Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, все молодые судьи в юбках - красивые!
А как подругому устроиться, - только через постель, если не мажор!?
самое логически простое обоснование для ограниченных умственно людей
Да, все молодые судьи в юбках - красивые!
А как подругому устроиться, - только через постель, если не мажор!?
А как подругому устроиться, - только через постель

Хотел бы выразить восхищение судьей Суярко Т. Д. Хотя решение судьи и небыло в мою пользу, но объяснение судьи своей позиции научило меня многому и заменило услуги безтолковых юристов. Я очень ей благодарен. Респект.
Притом. что это самая красивая женщина Харькова.

не думаю, что это про Яну Витальевну
Оооо, Игорь Лутай, это та самая не нормальная мамочка которая не знает чего хочет от своего бывшего не счастного мужа, с безумными тупыми глазками и у которой понос слов и запор мыслей???Такая сложилась система - берут все, с которыми мне пришлось сталкиваться.
Судья Губская Я.В. Киевского - не исключение, правда при этом краснеет, но договор выполняет, идет на мелкие нарушения материального и процесуального права ... Работать можно!
Губская Яна Витальевна, самая умная, честная и справедливая судья Киевского рай суда.

с Яной Витальевной я одно время работала, когда она еще помощником судьи была. стоит заметить - лучшим из всех в гражданской палате апила

Да что вы раскудахтались как курицы.
На судей они жалуются. Во взятках обвиняют. Вы бы на себя посмотрели. Может хватит ныть?!
Кто-нибудь из вас хоть что-то сделал, чтобы судья его стал уважать и прислушиваться к мнению? кроме того, что поливать их грязью в этом разделе?
А на самом деле польза от этого раздела незначительная. Каждый юрист смотрит и оценивает судью своими глазами. А юристы разные и мнения о судьях тоже разные. Если кому то надо реально собрать информацию о судье, то нужно несколько раз сходить на заседание в качестве свободного слушателя и оценить с независимой стороны, как судья ведет себя по отношению к обеим сторонам, как ведет допрос и процесс и т.п. И только после этого сделать свой вывод до вступления в судебный процесс уже в качестве стороны или представителя.
К примеру, юрист сейчас прочитал плохие отзывы о с. Ефименко и у него сложилось заведомо неправильное представление о ней как о плохой судье. Естественно он уже будет настроен к ней отрицательно. Последствия очевидны.
А на самом деле с. Ефименко очень добросовестно относится к своему делу и требовательна к окружающим её юристам и работникам, которые в силу своей лености и безмозглости её недооценивают и не уважают.
А если она и повышает голос, то это наверное, из-за того, что ее раздражают безмозглые юристы и адвокаты, которые приходят в суд и думают что судья должен за них все решать. Т.к. грамотных адвокатов за 5 лет я еще не встречал.
В отличие от других судей, Ефименко, разбирается в деле еще до заседаний и вникает в суть дела. Процесс ведет грамотно.
) с первого поста - не "царское это дело".Да что вы раскудахтались как курицы.
На судей они жалуются. Во взятках обвиняют. Вы бы на себя посмотрели. Может хватит ныть?!
Кто-нибудь из вас хоть что-то сделал, чтобы судья его стал уважать и прислушиваться к мнению? кроме того, что поливать их грязью в этом разделе?
А на самом деле польза от этого раздела незначительная. Каждый юрист смотрит и оценивает судью своими глазами. А юристы разные и мнения о судьях тоже разные. Если кому то надо реально собрать информацию о судье, то нужно несколько раз сходить на заседание в качестве свободного слушателя и оценить с независимой стороны, как судья ведет себя по отношению к обеим сторонам, как ведет допрос и процесс и т.п. И только после этого сделать свой вывод до вступления в судебный процесс уже в качестве стороны или представителя.
К примеру, юрист сейчас прочитал плохие отзывы о с. Ефименко и у него сложилось заведомо неправильное представление о ней как о плохой судье. Естественно он уже будет настроен к ней отрицательно. Последствия очевидны.
А на самом деле с. Ефименко очень добросовестно относится к своему делу и требовательна к окружающим её юристам и работникам, которые в силу своей лености и безмозглости её недооценивают и не уважают.
А если она и повышает голос, то это наверное, из-за того, что ее раздражают безмозглые юристы и адвокаты, которые приходят в суд и думают что судья должен за них все решать. Т.к. грамотных адвокатов за 5 лет я еще не встречал.
В отличие от других судей, Ефименко, разбирается в деле еще до заседаний и вникает в суть дела. Процесс ведет грамотно.
Да что вы раскудахтались как курицы.

А в заседания ходить ко всем подряд - зря потраченное время. Я понимаю прийти и поприсутствовать в заседании у Назаренко, Остапчика, Клименко, Куклиной. В любом случае полезно будет. А ходить послушать только чтобы понять что за судья - это сколько ж свободного времени нужно иметь?![]()
Взятки - думаю, их берут почти все, только не все выносят за деньги абсолютно незаконные решения.![]()
Пришла к выводу, что нужно быть корректной и осторожной в высказываниях, а также внимательной к процессуально значимым поступкам судьи.
![]()
Опа! Ты хто? Чей холоп будешь?

Если она действительно повышает голос - это большой минус, т.к. если человеку дано право оценивать неправильные поступки других, то он сам, хотя бы в заседании должен вести себя надлежащим образом.![]()

Взятки судья если и берет, то не за незаконное решение, а за конкретную работу, которую должен был сделать сам адвокат. Т.е. постараться создать сильную правовую позицию нужной стороны. Но если к примеру у противной стороны железные доказательства и грамотный адвокат, то и судья не сможет повернуть закон в нужную сторону. А так как грамотных юристов и адвокатов маловато, то судьи берут на себя такие обязанности и помогают нужной стороне создать сильную доказательную базу и правовую позицию, НО не выносить незаконное решение.
Это даже взяткой назвать нельзя, так как за эти деньги судья выполняет определенную работу и подсказывает бестолковому адвокату что и как тот должен сделать, НО не злоупотребляет своим служебным положением.

А меня не раздражает, скорее смешит. Может у Вас невроз?Меня тоже иногда раздражают ***** адвокаты, когда видиш, что они сопли жуют на заседании и суетятся как дети. Отвечают не то, что спрашивает судья. Конечно раздражает когда адвоката спрашиваешь одно, а он тебе лепит шо попало не в тему.
А деньги за работу берут, и если дело проиграют так сразу клиентам кричат мол судья продажный! Да за такую работу нужно ему адвокатского леща![]()
![]()
![]()