Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
doktor_7878 сказав(ла):
Если вы знаете, что проверить явку сторон это прямая обязанность секретаря, какое имеет значение другие её заботы?
Как-то в хозяйственном суде протрындела с одногруппником вызов сторон. Адвокат с другой сторны поменялся и я не обратила внимание, что началось судебное, назначенное на мое время. А когда позвали следующих я была в шоке. Говорю, а как же я?!!!!! Судья в растерянности, а адвокат как раз за чем-то вернулся. Судья провела судебное заседание заново. Теперь зато я знаю, что ухо надо держать востро. А Вам, Доктор, я скажу, что Вы как юрист должны и о деле думать, и о другом клиенте, и следить, когда судебное начнется.

А что такое устав дисбата?:іржач: Где это вы такое видели? А что такое общевойсковой устав?

Да... Крепко в погранвойсках мозги промывают...

Я не был в дисбате и устава их не видел, но знаю, что там на сон 6 часов и пайка меньше, вероятно и обязанности другие.

Как-то в хозяйственном суде протрындела с одногруппником вызов сторон. Адвокат с другой сторны поменялся и я не обратила внимание, что началось судебное, назначенное на мое время. А когда позвали следующих я была в шоке. Говорю, а как же я?!!!!! Судья в растерянности, а адвокат как раз за чем-то вернулся. Судья провела судебное заседание заново. Теперь зато я знаю, что ухо надо держать востро. А Вам, Доктор, я скажу, что Вы как юрист должны и о деле думать, и о другом клиенте, и следить, когда судебное начнется.

Так я тоже и захожу и спрашиваю, опаздываю частенько. Это ж не то, чтоб мне взападло зайти и спросить, это же и в моих интересах. А тут пришел раньше, вероятно зачитался, вот и все.

Так я тоже и захожу и спрашиваю, опаздываю частенько. Это ж не то, чтоб мне взападло зайти и спросить, это же и в моих интересах. А тут пришел раньше, вероятно зачитался, вот и все.

ну так бы сразу и сказали, а то сразу с негативом))))
секретарь канеш тоже не права, но и дни иногда выдаются не дай господи - накладки за накладками - ходи потом перед сторонами извиняйся

узнаю себя с мыльницей :іржач::іржач::іржач:
та я ж говорю, что похожи :D
потому у меня сразу отторжение и пошло, которое ты за "штыки" приняла ;)
З.Ы. в личку попытаюсь кое-что закинуть :rolleyes:

неее, там самый настоящий, форменный маньяк - он готов все, что угодно сделать за новую тушку или объективчЕГ :іржач:
хех)))))))
я уже год как одного такого ломаю продать мне Д40.
отказывается. при том, что у него их два - Д40 и Д80.
грит, оба крайне необходимы для творческого полета мысли :D

та я ж говорю, что похожи :D
потому у меня сразу отторжение и пошло, которое ты за "штыки" приняла ;)
:пиво:

З.Ы. в личку попытаюсь кое-что закинуть :rolleyes:
нэту :rolleyes:

хех)))))))
я уже год как одного такого ломаю продать мне Д40.
отказывается. при том, что у него их два - Д40 и Д80.
грит, оба крайне необходимы для творческого полета мысли :D
хм.... а он точно тебя интересует исключительно как потенциальный продавец Д40? :rolleyes:
А то фотик купить сейчас не проблема ;) :D

последних стр. 20 все веселей и веселей

Так - так - так! А темку-то, собственно, уже и похоронили. Даже не напрягаясь особо:)

например, если взять ту же фотографию, то вместо никона начинать с "Киева"?
это только мазохисты, пожалуй, так могут :D

Ну, здравствуйте, девочки!
Мой первый фотик "Смена-8М"! Я мазохист?

не-е-е, ребята, не знаете вы толк в ********иях. Вот если б вы пользовались камерой-обскура например, моноклем каким-нибудь - вот это да, мазохизм ...

а 40-ки мне вполне фатит)))))))
ну плюс полтинник, штатив и пару-тройку фильтров....но это никак не 3 к. убитых енотов

на 40-ке у полтинника вроде не будет АФ. может лучше поискать 50-ку :rolleyes:

не-е-е, ребята, не знаете вы толк в ********иях. Вот если б вы пользовались камерой-обскура например, моноклем каким-нибудь - вот это да, мазохизм ...

