Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
kisakuku, дорогая, а что еще остается делать, если очень хочется? :іржач:
А смысл я уловила, но сегодня не хочется распространяться на эту тему
нет ну правда))))
в опредеденных моментах ты мне меня до боли напоминаешь :D

я была такой же студенткой, но у меня было другое злачное место для приятного времяпровождения лекций :D
ой, только не "Кентуки"!!!!!

:іржач::іржач::іржач:
я потом расскажу :іржач: может быть :іржач:
я точно могу сказать, что мне помогло только значение термина "амнистия". ну и условия применения ;))))))

п.с. ну сколько можно на "Вы"? :rolleyes:
исправилась :пиво:

пасибки, на досуге ознакомлюсь :)

токо не кидай потом тапками.
это сказка для старшего школьного.
но спецэффекты в фильме должны быть очень даже :клас:

нет ну правда))))
в опредеденных моментах ты мне меня до боли напоминаешь :D
:іржач:
это еще раз доказывает, что у нас есть что-то общее :D :пиво:

зы. мне самой смешно от этого качества, но других оно почему-то достает :rolleyes::іржач:

ой, только не "Кентуки"!!!!!
неа, не угадала :D я в другом корпусе училась :D

пасибки :пиво:

токо не кидай потом тапками.
это сказка для старшего школьного.
но спецэффекты в фильме должны быть очень даже :клас:
из чтива этого жанра я знакома только с Брэмом Стокером, а фильмы такие смотрю исключительно из-за подушки или крепкого мускулистого плеча :D так что тапками кидать точно не буду :D

:іржач:
это еще раз доказывает, что у нас есть что-то общее :D :пиво:

зы. мне самой смешно от этого качества, но других оно почему-то достает :rolleyes::іржач:
*шепотом* но иногда это может очень пригодиться в споре :D

неа, не угадала :D я в другом корпусе училась :D
тады вопросов нед)))))

взаимно)))))

из чтива этого жанра я знакома только с Брэмом Стокером, а фильмы такие смотрю исключительно из-за подушки или крепкого мускулистого плеча :D так что тапками кидать точно не буду :D
гут)
а я сегодня пересматривала "Каникулы строгого режима" и рыдала в конце.
что-то спина ломит и хвост отваливается сентиментальность повышается :rolleyes:

*шепотом* но иногда это может очень пригодиться в споре :D
*тоже шепотом* главное, чтобы не оба оппонента такие :D

а я сегодня пересматривала "Каникулы строгого режима" и рыдала в конце.
что-то спина ломит и хвост отваливается сентиментальность повышается :rolleyes:
это на погоду ;):D

всенепременно!
а вот в Харькове или даже в Украине - вопрос затруднительный :D

зы. представила огромные сугробы, крутую горку и себя на санках, стремглав слетающую с этой горы... аааа... как в детстве!!! :)

жду не дождусь))))))
0e6141023e7a.jpg

Так что право наукой не является и ни при каких обстоятельствах быть ею не может.
Садись, два! :D

Как же ты меня то на орфографию то не проверила??? :D А то я тут прям сочинения с последующей проверкой пишу. Уж извени, если б знал что будет такая проверка, то проверил бы каждое слово и знаки препинания и пунктуации.
Я имел ввиду право в общем, а не разделяя на трудовое и т.п.
Не понимаю почему мне уже второй раз устраивают проверку.
Кошка я думаю если я возьмусь и буду проверять твои посты, это может занять более чем 10 страниц этой темы. Но тратить свое время на такие мелочи, я буду не здесь.
"Знание законов состоит не в том, чтобы держаться за их букву, а в том, чтобы понимать их смысл"

Какая нафиг выборность судей народом?! Пусть остается нынешняя система, даже если и сейчас за деньги и по блату. Т.к. в новой одни минусы. Представляете судейские печенья, карусели и т.д. А голоса кто подсчитывать будет. Экзамен строгий 3 ха-ха! У нас есть адвокатские экзамены, судьи аттестацию проходят, кто не знает как это происходит? Даже если представить, что все будет прозрачно и честно (как-то не выходит такое представить в нашем слое украинской реальности), тут уже разбирали механизм выборной компании судей и согласен со всеми негативными высказываниями. Ну не может алкоголик Тупицын или учительница Цыфренко судить о честности и квалифицированности того или иного кандидата (об источниках финансирования компании и необходимости возвращать/отбивать деньги мы не упоминаем, у нас идеальная ситуация в стране Н). А выбирать они будут, как справедливо заметили, по размеру ноги, национальности, смазливому справедливо-честному лицу, умению ловко втереть очки и объему пропаганды. Дайте бабушке пакет гречки и вы станете идеальным кандидатом в мэры киева в судьи любого уровня.
Это же очевидные вещи, о чем тут спорить. Ругать систему каждый может, а вот предложить что-то действительно лучше... с этим у нас туго.
Незабвенный Шнорлакс тут ругал "папенькиных" сынков, простите, а чем они хуже "каряк" или прислужников геп? Они однозначно лучше, ибо гены, воспитание, традиции и преемственность. Вот им самое место в суде, а не сантехнику Пупкину, который на содранные со старушек честно заработанные деньги получил заочное высшее и теперь задирает нос и меры не знает ни в чем! Я в глаза не видел сына Брынцева, но такой отец обязательно воспитает отличного юриста (это если на уже упомянутые личности переходить).
Кухарка уже пыталась управлять государством, вот мы в нем живем, все довольны?

