Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Просто инетересно отзывы услышать, какие они в этом городе, просто знаю некоторых из судей лично, как знакомый! Просто интересно и всё, никаких потусторонных целей не имею!!!
А почему спрашиваете??? Сталкивались с Дергачёвским районом ???

в первом посте все написано.
а с какими судьями Вы знакомы и насколько близко? :D

Знаком с Жорняк А.Н, знаете такого ? А как близко?, даже незнаю как и сказать, на охоте вместе :);):yahoo:
А Вы очень хотите осчастливить его сведениями о том, что о нем думают юристы? Добрый друг :)

А Вы очень хотите осчастливить его сведениями о том, что о нем думают юристы? Добрый друг :)

Боже упаси!!! Я же писал, что никаких потусторонних целей не приследую!! Просто меня заинтересовал вопрос, а судях этого района и всё, просто много плохого слышал о них от своих знакомых))
Вот и решил узнать от вас, ваше мнение, были ли у вас дела в этом судье, что можете сказать о работе сеих судей, как ведут процес и тд))

Что тут такого страшного я не понимаю !!! Просто вот интересно и всё !!!

PS: Сам учусь на судью, вот и интересуюсь!!!

Больше он вас на охоту не возьмет!

Ахах, смешно!!!

Просто меня заинтересовал вопрос, а судях этого района и всё, просто много плохого слышал о них от своих знакомых))
Вот и решил узнать от вас, ваше мнение, были ли у вас дела в этом судье, что можете сказать о работе сеих судей, как ведут процес и тд))

Остропилец - специфический судья. Вроде такой "простой человек". Внимательный, в дело вникает и даже дает советы :) "Вольностей" себе не позволяет, в отличие от многих. Оперативности ему не хватает, но в целом - впечатление очень даже положительное.
Так что Ваши знакомые Вас обманули, не все они плохие в Дергачевском ;)

Не возьмет на охоту - это ещё не худший вариант... Бывали и покруче случаи.

Судья Остропилец из этого суда - ничего плохого сказать не могу. Нормальный судья, уважительно относится к сторонам. Правда, переносы на месяц не радуют, но так почти везде.
Только помощниц его фиг найдешь, когда надо.

Остропилец - специфический судья. Вроде такой "простой человек". Внимательный, в дело вникает и даже дает советы :) "Вольностей" себе не позволяет, в отличие от многих. Оперативности ему не хватает, но в целом - впечатление очень даже положительное.
Так что Ваши знакомые Вас обманули, не все они плохие в Дергачевском ;)

Этого человека не знаю !!!

наверное, на факультете подготовки судей в НЮАУ. 8-й факультет, кажется.

наверное, на факультете подготовки судей в НЮАУ. 8-й факультет, кажется.

Я в том смысле, что может я что-то упустил и уже появились какие-нибудь ускоренные курсы:D
Тут темка была, что юробразование для судей не суть важно:іржач:

Я в том смысле, что может я что-то упустил и уже появились какие-нибудь ускоренные курсы:D
Тут темка была, что юробразование для судей не суть важно:іржач:

Ага, двухмесячные курсы на базе 9го класса :D

Таки нет!:D Действительно, безобразия творятся! (с) :-)

Ну и Слава Богу! А то станет такое несчастье, что на судью учится, судьёй....

Прям так и хочется процитировать одного из судей Вашего Суда - Понабирали, блин! Мозговая деятельность у них напрочь отсуствует! Да и где ей взяться, когда мозгов отродясь не было!

За точность цитирования не отвечаю, но примерно так сказано было!:клас:

Назад
Зверху Знизу