Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Совет для всех в этой теме: Пример Личера и Снорлакса должен послужить уроком. Пожалуйста, высказывайте свои мнения, суждения, симпатии и антипатии. Но корректно! Не забывайте, Прямые безосновательные оскорбления - строго преследуются.

С уважением, Томми, Милостию Божией - Охотник За Головами.

Нда, чел в детстве книг про ******ев начитался, в менты не взяли, пришлось идти сисадмином куда-то. Но таки хочется себя почувствовать "ВЕШИТЕЛЕМ СУДЕБ"... не в жизни, так хоть в интернете.

ЗЫ: понравилась чья-то подпись на форуме: "В этом вашем интернете хрен разберешь, кто реально *****, а кто просто прикалывается".

Нда, чел в детстве книг про ******ев начитался, в менты не взяли, пришлось идти сисадмином куда-то. Но таки хочется себя почувствовать "ВЕШИТЕЛЕМ СУДЕБ"... не в жизни, так хоть в интернете.

ЗЫ: понравилась чья-то подпись на форуме: "В этом вашем интернете хрен разберешь, кто реально *****, а кто просто прикалывается".

смею Вас расстроить, но Томми не сисадмин ;)

Я не знаю, о какой судье идёт речь, если Вы не хотите думать! А вот то, что если она случайно посудит что-нибудь резонансное (а специализация этого суда в выборный период предполагает наличие там подобной "категории" дел), кто -нибудь злой и умелый возьмёт и вытащит этот нюанс на свет божий! И тогда, возможно, прощайте все решения (кстати, с точки зрения материального и процессуального права законные и обоснованные), что она постановила!

смею Вас расстроить, но Томми не сисадмин ;)

Человек, написавший 1,678 сообщений только на этом форуме, не сисадмин? Хм.
Вот я и говорю: хрен разберешь, кто реально, а кто только прикалывается :)

В любом случае, запугивать людей в интернете за высказывание своего мнения, угрожая расправой (не виртуальной) - гавняная затея.

В любом случае, запугивать людей в интернете за высказывание своего мнения, угрожая расправой (не виртуальной) - гавняная затея.

всякое действие вызывает противодействие.
тут просто пример того, что надо прежде думать, а потом делать

СВОЕГО? Снорлакс и Личер - мультяшные персонажи, а вот Брынцев, Мамалуй, Хотенец - реальные судьи! И когда мультяшка говорит гадости о человеке, непременно следует находить того, кто за мультиком стоит и наказывать! Ибо, так поступать - подло!

Человек, написавший 1,678 сообщений только на этом форуме...
3 человека. Три респектабельных участника Харьковфорума :-) Томми - не человек. Томми - проект. Ты не знал? Когда нужно идти в бой - в бой двигают Томми. Джентельмен к западу от Суэца не отвечает за то, что делает джентельмен к востоку от Суэца.

- Вы где? А я - на форуме...

Кому интересно, открывает Указы Президента Украины и Постановления Верховной Рады Украины, внимательно читает, сопоставляет с текстами специальных законов, тех, согласно которых назначают и избирают судей, и делает соответствующие выводы. А я за свой базар, особенно - в таких случаях, отвечаю!

И какой такой подвох вы заметили в моей просьбе рассказать о том, что вы уже знаете?
Мне это просто интересно.
Но интересно не настолько, насколько вы мне предлагаете напрячься.

С уважением...

Добрый всем день!Очень интересует мнение о судье Орджоникидзевского суда Ермоленко.Может кто сталкивался?Как она ведет себя на заседаниях.Хочется знать как себя вести с ней

:)))) понавылазят преведы - ни разу не в теме, но мнение свое имеют :))) для того чтобы такие выводы делать, нужно, как минимум, матчасть изучить.

дк где тут запугивание в интернете? думаю расправа с отважным гастеллой произойдет в реале 8) ибо как уже выше сказано: хамить не надо по телефону, лгать не надо по телефону (с) ))))

Да что ты, дружище, какие расправы?! :-) Уж ты-то, как ветеран данного ресурса, должен помнить, что идеалы христианского всепрощения, а также пацифизма и вегетарианства всегда импонировали всем заинтересованным лицам! :іржач:

СВОЕГО? Снорлакс и Личер - мультяшные персонажи, а вот Брынцев, Мамалуй, Хотенец - реальные судьи! И когда мультяшка говорит гадости о человеке, непременно следует находить того, кто за мультиком стоит и наказывать! Ибо, так поступать - подло!

Судьи - публичные люди. Нормально, что не все довольны их действиями, поведением и имеют об этом свое мнение. Нормально, что это мнение высказывается на форуме инкогнито, потому как это интернет.

На нормальных форумах за угрозы реальной расправы (физической либо какой-либо еще) модераторы банят "наглухо", требуя извинений. Очевидно, что администрация ХФ или испытывает давление или просто, пользуясь случаем, целует в зад власть имущих.

Судьи - публичные люди. Нормально, что не все довольны их действиями, поведением и имеют об этом свое мнение. Нормально, что это мнение высказывается на форуме инкогнито, потому как это интернет.

На нормальных форумах за угрозы реальной расправы (физической либо какой-либо еще) модераторы банят "наглухо", требуя извинений. Очевидно, что администрация ХФ или испытывает давление или просто, пользуясь случаем, целует в зад власть имущих.

чувствую еще один гастелла на подходе 8))))))

Кстати, уважаемые судьи, где еще вы узнаете мнение "народа" о себе? Путь даже иногда в нецензурной форме?

Мажор, хочешь заступиться за судью - напиши, что ты считаешь его нормальным. Десять нормальных отзывов и один ненормальный об одном человеке для всех сделает очевидным, что ненормальным как раз является тот чел, который обливает всех грязью...

Что до лично моего мнения, то я совершенно не согласен с оценкой Брынцева. Я встречался с ним в суде один раз, без вопросов удовлетворил мою заяву, своими вопросами он произвел впечатление толкового специалиста.
С Мамалуй в суде не встречался, про Хотинца - ничего вопиющего не было, судья как судья...

ЗЫ: а вот интересно, если вы (те, кто участвует в проекте "Томми") вычисляете личности форумчан и пишете их имена и телефоны на форуме, отчего бы вам не представится форумчанам?

Кстати, уважаемые судьи, где еще вы узнаете мнение "народа" о себе? Путь даже иногда в нецензурной форме?

Мажор, хочешь заступиться за судью - напиши, что ты считаешь его нормальным. Десять нормальных отзывов и один ненормальный об одном человеке для всех сделает очевидным, что ненормальным как раз является тот чел, который обливает всех грязью...

Что до лично моего мнения, то я совершенно не согласен с оценкой Брынцева. Я встречался с ним в суде один раз, без вопросов удовлетворил мою заяву, своими вопросами он произвел впечатление толкового специалиста.
С Мамалуй в суде не встречался, про Хотинца - ничего вопиющего не было, судья как судья...

ЗЫ: а вот интересно, если вы (те, кто участвует в проекте "Томми") вычисляете личности форумчан и пишете их имена и телефоны на форуме, отчего бы вам не представится форумчанам?

Назад
Зверху Знизу