Статус: Офлайн
Повідом.: 615
Повідом.: 615
прошу заметить - никоим образом не претендовал в своих постах о судьях на всеобъемлющее раскрытие таинств их души, а также 100% гарантию сведений - как и было сказано - ИМХА... основанная на каком-никаком неоднократном общении с ними участии в заседаниях, к тому же целью темы, насколько я помню из стартпоста, именно это и является
также не могу не заметить, что возможно, всего лишь, возможно, Вы, как судья, были описаны мною в не самом лицеприятном виде (либо Ваш хороший знакомый судья) и потому сагрились на мнение другого человека, поскольку нейтральный человек вряд ли принял бы близко к сердцу пару строчек характеристики судьи... также нельзя не отметить, что своим постом о судьях я не преследовал желание самоутвердиться, путем, как Вы выразились, выливания помоев на судей - можете перечитать пост и удостовериться, что резко негативное мнение высказано лишь об 1-2 судьях, о 4-5 чистый позитив, об остальных - скаорей характеристика ведения ими процесса, не более чем...потому прошу прощения, если задел Вас или близкого Вам своим постом
Мой младший друг!
Тебе предоставляется возможность представиться здесь своим настоящим нэймом.
Ну, чтобы закрепить впечатление от твоего дебюта на ЮХФ.

Или ты предпочитаешь, что бы глас общественности самостоятельно обнародовал твои данные?

ладно ладно... звать мну, Геннадий
как бы и не скрываюсь особо
равно как и третье лицо, самостоятельно заявившееся в дело, да еще и с ходатайством о привлечении другого третьего 
опись, протокол, отпечатки пальцев? (с)
поражают знания о моей персоне и профиле, коль только ты не один из моих старых одногруппников