Ну что ж.
В свете последних событий я принял решение закрыть тему. Уж слишком страсти накалились и некоторые люди реально пострадали за свои слова.
Конечно, год назад я и не подозревал, что тема приобретет такую популярность. И тем не менее, я лично ни о чем не жалею.
Во-первых, познакомился "в реале" с некоторыми замечательными людьми. Кошка, Доктор, Агата, Мангуст, Мажор, Кисакуку - всем пламенный привет.
Во-вторых, узнал больше о людях, которых знал ранее. Как говорится, не самый плохой вариант, если человек себя проявил здесь, а не в жизни.
В-третьих, информации собралось достаточно много. Некоторая весьма субъективная, конечно, но все, кроме личных оскорблений, я считаю, имеет право на существование.
В-четвертых, позитивных эмоций я получил от темы куда больше, чем негативных. Во многом, конечно, благодаря людям из п.1 и тем, с кем так и не встретился, но здесь общался.
В общем, всем спасибо за участие и обсуждение, даже если оно очень уходило от первоначальной темы
P.S. желающим высказать свое мнение о судьях: пишите в личку. По крайней мере, информация не пропадет, а источник останется в тайне - я не сторонник публичных разоблачений и игр в вершителей судеб