Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Да, точно, мы говорим: спасибо тебе! :-)

Мы могли бы провеселиться всю эту ночь, благородные доны, но ратные подвиги требуют сна. Ни капли вина в походе. К тому же баронесса была бы недовольна. (с) :-)

Кавалеру и вертопраху, знающему столичное обращение и сосланному в провинцию за дуэль по любви, следовало иметь по крайней мере двадцать возлюбленных! (с) :-)

бедных братьев растащили на цитаты :D

а самый дорогой фотоаппарат стоит........?

был продан за 800 000 евро

сообразим на троих? :іржач:

заметьте не я первый это предложил (с) :D

пора подумать о соавторстве :D

а с сюжетами у нас проблем не станет - достаточно зайти в "Женский" - там сюжетов на полное собрание сочинений :D

таким непринужденным жестом устраняем лишние уши и глаза? ;)

а зачем нам кузнец (с) :D

лучче личная колонка в Вог :rolleyes:
З.Ы. правда, я скромна, как никто и никогда? :іржач:

я скромнее :rolleyes: - готов довольствоваться не колонкой, а просто строчкой. Обычной такой короткой строчкой в списке Форбс :D

был продан за 800 000 евро
:ги: красиво жить не запретишь (с)

заметьте не я первый это предложил (с) :D
все стало вокруг голубым и зеленым...(с)

а с сюжетами у нас проблем не станет - достаточно зайти в "Женский" - там сюжетов на полное собрание сочинений :D
что-то я не помню, чтоб ты там отписывался :D

а зачем нам кузнец (с) :D
ну как же? а благословлять? (с) :іржач:

я скромнее :rolleyes: - готов довольствоваться не колонкой, а просто строчкой. Обычной такой короткой строчкой в списке Форбс :D
не ну че так слабо-то, а?
я уж думала, ты в список нобелевских лауреатов метишь ;)

Дим, ну цитата из песни просто про тебя:

тайные желания - это наказание (с) :D

я думаю, тут тот случай, когда все в кайф ;)

у меня Кадиллак ассоциируется исключительно с той мечтой, которую Элвис подарил своей матери

дальше по ассоциативному ряду мерседес небесно-голубого цвета :rolleyes:
Переглянути вкладення 13264772

эти слова точно не про свиномордый Escalade -икону ****итянских сутенеров и наркоторговцев, а так же наших местных быдлонуворишей

крАсАтА :love:

З.Ы. как грит один мой знакомый, на вкус и цвет иди ты на х** (с) :D
З.З.Ы. ничего личного, просто процитировала

Останнє редагування:
От серуны, ******и такую хорошую тему.

Всем доброе утро! Какие у кого сегодня планы?

что-то я не помню, чтоб ты там отписывался :D

одно время там бывал, но потом надоело - тем более что тягу к флудерству щас вполне удовлетворяю в юридическом :D

ну как же? а благословлять? (с) :іржач:

и не только - могу например и грехи потом отпустить ... могу и наоборот ;) :D

не ну че так слабо-то, а?
я уж думала, ты в список нобелевских лауреатов метишь ;)

мне как человеку скромному претит мирская слава ;) - предпочел бы никому не известный счет в надежном банке :D

Дайте тут админские права, тогда и выведу отсюда скверну.:D

ты на полпути к победе (с) :D

на юридическую в сб. 18.00

одно время там бывал, но потом надоело - тем более что тягу к флудерству щас вполне удовлетворяю в юридическом :D
я туда выхожу, када тут скучно.
обычно в поиске. как зашла над афро-украинцем нашим постебаться, так и зависла там. уже перезнакомилась и кофе перепила почти со всеми ;))))

и не только - могу например и грехи потом отпустить ... могу и наоборот ;) :D
наоборот - это как? :rolleyes:

мне как человеку скромному претит мирская слава ;) - предпочел бы никому не известный счет в надежном банке :D
домовитый :іржач:

на юридическую в сб. 18.00

нееееееееее :D
сначала я разругаюсь с Доктром, потом с Мангустом, потом буду доставать Гелиоса и Дарью по поводу бассейна и их нелюбови к Мажору, потом начну обсуждать литературу, кинематограф и черных котов с Кошкой..........неееееее :іржач: это уже не юр.форумовка, а шопопало буит ;)

я туда выхожу, када тут скучно.
обычно в поиске. как зашла над афро-украинцем нашим постебаться, так и зависла там. уже перезнакомилась и кофе перепила почти со всеми ;))))

а кто этот герой афро-украинец - шото не помню такого

наоборот - это как? :rolleyes:

как-как ? очень даже неплохо :D

вот с бережливостью у меня как раз проблемы :D

а кто этот герой афро-украинец - шото не помню такого
Соломея и тема "Девушка моей мечты"

как-как ? очень даже неплохо :D
я не о результате, а о процессе :D

вот с бережливостью у меня как раз проблемы :D
барин приехал? (с) :іржач:

я не о результате, а о процессе :D

как раз таки процесс "приобретения" грехов обычно намного приятнее результата :D

барин приехал? (с) :іржач:

:D

понты - это наше фсе - слышал об одном знакомом, шо он, чтобы произвести впечатление на девушку приехал к ней на встречу на Стекляшку на белом коне ... правда учитывая шо он на героя михалкова ну никак не похож - ни внешне, ни харизмой - ваще никак, вроде ниче ему с девушкой не обломилось

как раз таки процесс "приобретения" грехов обычно намного приятнее результата :D
так а я ж о чем?!
давай рассказуй все в подробностях ;):D

понты - это наше фсе - слышал об одном знакомом, шо он, чтобы произвести впечатление на девушку приехал к ней на встречу на Стекляшку на белом коне ... правда учитывая шо он на героя михалкова ну никак не похож - ни внешне, ни харизмой - ваще никак, вроде ниче ему с девушкой не обломилось
ужОс какой :eek:
ну насколько я лю иногда розовые слюни, но не до такой же степени!!! :D
девушки же не на коней и не на прикид обращают внимание, а на внутреннюю мощь. окажется слабаком - такая, как я, из него тряпку сделает. тут или бороться или отступать сразу. третьего не дано ;)

Назад
Зверху Знизу