Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Александр А.М., полноте Вам уже людей пугать, как маленький, право... лучше б форумовку организовали какуюнить в Госпроме, пивом всех угостили ;) а мы бы раков с креветками подогнали с удовольствием

Руслан А., ошибаетесь. Я клон. :пиво:

Пол часа жду сижу, она вышла и пошла на обед. Я говорю а я??А чего вы говорит не зашли не сказали??Короче слов нет(((
Вы ожидали особого приглашения?
я когда представителем выступала в суде, первым дело подходила к секретарю отметиться. потому что у секретаря работы достаточно, чтобы еще бегать и стороны выискивать по всему суду.

Диспут развели мама не горюй))
По порядку. Я абсолютно не комплексую по поводу свой фамилии. И пока не было страничек в жизни, которых я стыжусь. Но, не понятно, какие силы двигали Томи на поиски инфы обо мне?
Насчет судей. Прав тот, кто говорит, что судья – это звучит гордо, это человек, обладающий особым статусом, уважением и неприкосновенностью. И конечно общение и упоминание о них, должно быть максимально корректным и уважительным. Но это в теории.
А на практике, лично для меня, простой человек токарь, сварщик, водитель или хлебороб вызывает куда большее уважение, чем судьи Украины, в целом, пока без фамилий( tсть исключения и я о них тоже писал).
Почему?? Потому что первые не переступают Закон. Они его, может, не уважают, но боятся.
Судьи же, это делают постоянно, легко и не задумываясь особо о последствиях – безнаказанность!!!
И в большинстве проблем наших виноваты тоже они.
Опер выбил показания, следак оформил, прокурор представил, а судья вынес приговор. По Закону судья должен оправдать, но нету. Поэтому из этой цепочки я виню того, кто обладает наивысшим званием.
Все мы и судьи тоже пользуемся не качественными товарами и услугами. Если бы суд работал, то производители и продавцы боялись бы штрафов близких к банкротству. Но этого нет и боятся некого.
Про купленные решения я вообще молчу.
Так что, так или иначе, а отношение к себе они создали сами.
Я начинал свою практику с Хоз. Суда и привык к тому, что судьи пунктуальны, корректны, одевают мантию. А в местных меня возмущало – почему они не одевают мантии. А потом понял – они просто не хотят ее позорить!

у Вас, Доктор, очень редкая, но прогрессирующая болезнь, описанная еще классиком. называется "горе от ума".
иногда, правда, это лечится

Судьи изначально юристы, вообще-то :)
Да и отрыв от "земли" снижает адекватность восприятия реальности имхо.
Конечно, существуют другие виды дауншифтинга, кроме форумовок ;)

понимаете, в чем вся соль ситуации?
дело ведь не в звездности судей.
многие из них простые нормальные ребята.
но есть одно но.
форумовка располагает к достаточной открытости участников /а иначе зачем вообще ее посещать?/, что в свою очередь ведет к каким-то приятельским, дружественным отношениям.
и вот, к примеру, представим, что ее посещает кто-то из судей.
в процессе мероприятия судья допускает, по мнению кого-то из участников, некорректное высказывание, неуместную шутку, слишком высокомерное поведение etc.
на следующий день тут уже будет /я уверена на 100%/ висеть характеристика этого судьи, возможно даже не весьма приятная, с благой конечно же целью предостеречь остальных.
и вуаля - еще один ярлык со штампом "не пригоден".
это, знаете, как свадьбы /прошу прощения за такое дурацкое сравнение/ - обязательно будут обсуждать, будь она хоть супер-хорошей, хоть экстра-плохой.
но даже если судья окажется рубаха-парень, всем понравится, и все будут от него в восторге, то наверняка найдется кто-то, кто захочет потом злоупотребить этим.
я не говорю, что вокруг все враги, но так обычно учат будущих судей, а именно: "Будьте разборчивы в связях, ибо Вы все время на виду".
а о какой разборчивости может идти речь с инете, когда тут всего лишь ник и иногда капля инфы, которую некоторые правда могут весьма удачно систематизировать?

Останнє редагування:
Юридическая форумовка -- это работа. А друзей и знакомых юристов и так хватает, ибо учёба, ибо та же работа.
Вот на тематические форумовки других специализаций ходил с удовольствием, приятно пообщаться с единомышленниками на спецефические темы (чтоб без инсинуаций, например DS, гемблеряне). А в отдельной юридической форумовке смысла нет.

Насчет "охоты на ведьм" -- ну нравится клону или ещё кому-то таким образом самореализовываться в свободное от работы время -- так ещё старуха Шапокляк говорила: "Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя..." (отсюда и цитирование дьяволенка Коровьева). Чем и кому это может грозить и откуда столько возмущений, мне не понятно. Ну прайваси нарушили, ооочень страшно!

И Кисакуку туда же. Ну что мне судьям в ножки нужно кланяться или бояться их? Уважительное отношение, ко всем, пока не докажут обратного --вот вполне нормальная и достаточная максима (не всегда, к сожалению, удается побороть снобизм и ей следовать).

что Вы имеете в виду под фразой "туда же"?

Имею ввиду, что своими постами подверждаете "страшность и опасность" Томми с Киттихоком, предостерегаете от ссор с ними. Зачем это? В чем реальная опасность, в том, что не смогу с ними или другими судьями "договориться"--это смешно, физически отпиздят --тем более смешно!
И вы действительно не поняли о чем я говорил или пытаетесь подловить на слове?

Судья на форумовке :іржач: :іржач: :іржач:
ну не придут они на форумовку, уж поверьте мне

Имею ввиду, что своими постами подверждаете "страшность и опасность" Томми с Киттихоком, предостерегаете от ссор с ними. Зачем это? В чем реальная опасность, в том, что не смогу с ними или другими судьями "договориться"--это смешно, физически отпиздят --тем более смешно!
И вы действительно не поняли о чем я говорил или пытаетесь подловить на слове?

