Пол часа жду сижу, она вышла и пошла на обед. Я говорю а я??А чего вы говорит не зашли не сказали??Короче слов нет(((
Вы ожидали особого приглашения?
я когда представителем выступала в суде, первым дело подходила к секретарю отметиться. потому что у секретаря работы достаточно, чтобы еще бегать и стороны выискивать по всему суду.
Диспут развели мама не горюй))
По порядку. Я абсолютно не комплексую по поводу свой фамилии. И пока не было страничек в жизни, которых я стыжусь. Но, не понятно, какие силы двигали Томи на поиски инфы обо мне?
Насчет судей. Прав тот, кто говорит, что судья – это звучит гордо, это человек, обладающий особым статусом, уважением и неприкосновенностью. И конечно общение и упоминание о них, должно быть максимально корректным и уважительным. Но это в теории.
А на практике, лично для меня, простой человек токарь, сварщик, водитель или хлебороб вызывает куда большее уважение, чем судьи Украины, в целом, пока без фамилий( tсть исключения и я о них тоже писал).
Почему?? Потому что первые не переступают Закон. Они его, может, не уважают, но боятся.
Судьи же, это делают постоянно, легко и не задумываясь особо о последствиях – безнаказанность!!!
И в большинстве проблем наших виноваты тоже они.
Опер выбил показания, следак оформил, прокурор представил, а судья вынес приговор. По Закону судья должен оправдать, но нету. Поэтому из этой цепочки я виню того, кто обладает наивысшим званием.
Все мы и судьи тоже пользуемся не качественными товарами и услугами. Если бы суд работал, то производители и продавцы боялись бы штрафов близких к банкротству. Но этого нет и боятся некого.
Про купленные решения я вообще молчу.
Так что, так или иначе, а отношение к себе они создали сами.
Я начинал свою практику с Хоз. Суда и привык к тому, что судьи пунктуальны, корректны, одевают мантию. А в местных меня возмущало – почему они не одевают мантии. А потом понял – они просто не хотят ее позорить!
у Вас, Доктор, очень редкая, но прогрессирующая болезнь, описанная еще классиком. называется "горе от ума".
иногда, правда, это лечится
Судьи изначально юристы, вообще-то

Да и отрыв от "земли" снижает адекватность восприятия реальности имхо.
Конечно, существуют другие виды дауншифтинга, кроме форумовок
понимаете, в чем вся соль ситуации?
дело ведь не в звездности судей.
многие из них простые нормальные ребята.
но есть одно но.
форумовка располагает к достаточной открытости участников /а иначе зачем вообще ее посещать?/, что в свою очередь ведет к каким-то приятельским, дружественным отношениям.
и вот, к примеру, представим, что ее посещает кто-то из судей.
в процессе мероприятия судья допускает, по мнению кого-то из участников, некорректное высказывание, неуместную шутку, слишком высокомерное поведение etc.
на следующий день тут уже будет /я уверена на 100%/ висеть характеристика этого судьи, возможно даже не весьма приятная, с благой конечно же целью предостеречь остальных.
и вуаля - еще один ярлык со штампом "не пригоден".
это, знаете, как свадьбы /прошу прощения за такое дурацкое сравнение/ - обязательно будут обсуждать, будь она хоть супер-хорошей, хоть экстра-плохой.
но даже если судья окажется рубаха-парень, всем понравится, и все будут от него в восторге, то наверняка найдется кто-то, кто захочет потом злоупотребить этим.
я не говорю, что вокруг все враги, но так обычно учат будущих судей, а именно: "Будьте разборчивы в связях, ибо Вы все время на виду".
а о какой разборчивости может идти речь с инете, когда тут всего лишь ник и иногда капля инфы, которую некоторые правда могут весьма удачно систематизировать?