Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Как много ты висишь в инете, Личер. Тебе грустно? Одиноко? Ты с трудом общаешься с людьми в реале? Ничего, это мы поправим! Уже скоро станет весело, камрад Личер! Уже совсем скоро...

Ты с трудом общаешься с людьми в реале?

а что, по мне похоже что я с трудом общаюсь с людьми в реале ? :D

Ничего, это мы поправим! Уже скоро станет весело, камрад Личер! Уже совсем скоро...
жду-недождусь

а что, по мне похоже что я с трудом общаюсь с людьми в реале ? :D

Сегодня все решится Личер...
В осеннем парке городском вальсирует листва берез, а мы лежим перед броском - нас листопад почти занес...

Сегодня все решится Личер...
В осеннем парке городском вальсирует листва берез, а мы лежим перед броском - нас листопад почти занес...

та кого ты лечишь, решится у него все, ага как же

И вот прошло время, мне 28 лет, ни каких особенных успехов, ни дома, ни семьи, ни детей, ни нормальной работы, ни каких-то радужных перспектив на будущее. Серая, обычная жизнь самого обычного человека. А вокруг люди делают карьеру, заводят детей, покупают машины и строят дома, ссорятся, мирятся, делают ошибки, умные и правильные вещи и откровенные глупости. В общем, проживают их жизни как могут и умеют.

Все плохо. правда Личер? ;) Ничего. Щас станет весело!

Все плохо. правда Личер? ;) Ничего. Щас станет весело!

что именно плохо ? я тебя не понимаю. хотя генеральный еще не приехал, и наверное скоро пойму. *****. есть вещи важнее :)

а вот отрывок из моего жж ты херовый выбрал. там хорошие тексты есть, почитай, тебе будет полезно.

кисекуку отдельное спасибо за бдительность, так следует понимать?

пс: пользуясь случаем пропиарю свой жж, мож хоть читать его начнут :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что именно плохо ? я тебя не понимаю. хотя генеральный еще не приехал, и наверное скоро пойму. *****. есть вещи важнее :)

а вот отрывок из моего жж ты херовый выбрал. там хорошие тексты есть, почитай, тебе будет полезно.

Так бездарно, занихуй собачий, из-за дурацкого желания выебнуться - взять и перепоганить себе и так не самую удачную судьбу...

Торопиться никто не будет, Личер... Нам спешить некуда.
Спасибо за то, что поставил вЖЖ фотографии себя, очень помогло.

Так бездарно, занихуй собачий, из-за дурацкого желания выебнуться - взять и перепоганить себе и так не самую удачную судьбу...

Торопиться никто не будет, Личер... Нам спешить некуда.
Спасибо за то, что поставил вЖЖ фотографии себя, очень помогло.

не дурацкого желания выебнуться, а желания и возможности сказать то что думаю. тебе ясно? и не тебе мне судьбу ломать, понял? в горбу я тебя видал. перечитай внимателньо название моего жж может поймешь что нибудь

Совет для всех в этой теме: Пример Личера и Снорлакса должен послужить уроком. Пожалуйста, высказывайте свои мнения, суждения, симпатии и антипатии. Но корректно! Не забывайте, Прямые безосновательные оскорбления - строго преследуются.

С уважением, Томми, Милостию Божией - Охотник За Головами.

Совет для всех в этой теме: Пример Личера и Снорлакса должен послужить уроком. Пожалуйста, высказывайте свои мнения, суждения, симпатии и антипатии. Но корректно! Не забывайте, Прямые безосновательные оскорбления - строго преследуются.

С уважением, Томми, Милостию Божией - Охотник За Головами.

Я свои уроки уже давно выучил и сдал, например.
Вот уж святая инквизиция. Кто-то не нравится, вычислите и накажите, но молча, как это принято у серьезных людей.
К сведению: я не оправдываю ни Личера, ни Снорлакса ни кого-бы то ни было еще, но Ваши отеческие наставления рекомендовал бы оставить при себе. Каждый сам творец своей судьбы.
Да и милость божья скорее для праведников.

Я свои уроки уже давно выучил и сдал, например.
Вот уж святая инквизиция. Кто-то не нравится, вычислите и накажите, но молча, как это принято у серьезных людей.
К сведению: я не оправдываю ни Личера, ни Снорлакса ни кого-бы то ни было еще, но Ваши отеческие наставления рекомендовал бы оставить при себе. Каждый сам творец своей судьбы.
Да и милость божья скорее для праведников.

Спасибо за Ваше мнение.

и каким боком ты еще меня тут приплел?
тем, что я когда-то имела неосторожность тебя на ЖЖ подсадить?
или тем, что когда-то продинамила?
ну так женщины - они такие. пора бы привыкнуть

Так расскажите, плиз, МАЖОР, о "незаконно рожденных" (как Сюзанна) в Окружном административном. Интересно.

пс: пользуясь случаем пропиарю свой жж, мож хоть читать его начнут :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киса здесь ни при чём. Это я нашёл твой ЖЖ. Нам, Костик, уже всем интересно, каков ты в реале!;)

Так расскажите, плиз, МАЖОР, о "незаконно рожденных" (как Сюзанна) в Окружном административном. Интересно.

Кому интересно, открывает Указы Президента Украины и Постановления Верховной Рады Украины, внимательно читает, сопоставляет с текстами специальных законов, тех, согласно которых назначают и избирают судей, и делает соответствующие выводы. А я за свой базар, особенно - в таких случаях, отвечаю!

О-о-о. Кто-то, кроме меня ещё Указы Президента и Постановления Верховной Рады изучает! Хвалю. Теперь проверка на знание матчасти. Укажите, кто из названных Вами судей избран незаконно? (Хотя, как профессионал - она умничка.) Даю подсказку - как и судья Инна Отрош из г. Киева!

Речь идет о судье которая была назначена Верховной Радой после изданиия Президентом Указа о роспуске ВР. Такие судьи есть и в районных судах. Хотя вопрос о незаконности назначения, точнее избрания спорный, ведь Ющ тогда сам отзывал свои Указы. А найти таких оч просто по законодательной базе - постанови ВР про обрання суддыв в период с первого указа о розпуске и до формирования новой ВР.

Назад
Зверху Знизу