Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с другой стороны, согласись - слава!!!!
пусть даже и такая
да тут никогда больше 15 человек и не бывает-то 
...нам за державу обидно![]()

ты шо - эту муру смотришь?
уж слишком подробно описАл ))))

Человек мужского полу, преодолевший тридцатилетний жизненный рубеж, но продолжающий при этом ездить на общественном транспорте - это неудачник, вы в курсе?![]()
![]()
Отвечаете вопросом на вопрос! Желаю поинтересоваться: Какая такая ваша национальность? Таки: "Да!"?а зачем вы мне это говорите ?

Отвечаете вопросом на вопрос! Желаю поинтересоваться: Какая такая ваша национальность? Таки: "Да!"?![]()
таки очень может быть, но какое это уже имеет значение ? шо, патенька, али фи не люпите ефхеев ?
Ибо:

А для меня таки всё, что касается ников Личер и Бан ака личер - таки имеет значение!Ибо:
...стервятник спустился и сузил круги! (с)
Я евреев не люблю! Я, знаете ли, гетеросексуал! А вы таки с какой целью интересуетесь? Предложить что-то желаете? Отвергаю! Заранее - отвергаю!![]()
Человек мужского полу, преодолевший тридцатилетний жизненный рубеж, но продолжающий при этом ездить на общественном транспорте - это неудачник, вы в курсе?![]()
![]()

не сочтите меня за стерву, сноба и "балувану Галю" в одном лице, но я обеими лапками за!
да. я так считаю.
правда, мужчины отчего-то, когда я им такое говорю, от меня шарахаются
поэтому я предпочитаю обычно молчать о подобных вещах
напрасно. это нормальная женская точка зрения

вот если родишься следующий раз женщиной, скажешь потом такую нормальную точку зрения. увидишь, что нормальности понятие у всех разное

Это вы к тому, что вам нечего терять?видел я вашего стервятника знаете где ? преимущество не езды на машине, заключается именно в том, что я могу говорить то, что думаю. почти всем. а вы не можете. почти никому. вот в этом и заключается разница
Ну, никто и не заставляет, между прочим.
К чему такой хмурый вид?
К чему уныние?
То, что вами занялся Томми, абсолютно не означает что... Э-э-э... Как это лучше выразиться? Вобщем, факт, что шашка скоро сверкнет, вовсе не означает, шо ****ец-таки наступит непременно, так что - гоните ее прочь - тугу-печаль!
(с)А, вы имеете ввиду, не не люблю ли я, случаем, евреев как этнос? Равнодушен!а насчет евреев, то евреи это национальность такая. если бы было две национальности - евреи и еврейки, то я бы обязательно спросил - любите ли вы евреек.

ты просто не тем ее говоришь, эту точку зрения. надо ее говорить только тем, у кого есть машина![]()

Это вы к тому, что вам нечего терять?Ну, никто и не заставляет, между прочим.
К чему такой хмурый вид?
К чему уныние?
То, что вами занялся Томми, абсолютно не означает что... Э-э-э... Как это лучше выразиться? Вобщем, факт, что шашка скоро сверкнет, вовсе не означает, шо ****ец-таки наступит непременно, так что - гоните ее прочь - тугу-печаль!
(с)