Статус: Офлайн
Повідом.: 628
Повідом.: 628
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каряка вообще на х*й Зуба и Плетнева послал прилюдно в суде ))

Прикол в том, что ему, скорее всего, реально звонила какая-нибудь секретарша, которой шеф поручил найти арбитражного управляющего!

Эт я специально для Антикризиса!![]()
Антикризисом не интересуемся! 
Каряка никого никуда не посылал (он жеж не совсем ********* *****), но всем об этом рассказывает!
Руслан А., ошибаетесь. Я клон.![]()
ну тогда так тому и быть 
Хватает. И друзей, и юристов, и друзей-юристовВам в реале нехватает друзей-юристов?
Вы действительно хотите об этом поговорить?Или общение с чужими людьми должно доставлять большее удовльствие?
kisakuku создавай тему "смешные и необычные истории из жизни юристов" там бум писать про юристов, адвокатов и судей и нотариусов кароч о всех юристах. только реальные истории.
Чушь! Прочти ст. 6 ЗУ "О статусе судей".

Чушь! Прочти ст. 6 ЗУ "О статусе судей".
А причем тут судьи? я говорю чтоб юристы писали. У меня несколько историй имеется)))
сформулируйте внятно свою претензию конкретно ко мне
))Притензии…я вас умоляю, у меня в жизни другие цели и задачи.
Я только не пойму, как вы, прогуливая лекции по процессу, не заглянув в Кодекс сейчас, тычете мне свое мнение о занятости секретарей??
Я не припомню когда я последний раз слышал – Встать, суд идет! На это тоже времени не хватает или финансирования? Нет, на это простого уважения к самому себе у суда не хватает.
А меня тут учат правилам хорошего тона…и кто не понятно??