Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а декрет это подзаконный акт? садись два! декрет = закон!

а почему щас декретов не издают? они тока изменяются, а новых декретов нет. эт те вопрос на форумовку)))

Док, расскажи лучше как тебя доставляли к судье просить прощения?)))
Это что за бред??

Доктор, не обращай внимания, фрукт перезрел и уже начался процесс брожения![]()

а ты когда Основной закон в последний раз открывал?
Декреты ******ись в 1993 году![]()
А зачем такое делать? Тема была специально создана чтоб юристы писали свое мнение инкогнито. Если пост нарушает правила форума (цензура и т.п.) то меры должен принять администратор и удалить пост, но ни как не ты! ты никто в этой теме, чтобы совать нос в такие дела и собирать незаконно личную информацию о человеке. На месте доктора ты б у меня уже ответчиком в суде был бы и не только. Кто ты такой чтобы пробивать по айпи личные данные человека и выкладывать её на форуме? Не думал что ты своих коллег продаешь. Надеюсь сумма того стоит. Скока тебе заплатили?
Может сам назовешся? Чтобы знать с кем имею дело, вдруг встретишся на пути.

Я делаю то, что я хочу. Можешь мне помешать? Вперед! Пробуй, пытайся, это свободная страна. Тебя мы устанавливать не будем до тех пор, пока твоя голова кого-нибудь не заинтересует. Тут никто не шутит и не играется.

нет нет. мантию не одевают потому что жарко. ну и ты же декларацию о доходах раз в год не сдаешь! и чеки на покупку еды и т.п. не прикладываешь а по декрету обязан.
Судей более приятней видеть в гражданской одежде.
Док, расскажи лучше как тебя доставляли к судье просить прощения?)))
т.е. хозсудьи своей мантиии не позорят? или они ее просто не боятся позорить в отличие от местных судей?
(да простят мне некую вольность в терминологии)![]()
******** не употребляю.
Томми в реале видела сотня форумцев.
Форумовки - порочная в своей основе идея.
Вот здесь хорошо сказано. Лениво повторять за классиком
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=39287
Форумовки с профессиональных форумов не так уж плохи имхо.
Для фрилансеров, юрисконсультов, адвокатов, научных работников, полагаю, что в известной степени форумовки профессиональных форумов могут быть и полезны. Но судьям подобного рода знакомства в профессиональной среде в реале не нужны.