2 kisakuku
прошу заметить - никоим образом не претендовал в своих постах о судьях на всеобъемлющее раскрытие таинств их души, а также 100% гарантию сведений - как и было сказано - ИМХА... основанная на каком-никаком неоднократном общении с ними участии в заседаниях, к тому же целью темы, насколько я помню из стартпоста, именно это и является
также не могу не заметить, что возможно, всего лишь, возможно, Вы, как судья, были описаны мною в не самом лицеприятном виде (либо Ваш хороший знакомый судья) и потому сагрились на мнение другого человека, поскольку нейтральный человек вряд ли принял бы близко к сердцу пару строчек характеристики судьи... также нельзя не отметить, что своим постом о судьях я не преследовал желание самоутвердиться, путем, как Вы выразились, выливания помоев на судей - можете перечитать пост и удостовериться, что резко негативное мнение высказано лишь об 1-2 судьях, о 4-5 чистый позитив, об остальных - скаорей характеристика ведения ими процесса, не более чем...потому прошу прощения, если задел Вас или близкого Вам своим постом