Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
прошу заметить - никоим образом не претендовал в своих постах о судьях на всеобъемлющее раскрытие таинств их души, а также 100% гарантию сведений - как и было сказано - ИМХА... основанная на каком-никаком неоднократном общении с ними участии в заседаниях, к тому же целью темы, насколько я помню из стартпоста, именно это и является
также не могу не заметить, что возможно, всего лишь, возможно, Вы, как судья, были описаны мною в не самом лицеприятном виде (либо Ваш хороший знакомый судья) и потому сагрились на мнение другого человека, поскольку нейтральный человек вряд ли принял бы близко к сердцу пару строчек характеристики судьи... также нельзя не отметить, что своим постом о судьях я не преследовал желание самоутвердиться, путем, как Вы выразились, выливания помоев на судей - можете перечитать пост и удостовериться, что резко негативное мнение высказано лишь об 1-2 судьях, о 4-5 чистый позитив, об остальных - скаорей характеристика ведения ими процесса, не более чем...потому прошу прощения, если задел Вас или близкого Вам своим постом

Мой младший друг! :D

Тебе предоставляется возможность представиться здесь своим настоящим нэймом.
Ну, чтобы закрепить впечатление от твоего дебюта на ЮХФ.:D

Или ты предпочитаешь, что бы глас общественности самостоятельно обнародовал твои данные? :ги:

Или ты предпочитаешь, что бы глас общественности самостоятельно обнародовал твои данные? :ги:

:клас::пиво::клас:

опять интрига? срыв покровов со срывателя покровов? хы-хы.. :-)

Ну человек может и не прилюдно представиться, так сказать приватно кому нибудь, ну и между друзьями єто распространиться, а там глядишь может и человек хороший:D

:( ладно ладно... звать мну, Геннадий;) как бы и не скрываюсь особо ;)
для хороших знакомых, тут меня, пожалуй, некоторые и признают - Гек

а вот сегодня впервые побывал у некоего судьи О. в Московском - уххх много о себе узнал не самых цензурных выражений:eek: равно как и третье лицо, самостоятельно заявившееся в дело, да еще и с ходатайством о привлечении другого третьего :D

а вот сегодня впервые побывал у некоего судьи О. в Московском - уххх много о себе узнал не самых цензурных выражений:eek: равно как и третье лицо, самостоятельно заявившееся в дело, да еще и с ходатайством о привлечении другого третьего :D

Да, Гена, заливать ты мастер. Что б женщина и нецензурно?!

Да, Гена, заливать ты мастер. Что б женщина и нецензурно?!

сам в шоке был... правда вот не знаю - лампочка на микрофоне горела, свидетельствуя о его работе, но сказать происходила ли фиксация не рискну:confused:

*ухмыляясь листает досье* Тээкс, значит, по хорошему не хотим, да, Антон? :ги:

А как дышал (с), когда относительно судей "подкинул свою ИМХУ о членах древнейшей профессии":D

ухты! уже запротоколировал? :іржач: опись, протокол, отпечатки пальцев? (с) :іржач:

ухты! уже запротоколировал? :іржач: опись, протокол, отпечатки пальцев? (с) :іржач:

А то! Есть люди, которым очень интересна личность данного субъекта. :D
Но я даю ему шанс раскрыться самому.;)

сам в шоке был... правда вот не знаю - лампочка на микрофоне горела, свидетельствуя о его работе, но сказать происходила ли фиксация не рискну:confused:

А че только О. продолжи фамилию, плизззз.

Ну да, такой же деревянный и бестолковый

Ждалка отвалилась, уже не ждет.

Таких букв в его имени нет. ;)

Кстати, а где ж он сам? Антон Г., ты где?:D

туточки:) поражают знания о моей персоне и профиле, коль только ты не один из моих старых одногруппников
П.С. дальше прошу не палить:)

туточки:) поражают знания о моей персоне и профиле, коль только ты не один из моих старых одногруппников
П.С. дальше прошу не палить:)

Как сказал один камрад, "это ХФ, детка, здесь никто никого не прощает...":D

Ты про судей нехорошие вещи под псевдонимом писал? Писал.
Я тебе в этой теме намекал, что этого делать нельзя? Намекал.
Ты намек понять не захотел? Не захотел.
Сам открыться не захотел? Не захотел.

Вот будь добр, Антон Вадимович, держи ответ. И твои персональные данные теперь будут знать все судьи города, а это поверь мне, тебе придется не по вкусу.

Кстати, спасибо за письмо в личку. Теперь твоя личность установлена на 100%.:D

Вкладення

•  хевиант8.webp
    хевиант8.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 220
Эх, Антон, ну что тебе не жилось-не работалось спокойно в твоем ПревадБанке? Зачем было себе такую каку делать?
Ты же тока в прошлом 2009 году закончил замечательный ВУЗ под названием ХЭПУ.
Жизнь ведь только начиналась, а ты, эх... :ги:

Нормально. Теперь пацану - гайка!! Можно переквалифицироваться в управдомы.

Гы-гы.

Назад
Зверху Знизу