Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мажор, высокие материи интеллектуальной собственности мало кому здесь ведомы, увы. Думаю, упомянутому Вами аудитору ничего не светит за то, что его заключение было без разрешения опубликовано.
Хотя можете посоветовать ему (если знакомы лично, конечно) подать в суд. Хотя если это сайт Каряки, то точно не стоит![]()

Вопрос на засыпку: кто из харьковских судей сорок лет простоял на дороге с палкой?
Думаю, от прокурорского, пользы больше, чем от секретарши или бездельника-помощника судьи. Понятное дело, исключений с обеих сторон достаточно, но тенденция именно такова. А то назначатся и незнают кому уже звонить советоваться первое время.
По большому счёту, польза что от прокурорского, секретарши, бездельника, что от гаишника, примерно одинаковая, а именно никакая. Первый и четвёртый привыкли работать только на свой карман, ни во что не ставя людей, а вторая и третий вообще без жизненного опыта, проблемы людей в принципе понять не могут, потому тоже будут делать только то, на что насмотрелись в суде, а именно брать взятки. Вообще выход один - выборность судей, по типу бывших депутатов мажоритарщиков. Однако это малореально, даже невозможно в ближайшие двадцать-тридцать лет...

да и нафик не нужно!
и будут вести себя более человечно, зная, что, к примеру, через четыре года его опять будут переизбирать (и никаких пожизненных назначений)...

Ну, да. Человечно. Первые два года думать как отбить деньги уже потраченные на выборы, а следующие два года думать где взять деньги на следующие выборы. Конечно, к деньгам и их носителям тогда прийдется относиться более человечно!![]()
Ваш вариант?..
Если честно полностью я его как то не продумывала. Если в общих чертах первые шаги я бы хотела видеть следующими:
П. 2 сделать п.1! остальные исключить за ненадобностью!
Мдя. О суде присяжных. Вот Веру Засулич оправдали, а ведь это было в чистом виде покушение на ******** со смягчающими вину обстоятельствами.
Отзыв судей в крайнем случае. Где тот край?
Специалисты в области права - это Швайка, Каряка и Рощин?
И запасной состав - Вяткин, Колесник, Соловьёв
Печалит другое. Что вот так, как подошли Вы, к государственными управлению подходят и те, кто это самое управление и осуществляет.

Во все времена и у всех народов присяжных можно было и развести, и купить, и просто запугать.
Но это гораздо опасней, сложнее и дороже, чем дать взятку судье...
И поверьте на слово. У нас НИКТО не сидит без вины. И НИКТО не выходит на свободу без достаточных на то оснований.

Единственно опасная вещь - смертная казнь, в нашей стране отменена. Это я поддерживаю. И не потому, что я гуманный, а потому, что опасаюсь НЕИСПРАВИМОЙ судебной ошибки.