Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
А зачем напрягаться, можно же вот так, как говориться "отлить с высоты" и кайф человеку. Это все тлетворное влияние науки - не было диплома, был человек как человек, темы обсуждал приземленные, а с дипломом - сразу стал всех учить жить. Это как в анекдоте про генерала, стоящего перед зеркалом в мундире...:іржач:

ну не в заседании же самоутверждаться :D

конечно :D суду ж даже вопросов не позадаешь :іржач:

...Это все тлетворное влияние науки - не было диплома, был человек как человек, темы обсуждал приземленные, а с дипломом - сразу стал всех учить жить.

а ты-таки прав :клас::D

а я ток вчера отучилсо, последний гос сдал)))))
дата поста
19.06.2009, 12:21

кстати да, тож самое приметил только на автобусе, таки да, по закону "о защите общественной морали" - изображение гениталий является ****ографией
дата поста
25.06.2009, 13:04

понадобилась буквально неделя после сдачи последнего госа, чтобы в рекламе с участием голенького ребенка HeavyAnt усмотрел детское ****о :іржач:

Вот, государство его на помойке подобрало, отмыло , диплом дало, а он этому же государству фигвамы рисует. Великий представитель всех угнетенных разводящихся, алиментщиков и коммунальщиков.

Вот, государство его на помойке подобрало, отмыло , диплом дало, а он этому же государству фигвамы рисует. Великий представитель всех угнетенных разводящихся, алиментщиков и коммунальщиков.

ну...не совсем.... :rolleyes:

а про помойку - помнишь, как в старом-добром фильме было - "порода" :іржач:

а что ты еще ожидал от поколения, для которого героями являются персонажи братьев Стругацких?

Неинтелегент, я тя канеш уважаю, но не кати бочку на Стругацких - "Понедельник начинается в субботу" вообще одна из моих любимых

Вы мне это прекратите! (с) :іржач:

При этом с 1995 г. по 2008 год был и есть гражданин РФ. Судья с двойным гражданством.

Ух ты, а ведь тут действительно вопрос:confused:
предлагаю заглянуть вот сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

Может внесли изменения в Конституцию и теперь 10 лет постоянного проживания на территории Украины и гражданство Украины для назначения на должность судьи не требуется, или это бывшие родственники помогают?

Останнє редагування:
но сами стругацкие от этого не перестают мыть мудаками
это мое мнение

это твое мнение, и я его уважаю :)
в конце концов, мое о них мнение сложилось по нескольким произведениям, а не по их личностным качествам

2 kisakuku

прошу заметить - никоим образом не претендовал в своих постах о судьях на всеобъемлющее раскрытие таинств их души, а также 100% гарантию сведений - как и было сказано - ИМХА... основанная на каком-никаком неоднократном общении с ними участии в заседаниях, к тому же целью темы, насколько я помню из стартпоста, именно это и является
также не могу не заметить, что возможно, всего лишь, возможно, Вы, как судья, были описаны мною в не самом лицеприятном виде (либо Ваш хороший знакомый судья) и потому сагрились на мнение другого человека, поскольку нейтральный человек вряд ли принял бы близко к сердцу пару строчек характеристики судьи... также нельзя не отметить, что своим постом о судьях я не преследовал желание самоутвердиться, путем, как Вы выразились, выливания помоев на судей - можете перечитать пост и удостовериться, что резко негативное мнение высказано лишь об 1-2 судьях, о 4-5 чистый позитив, об остальных - скаорей характеристика ведения ими процесса, не более чем...потому прошу прощения, если задел Вас или близкого Вам своим постом

Коллеги!
Кто-нибудь уже обращался в Высшую квалификационную комиссию судей Украины?
Спасибо.

А позвольте полюбопытствовать: "А по какому вопросу?"

2 kisakuku

прошу заметить - никоим образом не претендовал в своих постах о судьях на всеобъемлющее раскрытие таинств их души, а также 100% гарантию сведений - как и было сказано - ИМХА... основанная на каком-никаком неоднократном общении с ними участии в заседаниях, к тому же целью темы, насколько я помню из стартпоста, именно это и является
также не могу не заметить, что возможно, всего лишь, возможно, Вы, как судья, были описаны мною в не самом лицеприятном виде (либо Ваш хороший знакомый судья) и потому сагрились на мнение другого человека, поскольку нейтральный человек вряд ли принял бы близко к сердцу пару строчек характеристики судьи... также нельзя не отметить, что своим постом о судьях я не преследовал желание самоутвердиться, путем, как Вы выразились, выливания помоев на судей - можете перечитать пост и удостовериться, что резко негативное мнение высказано лишь об 1-2 судьях, о 4-5 чистый позитив, об остальных - скаорей характеристика ведения ими процесса, не более чем...потому прошу прощения, если задел Вас или близкого Вам своим постом

вольно, солдат (с) - мы не в судебном заседании :D
ты ошибся - знакомых судей у меня много, но данная им тут характеристика меня не волнует, а только развлекает, ибо близко к сердцу я виртуалов не принимаю в принципе - привыкай ;)

и еще кое-что:
как Вы выразились, выливания помоев на судей
- покажи мне, где ж я так выражалась? а? :іржач: не иначе, Вам, батенька, померещилось :D

З.Ы. прощения будешь у судей просить, хотя сомневаюсь, что им это так крайне необходимо

2 kisakuku

также нельзя не отметить, что своим постом о судьях я не преследовал желание самоутвердиться, путем, как Вы выразились, выливания помоев на судей - можете перечитать пост и удостовериться, что резко негативное мнение высказано лишь об 1-2 судьях, о 4-5 чистый позитив, об остальных - скаорей характеристика ведения ими процесса, не более чем...потому прошу прощения, если задел Вас или близкого Вам своим постом

1. Да. Одни люди преследуют цели, другие желания. Все никак не могут чего-нибудь захотеть и преследуют свои желания.
2. Если это позитив, то Вы злобный!:D

Это Вас после коллегиального рассмотрения Вашего иска так заинтересовало?:D

Да!

wowik!
Если мысли в постанове безумны (ибо незаконны - это слишком мягко),считаю что надо потрепать нервы и им.
А вдруг?...
В планах еще и бесполезное обращение в прокуратуру
У Вас есть практика обращения в Высший совет,комиссию ВР и т.д.(высшая квалификационная, по-моему, еще не сформирована)?

Да!

wowik!
Если мысли в постанове безумны (ибо незаконны - это слишком мягко),считаю что надо потрепать нервы и им.
А вдруг?...
В планах еще и бесполезное обращение в прокуратуру
У Вас есть практика обращения в Высший совет,комиссию ВР и т.д.(высшая квалификационная, по-моему, еще не сформирована)?

а обжаловать в вышестоящий суд как вариант не рассматривали?

а обжаловать в вышестоящий суд как вариант не рассматривали?

Уважаемая kisakuku!
Возникла ситуация когда после затяжного рассмотрения админ. и апелляц. судами обращаться в ВАСУ нельзя, хотя, на мой взгляд ситуация заведомо выигрошная. Так бывает, поверте.
Любой выигрыщ дела для меня был только тогда, когда бы я его выиграл в ноябре-декабре 2009, после этого любой мой выиграш-все равно проигрыш.
Продолжал из принципа.В конце августа проиграл апелляцию.
Остановился.
Теперь хочу пойти по другому пути-нарушение судьями присяги.

Назад
Зверху Знизу