Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Превед, интеркон. Кайфуешь? А теперь вопрос: "Какой вред причинён таким определением судьи Тихого уголовному делу?
На тему - какой вред уголовному делу? - это к следователю.
А вот то, что заинтересованное лицо получило доступ к конфиденциальным данным системы реестра акционерного общества и информации о третьих лицах - это факт. И то, что благодаря судье Тихому тайна следствия превратилась в фикцию - это тоже факт.
Если же пройтись в целом по нашему судейскому корпусу, то пожалуй трудно найти хоть одного, который бы хоть раз не выносил откровенно противозаконного и противоправного решения, не подделывал документы дела и т.д.
Самый простой индикатор - типовой иск КП "Харьковские тепловые сети". В нем содержится ходатайство о том, чтобы освободить данную организацию (имеющую, к слову миллиардные обороты) от оплаты информтехобеспечиния (30 грн.). Никаких при этом конкретных данных о материальном положении истца не приводится, кроме слезных доводов типа "нам должны 10 млн. грн., и мы такие бедные".
Так вот практически все суды и судьи, не глядя на "материальное положение истца", освобождают (или как минимум дают отсрочку) КП "ХТС" от оплаты.
Если кто-то приведет альтернативный вариант по ведения судьи - буду очень благодарен.

...Шарик, ты балбес! (с)![]()
зато по сути правильно!![]()
Извините, сударь, но я почему-то думал, что вы в состоянии не только сформулировать, но хоть каким-нибудь образом обосновать свою столь содержательную мысль. Увы, как оказалось, ошибся...
сьешь конфетку и ступай с миром... 
угусьешь конфетку и ступай с миром...
![]()
Не соблаговолите ли уточнить столь настоятельную с Вашей стороны необходимость для меня употребить нечто сладкое на сон глядя, вместо того, чтобы иметь с благородным (или не очень?) доном содержательную дискуссию по поводу ранее отпущенных им, но никак не обоснованных замечаний, выдающих не вполне бодрое расположение духа...
глядишь и дух подымецца...

Милостивый сударь, я благодарен Вам за столь ненавязчивую заботу о моем расположении духа, хотя должен вас уверить, что он находится на должной высоте и не нуждается в дополнительной стимуляции посредством рекомендованных вами сладостей, при этом я льщу себя надеждой услышать от вас (или, точнее, прочитать) что-либо достойное темы данной ветки и соответствующее высокому интеллектуальному уровню благородного дона, пока у меня еще нет сомнений в оном...

бобер, выдыхай (с)![]()
В ХГС приходят 5 новых судей...
шелпотребом? как вариант SHELLпотребом?я два раза попадала в орджоникидзевский суд и ситало конечно не очень, но я еще попадала на второй этаж с судье по сем кодексу. поверте судья просто женоненавистник, просто жен которые алименты на себя требуют вообще в грошь не ставит, считает каким то шелпотребом.

я два раза попадала в орджоникидзевский суд и ситало конечно не очень, но я еще попадала на второй этаж с судье по сем кодексу. поверте судья просто женоненавистник, просто жен которые алименты на себя требуют вообще в грошь не ставит, считает каким то шелпотребом.

Точно? Только Дорбелю Н.С. назначили на днях, а еще троим дали бессрочно аж летом...
С админсудом не перепутали? Там большое движение.
Нет не перепутал, Добреля себе уже кабинет на первом этаже окупировала
(бывший кабинет Доленчука) напротив буфета...