мусье знает толк в ********иях (с) :іржач:

на 40-ке у полтинника вроде не будет АФ. может лучше поискать 50-ку :rolleyes:
эмммммммм.........ну насколько мне известно, нормально полтинник юзается и на Д40, и на Д80 :confused:
я канеш ща спрошу у сведущих, но вобщем-то мне и кита при моих корявых ручках пока что фатит :rolleyes:

узнала))))
наиграюсь - буду копить на AF-S ;)))))))))))
Зато у Д40 исо800 рабочее.....

мусье знает толк в ********иях (с) :іржач:

в этих ********иях я, к счастью, теоретик ;)

эмммммммм.........ну насколько мне известно, нормально полтинник юзается и на Д40, и на Д80 :confused:
я канеш ща спрошу у сведущих, но вобщем-то мне и кита при моих корявых ручках пока что фатит :rolleyes:

уточни на всякий случай. Насколько помню, младшие тушки Никона как раз отличаются тем, что в самих камерах нет привода объектива (как-то так). В общем с новыми объективами никона, в которые встроен моторчик (это зумы), они есно работают нормально, а вот со "старыми", к которым относятся все фиксы (где в самом объективе моторчика нет) - АФ не работает, т.е. наводиться только вручную. Хотя были вроде слухи о выпуске Никоном фикса с моторчиком, и вроде как раз полтинника.
Но лучше уточни - могу и ошибаться, тем более у меня религия другая (кэнон) :)

и шо сказали ?
и шо такое АФ-С ?

в этих ********иях я, к счастью, теоретик ;)

вырвите мне перья, но я должен это видеть!!! (с) :іржач::іржач::іржач:

уточни на всякий случай. Насколько помню, младшие тушки Никона как раз отличаются тем, что в самих камерах нет привода объектива (как-то так). В общем с новыми объективами никона, в которые встроен моторчик (это зумы), они есно работают нормально, а вот со "старыми", к которым относятся все фиксы (где в самом объективе моторчика нет) - АФ не работает, т.е. наводиться только вручную. Хотя были вроде слухи о выпуске Никоном фикса с моторчиком, и вроде как раз полтинника.
Но лучше уточни - могу и ошибаться, тем более у меня религия другая (кэнон) :)

и шо сказали ?
и шо такое АФ-С ?
только вино никон! :D
дя)))
если я захо полтинник раньше, чем Д80, у меня появится привидение с моторчиком :D
Дим, мож эта....в ЮрЛол лучче, а то и правда темку-то загадили.
а у меня под вечер совесть просыпается :D
как раз после массажа :іржач:

Я не понял что тут за флуд? а ну по местам быро все!

вырвите мне перья, но я должен это видеть!!! (с) :іржач::іржач::іржач:

*с заговорщицким видом* у меня как раз есть контрамарочка в первый ряд :D

только вино никон! :D
дя)))
если я захо полтинник раньше, чем Д80, у меня появится привидение с моторчиком :D

может попробуешь д700 (у меня у товарища есть) и захочешь уже сразу его ;)

Дим, мож эта....в ЮрЛол лучче, а то и правда темку-то загадили.

да ладно - без наших удобрений :) эта темка была б уже на 10 странице и про нее все забыли. так шо как в той притче - "не всякий, кто на тебя нагадил, твой враг" ;)

а у меня под вечер совесть просыпается :D
как раз после массажа :іржач:

после массажа она наоборот должна еще крепче заснуть. Хотя это смотря какой массаж :rolleyes: :іржач:

*с заговорщицким видом* у меня как раз есть контрамарочка в первый ряд :D
:браво:
*подозительно* И шо мине это буит стоить? :D

может попробуешь д700 (у меня у товарища есть) и захочешь уже сразу его ;)
угу.
а у твоего товарища нет лехуса? мож я б пару кругов по полю сделала для полного представления своих ближайших мечт? :rolleyes:

да ладно - без наших удобрений :) эта темка была б уже на 10 странице и про нее все забыли. так шо как в той притче - "не всякий, кто на тебя нагадил, твой враг" ;)
угу....то есть приглашение в отдельный кабинет соседнюю тему потерпело фиаско :іржач:

после массажа она наоборот должна еще крепче заснуть. Хотя это смотря какой массаж :rolleyes: :іржач:
"хвантазер" ты меня называла (с) :іржач:

Назад
Зверху Знизу