Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
А шо теперь делать бедному еврею, Антоху токо в мавзолее увидеть?

Ой вэй, ну зачем вам этот Тоша, он же чистый шлимазл! Давайте я лучше познакомлю вас с Розочкой с нашей синагоги!
Она за судей не распостраняет.

А шо тода она умеет?

А шо тода она умеет?

Ой, ну вы такой представительный мужчина, а как здрасте.
Или вы не ходите в синагогу? Она умеет даже немножко больше чем всё! Кто ещё научит вас жизни, как не воспитанная девушка с хорошей семьи... Мы все еще будем вам завидовать.

Господа! Чувствуется приближение еврейского праздника. Флюиды распространяемые паломниками, выходят за пределы Умани.

Лайла тов! Шалом алейхем!

Тьфу! Доброї ночі, шановні добродії! :ги:

Господа! Чувствуется приближение еврейского праздника. Флюиды распространяемые паломниками, выходят за пределы Умани.

Рош Ха-Шана рулез форева !!!!

P.S. Умань ... а шо Умань ... ви не знаете за Нагорную часть Киевского района 15 лет назад, юноша.

Ой, не дано завидовать, а Вы Mr.Goof продовжуйте. А я шо, я уже давно согласен, я уже не сплю и весь горю от нетерпения, токо не говорите, шо у нее есть чуть чуть недостатков, одна нога короче другой, вставной глаз и челюсть, но зато какой ковьйор она хотела купить.

Ой, не дано завидовать, а Вы Mr.Goof продовжуйте. А я шо, я уже давно согласен, я уже не сплю и весь горю от нетерпения, токо не говорите, шо у нее есть чуть чуть недостатков, одна нога короче другой, вставной глаз и челюсть, но зато какой ковьйор она хотела купить.

Не морочьте людям голову! На ночь спать таки невозможно! Ви видели тот глаз, шо так говорите? Это ж находка, а не глаз! А как она открывает им пиво? Это надо видеть, я вас умоляю...

А какая у нее квартира, это ж со всеми вдобствами ... в дворе.

Ладно, немного надоело дурачиться, хотя оттянулся как в детстве. Клево всем спасибо и респект. Щас нарисую портрет Тохи, и как в мультике "Приключение Чиполино" дорисовать усы и бороду а также подпись "Вознаграждение 100 000 000 лир.

За свои 10% я продовжу хоть до Хануки!
И за какие недостатки вы имеете смелость утверждать! Глаза, челюсти - поимейте совесть, вы же не ветеринар с совхоза. А 3-5 сантиметров разницы между ногами низачто не можуть попрепятствовать настоящей любви, да?

А какая у нее квартира, это ж со всеми вдобствами ... в дворе.
Не, ну ви посмотрите, он еще и торгуется. Берите, не сомневайтесь, ви не первый, еще никто не жаловался. Клянусь, ми жи Вас любим как родного.

Ладно, немного надоело дурачиться, хотя оттянулся как в детстве. Клево всем спасибо и респект. Щас нарисую портрет Тохи, и как в мультике "Приключение Чиполино" дорисовать усы и бороду а также подпись "Вознаграждение 100 000 000 лир.

Это жестоко. Селяне же не посмотрят 100 млн. чего, и принесут тебе голову имбецила яко Юдифь - чугунок Олоферна.
Во-первых, у тебя нет 100 млн. лир (они есть только у Берлускони - на память), и пейзане обидятся.
Во-вторых, башка имярека завоняет тебе весь кабинет, если ты только не искусный таксидермист.

Зачем Вы так о себе! Вы же знали Нагорную часть Киевского района 15 лет назад!!!

Да. И еще дольше! Но за особые заслуги я оставлен прикрывать отступление наших на заранее подготовленные позиции.

Останнє редагування:
Ну что ж.
В свете последних событий я принял решение закрыть тему. Уж слишком страсти накалились и некоторые люди реально пострадали за свои слова.
Конечно, год назад я и не подозревал, что тема приобретет такую популярность. И тем не менее, я лично ни о чем не жалею.
Во-первых, познакомился "в реале" с некоторыми замечательными людьми. Кошка, Доктор, Агата, Мангуст, Мажор, Кисакуку - всем пламенный привет.
Во-вторых, узнал больше о людях, которых знал ранее. Как говорится, не самый плохой вариант, если человек себя проявил здесь, а не в жизни.
В-третьих, информации собралось достаточно много. Некоторая весьма субъективная, конечно, но все, кроме личных оскорблений, я считаю, имеет право на существование.
В-четвертых, позитивных эмоций я получил от темы куда больше, чем негативных. Во многом, конечно, благодаря людям из п.1 и тем, с кем так и не встретился, но здесь общался.
В общем, всем спасибо за участие и обсуждение, даже если оно очень уходило от первоначальной темы :)

P.S. желающим высказать свое мнение о судьях: пишите в личку. По крайней мере, информация не пропадет, а источник останется в тайне - я не сторонник публичных разоблачений и игр в вершителей судеб :)

Судебная реформа прошла, все обновились?

Ух ты! Старая темка появилась. Так ее ж закрыл ТС вроде :confused:

Абсолютно напрасно, неправильно и зря кто-то струсил пыль и нафталин с этой темы. Не нужна она сейчас, "не на часі", не на теперишнем форуме и вообще ***** не тарахтела.
Лучше профорга гонять и этого, который по лифтам.
А вот это вот всё лучше оставить в 2010 году... Есть для того масса объективных причин.

Назад
Зверху Знизу