я никогда и никого не пытаюсь "подловить".
извините, но это не в моих правилах. по крайней мере, не в 9 утра.
я не сказала, что они страшные или опасные, или встреча с ними станет последней жизненной вехой Вашего пути.
и раз Вы думаете, что общение в реале с ними для Вас ничем не чревато - что ж, я за Вас рада.

не смогу с ними или другими судьями "договориться"--это смешно, физически отпиздят --тем более смешно!

:іржач::іржач::іржач: Какая бурная фантазия!
Зачем вы все тут множите сущности, я не могу понять?
Всё ведь очень и очень просто.
Человек, анонимно оскорбляющий другого человека (я подчеркиваю - не ник, а человека. Реального. С фамилией и должностью) должен быть готов, что его анонимность будет ликвидирована. Если это кому-то нужно - я помогу. Потому что те, кого оскорбляют, имеют право знать - кто это делает. По-моему, это справедливо. А вот что с этой информацией делать, не делать - личное дело каждого.
Я не мститель и не каратель. Я охотник за головами. ;)
С администрацией форума я в этом благом деле не сотрудничаю - это недопустимо по морально-этическим соображениям. Так что - всё честно. Работать надо уметь! :-)

Видимо Том и Кит молодые и гарячие парни, хотят показаться крутыми. Вот и коллег своих сдают. Видимо к кому-то подлизываются. Охотник за головами - а по простому стукач.

Сегодня юриста сдал, завтра судью подставит.

Видимо Том и Кит молодые и гарячие парни, хотят показаться крутыми. Вот и коллег своих сдают. Видимо к кому-то подлизываются. Охотник за головами - а по простому стукач.

Сегодня юриста сдал, завтра судью подставит.

А кто сказал, что мы коллеги? Коллеги по отношению к коллегам так себя не ведут. Оскорблений анонимно не пишут. Нет. Персонифицированные граждане нам не коллеги.

я никогда и никого не пытаюсь "подловить".
извините, но это не в моих правилах. по крайней мере, не в 9 утра.
я не сказала, что они страшные или опасные, или встреча с ними станет последней жизненной вехой Вашего пути.
и раз Вы думаете, что общение в реале с ними для Вас ничем не чревато - что ж, я за Вас рада.

Ну, и чем это может быть черевато??
Они что у нас входят в ОПГ или с чеченцами тесные связи??

А кто сказал, что мы коллеги? Коллеги по отношению к коллегам так себя не ведут. Оскорблений анонимно не пишут. Нет. Персонифицированные граждане нам не коллеги.

Я тоже не приветствую что Док так грубо обозвал судью сукой, мог бы покорректнее выразиться. персонифицированные граждане - это типа юристы в черном блакнотике судей? :D

Ну, и чем это может быть черевато??
Они что у нас входят в ОПГ или с чеченцами тесные связи??

Сущности продолжают множиться:іржач:

Я тоже не приветствую что Док так грубо обозвал судью сукой, мог бы покорректнее выразиться. персонифицированные граждане - это типа юристы в черном блакнотике судей? :D

Ну и вся разница между нами в том, что ты не приветствуешь это пассивно, а я активно! :-)
Персонифицированные - это те, чья анонимность в этой теме была ликвидирована.

И не прыгай в глаза, все равно Томми тебя вскрывать не станет, пока ты высказываешься корректно по сабжу :D

А я плохого ничего сказать не могу про судей. Если они плохие и глупые то они вызывают у меня не злость, а жалость. Вот посмотри на судью Маслова с орджоникидзевского ))) как он ведет процессы. Ну как на такого можно злиться? он такой беззащитный :rolleyes:

Кит поверь если я захочу кого нибудь оскорбить и выложить всю инфу о судье, я это сделал бы не со своего айпи и ника. Так что фиг ты меня вскроешь. Но делать этого я не буду.

Юридическая форумовка -- это работа. А друзей и знакомых юристов и так хватает, ибо учёба, ибо та же работа.
Вот на тематические форумовки других специализаций ходил с удовольствием, приятно пообщаться с единомышленниками на спецефические темы (чтоб без инсинуаций, например DS, гемблеряне). А в отдельной юридической форумовке смысла нет.

Вещи таковы, какими человек их воспринимает. Юридическая форумовка может быть работой, если человек изначально настроен на нарабатывание связей в реальной жизни как цель форумовки.
Но скажу Вам по секрету, что есть люди, воспринимающие юридическую форумовку исключительно как приятное общение, а не как способ расширить круг полезных людей. И такие люди действительно получают удовольствие от общения, они отдыхают, а не чувствуют себя на работе ;)
И круг участников для форумовки юридического должен быть строго избирательным - исключительно по критерию приятно/неприятно общаться

Судьи не роботы чтоб вести дела по букве закона. Они такие же люди, эмоциональные и т.п. А юристы которые на них жалуются сами бы посмотрели на себя, они ведь тоже не ангелы и не святые.
Вот помощники и секретари судей - это другое дело. Столько ленивых есть, но и их понять можно за копейки вкалывать с утра до вечера без выходных и еще дома.

... если я захочу кого нибудь оскорбить и выложить всю инфу о судье, я это сделал бы не со своего айпи и ника. Так что фиг ты меня вскроешь. Но делать этого я не буду.

Я рад, что ты этого делать не будешь, и видимо, потому, что знаешь, что это нехорошо.
Я не говорю, что я всесилен. Да, кстати: айпишников на этом форуме не видят даже модераторы, и все старожилы об этом знают ;)

Назад
Зверху Знизу