Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда такая уверенность?До сих пор шашка не сверкнула :конь2 и не сверкнет))

я к фонарям приставал
Просто фонари, они, сцуко, взаимностью не отвечают....
да в этой теме не адвокатов надо опасатьсяиз практики. я опасаюсь ток 2-их адвокатов. И то они находятся в Москве. остальные мне и в подметки не годяцца

тада 2012 скоро придет.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

и? когда это как только так и сразу будет?![]()
ещё месяцев 8, я потом похвастаюсь![]()

а просто так!а почему "(?!)" ?![]()

я не сохраняю отправленные.Вы меня не так поняли. Вы хотели цитатник - а он и так у Вас в отправленных. а доказывать ничего и не надо, зачем так сразу в штыки?![]()

конечно! нечасто мне такие подарки дарят! честно говоря, не припомню вообще! так что тут без бурного отмечания не обойтись (тут должен смайликЗ.Ы. это нужно приурочить к знаменательной дате
, но нифига не получается его поставить)вижу, день удался! рад за Васа просто так!
парам-парам-парам-парам-парарарам-парам (с)

вижу, день удался! рад за Вас![]()
В пути трясет, так что коротко и с ошибками
Фрукт, честно говоря, у меня ощущение, что ты хорошенько курнул только что. это сразу все объясняет. как оппустит- перечитай свои гениальные фразы, начиная с дуэли.
хотя присоединюсь к Мангусту: Доктора, доктоооора! а ещё лучше-Доктора, Доктора!
кстати, Фрукт, ты с фонарями поосториожней. у них там провода внутр! смотри, не успеешь глазом моргнуть-запечешь свой фрукт....
? и словечками жаргонными ********а пишешь)) это у меня складываецца такое ощущение, что кто-то грешит ********ами. а своего мнения у тебя нету так у Мангуста передираем? разберись в себе, пока не позно.Гелиос я канеш шутить как форумчане не умею. Работа у меня не смешная. Но твое ощущение тебя подводит. Разберись с ним. а полюса уже меняются. вот тока в окно стоит взглянуть, как земной шар уже наискосок вертится, а к 2012 полность перевернется!

Гелиус, а ты наверное тока на форуме такой язвительный. за мой фрукт не переживай, не запеку, он такой большой и крепкий, что те в рот не поместится.
А по поводу курнуть, сам наверное балуешся? и словечками жаргонными ********а пишешь)) это у меня складываецца такое ощущение. а своего мнения у тебя нету так у Мангуста передираем? разберись в себе, пока не позно.
адвокатов таких не бывает!" 

Гелиус, а ты наверное тока на форуме такой язвительный. за мой фрукт не переживай, не запеку, он такой большой и крепкий, что те в рот не поместится.
А по поводу курнуть, сам наверное балуешся? и словечками жаргонными ********а пишешь)) это у меня складываецца такое ощущение, что кто-то грешит ********ами. а своего мнения у тебя нету так у Мангуста передираем? разберись в себе, пока не позно.

так может стоит сменить работу?Работа у меня не смешная.

Просто у кого то бывает что развлечения зашкаливают.
Кошка спс за совет, но мне видней, и я твоего совета не спрашивал. Если нужно будет, обязательно у тебя спрошу.

из этого возраста, как правило, рано или поздно вырастаютПросто у кого то бывает что развлечения зашкаливают.

Только имей в виду, что юридические консультации у меня дорогие, а жизненные, из области "а поговорить" - еще дорожеКошка спс за совет, но мне видней, и я твоего совета не спрашивал. Если нужно будет, обязательно у тебя спрошу.