Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
а декрет это подзаконный акт? садись два! декрет = закон!

а почему щас декретов не издают? они тока изменяются, а новых декретов нет. эт те вопрос на форумовку)))

и что имеет высшую юрдическую силу по иерархии, декрет или закон?

а почему щас декретов не издают? они тока изменяются, а новых декретов нет. эт те вопрос на форумовку)))

а ты когда Основной закон в последний раз открывал? :D
Декреты ******ись в 1993 году :D

А шо тебя еще не доставляли??? О.о, а грят что будут приводом приводить к судье, мол типа покайся грешник и так далее...

Доктор, не обращай внимания, фрукт перезрел и уже начался процесс брожения :D

это чтоб я уже готовый к форумовке приехал :D

А зачем такое делать? Тема была специально создана чтоб юристы писали свое мнение инкогнито. Если пост нарушает правила форума (цензура и т.п.) то меры должен принять администратор и удалить пост, но ни как не ты! ты никто в этой теме, чтобы совать нос в такие дела и собирать незаконно личную информацию о человеке. На месте доктора ты б у меня уже ответчиком в суде был бы и не только. Кто ты такой чтобы пробивать по айпи личные данные человека и выкладывать её на форуме? Не думал что ты своих коллег продаешь. Надеюсь сумма того стоит. Скока тебе заплатили?
Может сам назовешся? Чтобы знать с кем имею дело, вдруг встретишся на пути.

:іржач::іржач::іржач: Я делаю то, что я хочу. Можешь мне помешать? Вперед! Пробуй, пытайся, это свободная страна. Тебя мы устанавливать не будем до тех пор, пока твоя голова кого-нибудь не заинтересует. Тут никто не шутит и не играется.
В любом случае, если ты будешь высказывать свое мнение о судьях Харькова корректно, аргументированно, без оскорблений - тебе персонификация не грозит :)
Что ты думаешь обо мне - мне пофиг, ибо я клон :)
И Томми никогда о судьях не говорил оскорбительно ;)

а наши действующие, они что не настоящие?

нет нет. мантию не одевают потому что жарко. ну и ты же декларацию о доходах раз в год не сдаешь! и чеки на покупку еды и т.п. не прикладываешь а по декрету обязан.
Судей более приятней видеть в гражданской одежде.

Док, расскажи лучше как тебя доставляли к судье просить прощения?)))

Я что сказал, что я святой?И я не власть.
Я во многом виню и правосознание людей, но это тот случай когда пример уважения к Закону должны показать сверху. Ибо в нашей истории и генах соответственно, такого уважения не было.

Том, доброй ночи, так наверное икалось что аж проснулся)))

Кстати, а что такое АйПи???? :)

если моей головой заинтересуются, не осилишь приятель. может тебе создать клона в этой темке?
Том есть предложение)))

Есть супер предложение. Моя голова будет стоить очень дорого. Скока тебе платят за голову?

Та не дай бог ты анализируешь текст постов и получаешь лингвистичискую экспертизу с установлением личности написавшего данный пост?))) или свою экспертизу проводишь? за голову скока тебе платят?

т.е. хозсудьи своей мантиии не позорят? или они ее просто не боятся позорить в отличие от местных судей?
(да простят мне некую вольность в терминологии) ;)

Ну, не так часто. Я так думаю!!!
Там просто приятней находится. Почтой пришлют Ухвалу, ведется протокол, помощники и секретари вышколенные и вообще отношение уважительное.
В конце концов, собственность отбирают, но хоть в тюрьму не содют))
А там ****, десять ошибок сделает в фамилии, паспорт вообще ни разу не проверили. Пол часа жду сижу, она вышла и пошла на обед. Я говорю а я??А чего вы говорит не зашли не сказали??Короче слов нет(((

Форумовки с профессиональных форумов не так уж плохи имхо.

Для фрилансеров, юрисконсультов, адвокатов, научных работников, полагаю, что в известной степени форумовки профессиональных форумов могут быть и полезны. Но судьям подобного рода знакомства в профессиональной среде в реале не нужны. ИМХО, выбор знакомств у взрослого человека должен быть взвешен. Прошу не считать данное высказывание проявлением снобизма - всего лишь трезвое суждение.

Для фрилансеров, юрисконсультов, адвокатов, научных работников, полагаю, что в известной степени форумовки профессиональных форумов могут быть и полезны. Но судьям подобного рода знакомства в профессиональной среде в реале не нужны.

Судьи изначально юристы, вообще-то :)
Да и отрыв от "земли" снижает адекватность восприятия реальности имхо.
Конечно, существуют другие виды дауншифтинга, кроме форумовок ;)

Назад
Зверху Знизу