при себе. Здесь не чат, а форум для юристов!

чтоб далеко не ходить:

гелиос - это не задрачиваение - это ответ на его писанину... коих он уже испачкал большое количество листов на разных ветках форума :іржач: и скажи что не так! Если бы ему не нравилось задрачивать, то он бы не задрачивал! И получать удовольствие от нормального общения между юристами он не может. Вот ты меня же не задрачиваешь...и я тебя тоже нет...

да зачем его хватать? он сам придет :D
Меньше слов - больше дела.

В отличии от некоторых...

совесть с философско-хреновым настроением. ;)
это вы бросьте, тАвАрищ (с) :D
НГ все ж как-никак наступает :пиво:

дык невозможно! я давно смирился и воспринимаю происходящее философски (см. п. 1 :D )
а вот это - имхо лучший из вариантов :клас:

Фрукт, а по поводу Регби - зря ты так. Во-первых, он человек хороший....
очень хороший, я бы сказала :rolleyes:

не, просто вспоминаю прошлый год :) нас с Регби было хлебом не корми - дай чего-нибудь экстремального.
(кряхтит и поднимает глаза к небу, поправляя старый плед): да, было время....
так вот кто его этому научил???????????? :eek::eek::eek:

лучче б ты этого не говорил.
бугога!!!!!!!! :диявол::D

да вы пока соберетесь, в следующей жизни наверное )))
бугога дубль два :іржач::іржач::іржач:

Меньше слов - больше дела.

ой, смари, напросишься :іржач:

Личер - это отдельная веха моей жизни, так что увы и ах.
Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник...(с)
вы как раз подходите друг другу, так что поздно вздыхать, твою отдельную веху пустили в расход в пожизненый бан (
очень хороший, я бы сказала :rolleyes:

смотри этот на очереди...

это вы бросьте, тАвАрищ (с)
НГ все ж как-никак наступает
наступает, точнее, просто несется.
"мы не готовы..." (с) Е.Гришковец
так вот кто его этому научил????????????
ээээ.....чему именно научил? уточняй, пожалуйста, а то каждый думает в меру своей распущенности! :D

это потому что Гелиос слишком хорошо воспитан
ну ты прямо засмущала меня...

Вот ты меня же не задрачиваешь...и я тебя тоже нет...
понимаешь...в связи с катастрофической нехваткой времени и невероятно возросшим количеством общения с людьми в реале, максимум, на что меня хватает - это на интеллектуальное подкалывание. даже когда объект не понимает, это очень веселит.
на грубости и откровенные посылания нет желания никакого (см. в т.ч. пост Кошки ;) )

твоего одного хорошего уже пустили в пожизненный бан, смотри этот на очереди...

а ты конкретизируй, конкретизируй, а то ж я мысли читать не умею.
особенно, твои

наступает, точнее, просто несется.
"мы не готовы..." (с) Е.Гришковец
так никто не готов - у мну половина подарков не куплена, и ниче :D намана ся чувствую ;)

ээээ.....чему именно научил? уточняй, пожалуйста, а то каждый думает в меру своей распущенности! :D
экстремальности.
а ты что подумал? :rolleyes::D

на грубости и откровенные посылания нет желания никакого (см. в т.ч. пост Кошки ;) )
Прально, потому что хорошо воспитан )

не угадал, он сам ушел, добровольно.

та ты шо))) а Томми обратное грил)))

вы как раз подходите друг другу, так что поздно вздыхать, твою отдельную веху пустили в расход в пожизненый бан (

Это кого?

так никто не готов - у мну половина подарков не куплена, и ниче намана ся чувствую
а мы уже скупились почти на всех... душевно не готовы (не готов). надо расслабиться, а чтоб потом - НГ не спеша наступил....и остановись, мгновенье, ты прекрасно! (с)
впроем, 31-е обещают выходным сделать, поэтому если переживу без потерь завтравшнюю проверку, то будем гульбасить :) даже подчиненным сабантуй небольшой организую. а пока в предвкушении какого-то... подвоха...

экстремальности.
а ты что подумал?
ну я ж не знаю....чем он тебе...хвастался...?...:eek: :незрозумію:

ну я не утверждаю, я просто помню, что томми грил такое! у этого личера в профайле другое написано, :іржач: я понимаю твою печаль((

слыш, Фрукт, ты замахал посты редактировать.
соберись с мыслями наконец, а то как-то некрасиво получается.

и да. выражение "отдельная веха" имеет несколько другое значение.
полистай словарик на досуге

не знаю что там она говорит)))) эта веха))) но твой печальный вздох я прекрасно понимаю((

ну я не утверждаю, я просто помню, что томми грил такое! у этого личера в профайле другое написано, :іржач: я понимаю твою печаль((

ты за своей "печалью" следи лучче :іржач::іржач::іржач:
а то застоялась печаль-то, поди ж :D

не знаю что там она говорит)))) эта веха))) но твой печальный вздох я прекрасно понимаю((

мне вот интересно, озабоченность - это у тя наследственное или приобретенное? :іржач:

Ты не поняла!!! я не высмеивал тебя!

Назад
Зверху Знизу