Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Да уж, сегодня развлеклись на славу. Завтра все ждут друга в гости, если придет канеш.

а у вас тут сегодня не скучно было...:D

:пиво:

2 tribunus.

Фетисов, гооол! :іржач:

водка греется!!! :іржач::пиво::пиво::пиво:

Последняя новость!! В восторге уже и Господин Дуб-лет!

:іржач:

Да уж, сегодня развлеклись на славу. Завтра все ждут друга в гости, если придет канеш.

ну "все" - эт громко сказано - там жеж у них в конторе распределение по судам вроде...так что он теперь наверное с другими "нарядами" меняться буит - инфу новую собирать :D

Ну надо быть мужиком и не прятаться. Пора нашему другу что то и сказать. Только не надо чесать про ошибку "идентификации Борна". Скажи друг наш Г. Что тебя так занесло то? Может народ и поймет. Мы же не звери.

Последняя новость!! В восторге уже и Господин Дуб-лет!

Ну и как реакция?:D

Товарищ Г., после всего вышесказанного с удовольствием и интересом продолжу общение с вами в заседании.

Нет, я первый. Бейсбольная бита уже готова.

ну я же просила - легонько))))

А я бить не буду, пусть вазелин берет!

Пусть скажет спасибо, что уговорил коллег убрать кол со двора!!!!

Ну что же, камрады (и приведы!) пора подвести предварительные итоги, да?
Преамбула: Развалинами Рейхстага удовлетворен ....
А теперь - амбула:
1). Трибунус - выше всяких похвал. Возмездие настигло отступника, Трибунус (выдержав эффектную паузу) покарал зло и ... дикий варвар повержен, сенаторы довольные расходятся по хавирам, плебс ликует и наслаждается зрелищем (не забывая и хлебушка подточить).
2). Завсегдатаи - санаторы по очереди сплясали ча-ча-ча и румбу (а также другие быстрые древнеримские танцы) на могилке Антохиной карьеры; главбанкир Ду-т почитал в ПриватБанкБлоге про художества своих малых сих и закручинился за кадровый голод; Антоха проклял тот день, когда сел за баранку этого пылесоса (подал сдуру документы на юридический).
И вот тут бы и возликовать окончательно... но,
Антошку - дурачка жалко...
Камрады, он же не понимает - за что. Он тупой.
Половозрелая особь мужеского полу 23-х лет от роду, которая не отдупляется, что уже дала всю информацию о себе, и подозревает, что Трибунус - его одногруппник!!!!! *****, какая прелесть (с).
Ну как тут не пожалеть убогого.
И этот индивидуй думал нас всех поразить знаниями (приобретёнными с июля 2009г.) о судьях Харькова, вместо того, чтобы почитать темку с начала и узнать, как надругались над "гладиаторами" такого пошиба.
Короче, создается впечатление, что обидели олигофрена...

P.S. Тоша, жги ещё, 7 райсудов неохваченными остались - а тебе уже всё равно *****, терять нечего.

Ну да, парень теперь популярен. Антоха, автограф на фотку!!!

К стати, последним словом не воспользовался. А зря, я лично не в обиде. Сегодня был очень проблемный день. А тут так развлекся, что честно, это дорогого стоит.

Ну да, парень теперь популярен. Антоха, автограф на фотку!!!

Щас! Это теперь надо к Тохиному директору по связям с общественнстью записываться. Судей чуть больше чем дохуя, а Антошка один такой... героический. В очередь!

А шо теперь делать бедному еврею, Антоху токо в мавзолее увидеть?

Назад
Зверху Знизу