Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Кошечка поверь, даже не думай меряться, у меня длиннее жизненный опыт чем у тебя.

Кошечка поверь, даже не думай меряться, у меня длиннее жизненный опыт чем у тебя.

что-то мне подсказывает, что в данном случае, как и в некоторых других, длинна здесь - не главное ;):D

А мангуст из семейств кошачих? лапы усы хвост есть. а мангусты лазиют по деревьям?

А мангуст из семейств кошачих? лапы усы хвост есть. а мангусты лазиют по деревьям?

мангусты - из семейства виверровых.....и лазить они умеют ВЕЗДЕ, умом тоже не обижены и с лапами все в порядке, стрелять метко тоже умеют.....шо исчо вас интересуид? :D

Кошечка поверь, даже не думай меряться, у меня длиннее ....

фото ф студийу!!!!! :іржач:

вот это мангусты пошли, прыгают, лазиют, стреляют, капец . а чем мангусты стреляют??? :піфпаф:

вот это мангусты пошли, прыгают, лазиют, стреляют, капец . а чем мангусты стреляют??? :піфпаф:

"используй то что под рукой и не ищи себе другое" (с) из мульта

тебя интересует чем или из чего? хотя пофиг....а из лука стрелами тоже могу...кста отличное ******, главное - безшумное. Да, и еще из рогатки могу.....ну про остальное я скромно умолчу....;)

так ты меня на новый год пришить решил? О.о, неее, меня не будет.

Эх, а завтра на работу((((((

2 Томми -- не знаю, насчет раздражения точно сказать не могу, сложилось такое общее впечатление. Насчет возраста Личера --так это не его ЖЖ был? На фото и по содержанию еиму гораздо меньше лет (20-22).

Всех прокурорских поздравляю с прошедшим профессиональным праздником!

Мандарины на аве--это хорошо, но можно придумать отдельный новогодний ник, типа Гусь. Тоже звучно и празднично и аватарку подходящую. Гусь и вообще мясо важнее на столе чем мандарины)

по судьям, есть публикации:

Караченцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плетнев

2 Томми -- не знаю, насчет раздражения точно сказать не могу, сложилось такое общее впечатление.
ошибочное.

Насчет возраста Личера --так это не его ЖЖ был? На фото и по содержанию еиму гораздо меньше лет (20-22).
Его. И возраст, кстати, в нем был указан.

2 Всем: У меня сессия. :) Первая :) После ооочень долгого перерыва. :-) Так что звиняйте - не до вас :) Скучайте!

(Уходит, напевая: ... прощайте вы прощайте, писать не обещайте, а обещайте помнить и не гасить костры... :-))

Tommy появился :) а я уж спать собирался!

ба, знакомые всё лица! (с) :D :D :D

Караченцев

А скажите, уважаемый... Я понимаю, что Караченцева тут критикуют, поэтому его мнения не спрашивают. Но! Известно ли Вам что-нибудь о том, получил ли владелец сайта разрешение аудитора Огиенко Дмитрия Валерьевича на публикацию его частного заключения, не являющегося (как в самом этом заключении написано) официальным документом? А? Или, может это заключение взято из открытых источников? Или может всё-таки в чужом глазу сучок видим, а в своём бревна не замечаем?

Так-что, и фрукт выходит 30-летний суперавокададвокат?

- это сайт Каряки. Тот еще *******, корчит из себя юриста, а дуб дубом.

Караченцев

Плетнев

Вот только не надо здесь тулить карякины бредни, хорошо? Спасибо.

А скажите, уважаемый... Я понимаю, что Караченцева тут критикуют, поэтому его мнения не спрашивают. Но! Известно ли Вам что-нибудь о том, получил ли владелец сайта разрешение аудитора Огиенко Дмитрия Валерьевича на публикацию его частного заключения, не являющегося (как в самом этом заключении написано) официальным документом? А? Или, может это заключение взято из открытых источников? Или может всё-таки в чужом глазу сучок видим, а в своём бревна не замечаем?
Огиенко если и не давал, то заказывал же у него кто-то эти заключения? Вот тот, кто заказал, наверно ж и есть правообладателем?

Огиенко если и не давал, то заказывал же у него кто-то эти заключения? Вот тот, кто заказал, наверно ж и есть правообладателем?

Может - да, а может - нет. Вы, вообще, в курсе что личные неимущественные права неотчуждаемы?

Мажор, высокие материи интеллектуальной собственности мало кому здесь ведомы, увы. Думаю, упомянутому Вами аудитору ничего не светит за то, что его заключение было без разрешения опубликовано.
Хотя можете посоветовать ему (если знакомы лично, конечно) подать в суд. Хотя если это сайт Каряки, то точно не стоит :D

Назад
Зверху Знизу