Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
а с другой стороны, согласись - слава!!!! ;)
пусть даже и такая

а с другой стороны, согласись - слава!!!! ;)
пусть даже и такая

да какая там слава ? о чем ты шепчешь, три калеки в ветке, и те клиентов в поте лица ищут :D да тут никогда больше 15 человек и не бывает-то :D

но не все же, которые читают, отписываются в разделе.
так что все трішечки не так )))))

та не, хотел бы я славы, пошел бы в дом-2. ебашил бы телок, ****ался бы в прямом эфире, научился бы тупо ржать как конь и отключать мозги когда в кадре. не, славы мы не ищем, нам за державу обидно :)

ты шо - эту муру смотришь?
уж слишком подробно описАл ))))

...нам за державу обидно :)

Человек мужского полу, преодолевший тридцатилетний жизненный рубеж, но продолжающий при этом ездить на общественном транспорте - это неудачник, вы в курсе? ;) :-)

ты шо - эту муру смотришь?
уж слишком подробно описАл ))))

мда, палюсь :D
хм..., о чем это я, ах да, - не, ты что, я хауса смотрю :D

Человек мужского полу, преодолевший тридцатилетний жизненный рубеж, но продолжающий при этом ездить на общественном транспорте - это неудачник, вы в курсе? ;) :-)

а зачем вы мне это говорите ? разве непонятно что мне абсолютно *****? зайдите в метро, там и скажите

Отвечаете вопросом на вопрос! Желаю поинтересоваться: Какая такая ваша национальность? Таки: "Да!"?:іржач:

таки очень может быть, но какое это уже имеет значение ? шо, патенька, али фи не люпите ефхеев ?

таки очень может быть, но какое это уже имеет значение ? шо, патенька, али фи не люпите ефхеев ?

А для меня таки всё, что касается ников Личер и Бан ака личер - таки имеет значение! :-) Ибо:
...стервятник спустился и сузил круги! (с) :-)

Я евреев не люблю! Я, знаете ли, гетеросексуал! А вы таки с какой целью интересуетесь? Предложить что-то желаете? Отвергаю! Заранее - отвергаю!:D

А для меня таки всё, что касается ников Личер и Бан ака личер - таки имеет значение! :-) Ибо:
...стервятник спустился и сузил круги! (с) :-)

Я евреев не люблю! Я, знаете ли, гетеросексуал! А вы таки с какой целью интересуетесь? Предложить что-то желаете? Отвергаю! Заранее - отвергаю!:D

видел я вашего стервятника знаете где ? преимущество не езды на машине, заключается именно в том, что я могу говорить то, что думаю. почти всем. а вы не можете. почти никому. вот в этом и заключается разница

а насчет евреев, то евреи это национальность такая. если бы было две национальности - евреи и еврейки, то я бы обязательно спросил - любите ли вы евреек.

не сочтите меня за стерву, сноба и "балувану Галю" в одном лице, но я обеими лапками за!
да. я так считаю.
правда, мужчины отчего-то, когда я им такое говорю, от меня шарахаются :D
поэтому я предпочитаю обычно молчать о подобных вещах

не сочтите меня за стерву, сноба и "балувану Галю" в одном лице, но я обеими лапками за!
да. я так считаю.
правда, мужчины отчего-то, когда я им такое говорю, от меня шарахаются :D
поэтому я предпочитаю обычно молчать о подобных вещах

напрасно. это нормальная женская точка зрения

хотя есть у меня знакомый, рассекающий на лехусе, который обычно говорит:
- Об чем речь? я простой парень, который ездит на метро

напрасно. это нормальная женская точка зрения

вот если родишься следующий раз женщиной, скажешь потом такую нормальную точку зрения. увидишь, что нормальности понятие у всех разное

а если ты о том, что все бабы - меркантильные бл*ди, так это тоже не ново ;)
и я даже отрицать не буду

вот если родишься следующий раз женщиной, скажешь потом такую нормальную точку зрения. увидишь, что нормальности понятие у всех разное

ты просто не тем ее говоришь, эту точку зрения. надо ее говорить только тем, у кого есть машина :)

видел я вашего стервятника знаете где ? преимущество не езды на машине, заключается именно в том, что я могу говорить то, что думаю. почти всем. а вы не можете. почти никому. вот в этом и заключается разница
Это вы к тому, что вам нечего терять? ;) Ну, никто и не заставляет, между прочим. ;) К чему такой хмурый вид? ;) К чему уныние? ;) То, что вами занялся Томми, абсолютно не означает что... Э-э-э... Как это лучше выразиться? Вобщем, факт, что шашка скоро сверкнет, вовсе не означает, шо ****ец-таки наступит непременно, так что - гоните ее прочь - тугу-печаль! :-) (с)

а насчет евреев, то евреи это национальность такая. если бы было две национальности - евреи и еврейки, то я бы обязательно спросил - любите ли вы евреек.
А, вы имеете ввиду, не не люблю ли я, случаем, евреев как этнос? Равнодушен! :-)

ты просто не тем ее говоришь, эту точку зрения. надо ее говорить только тем, у кого есть машина :)

я ее вообще не говорю уже лет пять как.
а по поводу владельцев машин - это да.
комплимент же ж епт, как он может не понравится :D

Это вы к тому, что вам нечего терять? ;) Ну, никто и не заставляет, между прочим. ;) К чему такой хмурый вид? ;) К чему уныние? ;) То, что вами занялся Томми, абсолютно не означает что... Э-э-э... Как это лучше выразиться? Вобщем, факт, что шашка скоро сверкнет, вовсе не означает, шо ****ец-таки наступит непременно, так что - гоните ее прочь - тугу-печаль! :-) (с)

шо за глупости? нет ни одного человека, кому нечего терять. я как все, мне тоже есть что терять. мне просто *****. здесь потеряю, - там найду, и больше чем потерял. а насчет моего хмурого вида, то это я так улыбаюсь. вы там тщательнее копайтесь в истории моих сообщений, не отлынивайте. а то мне уже и самому интересно чем все закончится

ты наверное хотел сказать - "мне" а не "ему". я ж Бан ака Личера в третьем лице не называю, верно.

а шо остается делать? только подражать. теме ведь не тристапятьдесят лет, и висела она не на десятой страничке ветке, и ведь какая оригинальная тема-то, верно? никогда б сам не додумался

а вообще, ты молодец, к заданию отнесся серьезно :D

Назад
Зверху Знизу