Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
А кто его за ручки тащил сюда о судьях Правду писать? :-)

Вот не поступил бы он так и мы бы 21.03. дружно поздравили бы его с 24 днем рождения... :ги:

А так.. Вряд ли. :ги:

Не, пацан не понял... Ню Ню.

Итак, мне слышно, что из зала уже подсказывают правильное фамилийо:

ГА............

:ги:

Та если бы правду, а то так, шо попало. Сравнил рассмотрение банковских дел, ***** никому не нужных и других, в которых ни разу не участвовал. Тоже мне, крупный спец.

лай

Наше Вам поздравление.

Именно, коллега.

........ЛАЙ!!!

:ги:

Да, не ожидал от него такого хамства.

Та его и так все знают.

Думаю фоты будут лишними. Но в досье сохраню. :ги:
Там некоторые ооочень пикантны, как по мне. :іржач:

Антон Вадимович, мы рады Вас приветствовать на ЮХФ!
ЗЫ. Кстати, Вы оочень фотогеничны. :ги:

мда....не ну музыкальные вкусы у него канеш ничего...книги, опять же, читает...любит поспорить с умным собеседником....доспорился...

а наверное жаль было данные из контакта стирать...:ги:

а наверное жаль было данные из контакта стирать...:ги:

У меня на компе он их вряд ли сотрет.:D И доступ к страничке не закроет.:D

Поздно, батенька, спохватились. И абсолютно напрасно дополнительно подтвердили свою личность. Ваше досье уже пылится на нашей полке. :ги:

У меня на компе он их вряд ли сотрет.:D И доступ к страничке не закроет.:D

Поздно, батенька, спохватились. И абсолютно напрасно дополнительно подтвердили свою личность. Ваше досье уже пылится на нашей полке. :ги:

а я всегда говорила, что социальные сети - зло :yahoo:

Справедливость восторжествовала.:пиво:

Подсудимый, Вам предоставляется последнее слово.

К стати, поздравляю всех с праздником "Граненого стакана".. Ну правда, сегодня такой праздник. Вот в новостях по АйСиТиВи. токо сказали:пиво:

и я еще понимаю отписавшегося тут Сергея - человек на принцип пошел, а вот что HeavyAnt'у не сиделось...устроился сразу после окончания ВУЗа на нормальную такую работу....в судах опять же, небось, в приемных чаи-кофеи гонял с секретарями да помощниками, так нет жеж...надо было обязательно байки краем уха услышанные сюда выносить...глупо, однако же...опрометчиво

К стати, поздравляю всех с праздником "Граненого стакана".. Ну правда, сегодня такой праздник. Вот в новостях по АйСиТиВи. токо сказали:пиво:

взаимно)))))

уже пьем :пиво:

Назад
Зверху Знизу