Tsaryok, Вы балбес :) Ну нельзя же так откровенно плевать на принципы равноправия граждан :)
Вы ТГП и КП тоже "за деньги и по блату" сдавали? ;) Или Вам сии аббревиатуры неведомы? :D

Tsaryok, Вы балбес :) Ну нельзя же так откровенно плевать на принципы равноправия граждан :)
Вы ТГП и КП тоже "за деньги и по блату" сдавали? ;) Или Вам сии аббревиатуры неведомы? :D

Так он именно про равенство граждан перед законом и судом и говорит!:D
Какое ж будет равенство, когда избранным судьям хочешь-не хочешь, а прийдется отбивать деньги на предвыборную агитацию?
Сисетма имеет недостатки, с ними нужно бороться, но выборонсть судей - это маразм, рассичтанный на восторг селян и счастье юристов-теоретиков, что их утопии хоть кому-то пригодились!:іржач:

Судья Богдан Марина Владимировна Коминтерновский суд, очень красивая, черные волосы, большие глаза и губы, нежный голос, все при ней. Но ****, как не странно. Дело по постройкам на меже слушала два года, ждала экспертизу. В итоге один из истцов умер за это время. Секретарь протокол не ведет, меня пустила без доверенности. Короче в ресторан да пригласил бы, но в суд неее))
Судья Ильин хозяйственны суд, все делает четко, пока та сторона не засуетится, похоже на крючке у Гепы.
Судья Божко В.В. Киевский, решает любые дела, имеет серьезные подвязки в Киеве, Если денег хватит Барабан признает вашей власнистю и апелляция подтвердит.
Юрьева А.Н. Коминтерновский, старая жирная бабенция, что говорит ничего не понятно, микрофон вообще не выставляет. Но денег таки выклянчала. Я говорит, не понимаю, как вы посчитали индексацию и пеню, не верю и все, ну да ладно.
Музыченко Коминтерновский – слушала с таким понимаем в глазах, а потом вселила к матери с ребенком в однокомнатную квартиру бывшего мужа алкоголика – **** одним словом.

Гражданин Доктор__7878! Не надо писать таких вещей!:D Очень не надо писать! Корректнее надо себя вести! Оно полезней будет!

Итак, кто у нас такое Доктор__7878???
О! Вот кто! :-)
Одокиенко Роман Алексеевич, 1978 года рождения, в 2006 году заочно закончивший ХНУВД.;)
Поздравляю, Роман Алексеевич! Удач Вам всяческих!:D

Гражданин Доктор__7878! Не надо писать таких вещей!:D Очень не надо писать! Корректнее надо себя вести! Оно полезней будет!

Одокиенко Роман Алексеевич, 1978 года рождения, в 2006 году заочно закончивший ХНУВД.;)

*вступает цыганский хор*
К нам приехал, к нам приехал N-ан N-ыч дАрАгой!!!....:іржач:

Томми, кто следующая жертва? ;)

Tommy, очень хотелось бы узнать конечную цель Ваших усилий по разоблачению инкогнито некоторых форумчан.
Всего лишь наказание и запугивание либо же что-то еще?

Tommy, очень хотелось бы узнать конечную цель Ваших усилий по разоблачению инкогнито некоторых форумчан.
Всего лишь наказание и запугивание либо же что-то еще?

Да Боже упаси, какое запугивание? :)
И в мыслях не имел! Кто-то напугался? Не надо пугаться! Я не хотел!
Просто, что делает охотник за головами? Правильно! Охотится за головами! :-)
Ведь если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно? (с) ;)

Да Боже упаси, какое запугивание? :)
И в мыслях не имел! Кто-то напугался? Не надо пугаться! Я не хотел!
Просто, что делает охотник за головами? Правильно! Охотится за головами! :-)
Ведь если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно? (с) ;)

я бы еще добавила "предостерегает", а то ведь может быть чревато.
ну или будет. наверняка даже)))))

значит превентивную функцию можно снимать с повестки дня? :D

...И чтобы прошел слух, что врать и грубить вдруг стало небезопасно... И что из-за неизвестного жильца может приехать Я... С друзьями! (с):іржач:

Конечно-конечно, однозначно снимать!:)

О, страна знает своих героев)))мне что сейчас должно быть стыдно или страшно, объясните??
а насчет Богдан что не так то, вам она не симпатична или что?
Или про Ильина не так, подробней пожалуйста, я за свои слова отвечаю!!!

Стыдно или страшно? Как вам угодно!
А что Роман Алексеевич, это вас на заочном ХНУВД научили попыткам такой бизнес сделать и темы такие создавать :іржач:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=544247
Оставались бы вы лучше пограничником-сверхсрочником. Это звучит гордо.:yahoo:

Про Божко, про Юрьеву... Отвечаете за слова? Ок. Возможно, что и предоставится возможность ответить. Кто знает? Посмотрим:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу