Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Нет. Но, для того, чтобы твое мнение имело здесь вес, надо бы как-то себя проявить. Как ты себя проявил, покажи, а?

Цитаты не искажались. Просто зачем весь список опять повторять. А то что я здесь проявлял себя экспертом, так я ни писал об этом. Значит, пока себя тут не проявишь - значит не эксперт? Может еще и экзамен квалификационный надо здесь сдавать? Работать экспертом и "проявлять себя здесь" - это две разные вещи.

этта да!!! никто не спорит, ты себя здесь именно "проявил"...:D

Та этого вполне достаточно! :ги:
Бедная. Бедная фирма "Консорц..ум"!:іржач: :іржач::іржач:
Евге..й, ку-ку, мой мальчик!:D:D :-)

чой-то Же...я самозабанился?... :D

Останнє редагування:
Нет. Но, для того, чтобы твое мнение имело здесь вес, надо бы как-то себя проявить. Как ты себя проявил, покажи, а?

Как и что тебе показать, чтобы считалось, что я себя проявил ? Станцевать? Или экспертизу тебе сделать?

Я вообще-то не пойму ниче. Написал о двух людях, которых очень хорошо знаю. В ответ на это получил вопрос: чем ты себя проявил? Офигеть.

Как и что тебе показать, чтобы считалось, что я себя проявил ? Станцевать? Или экспертизу тебе сделать?

Я вообще-то не пойму ниче. Написал о двух людях, которых очень хорошо знаю. В ответ на это получил вопрос: чем ты себя проявил? Офигеть.

Парень, вот ты специально тупишь, или реально напрашиваешься, что бы тебе ответили на вопрос как себя показать такой фразой как :"Сними штаны". Раскинь сам мозгами:D

самое интересное, что он не прикидывается... он правда не понимает... :-)

та ты шо??? тода извините, *****, не понял. Пусть парень говорит... Уже открыл пиво, третий звонок, занавес. Ну?!

чой-то Же...я самозабанился?... :D

Может, обуяло его раскаяние?:rolleyes: Может, ужаснулся он содеянного?:D Может, клянет себя сейчас он распоследними словами за несдержанность и самонадеянность?:-)
А скорее всего - просто некогда ему на форумах рассиживаться, новой профессией следует овладевать! :ги: (шутю так зло)

Честно, я не пойму ничего. О чем разговор. О судьях, которых назначили недавно. Или обо мне? mr. Dac, ответьте на мой вопрос любой фразой, какая Вам больше по душе. Может Вам спокойнее будет. Первое, что Вам на ум пришло: "Сними штаны". Это Вы так входили на форум? Это что проходной балл? Или экзамен такой своеобразный? Или у Вас наклонности такие. Я выводы не делаю. Просто ставлю вопросы.

Слушай, да что ж тебя так запаяло-то??? Тут злые люди, они любят масло жмать из новичков... Ну, такие они. То есть - мы :-)! Противостой!

дык все мы уже больше месяца как получаем искренне удовольствие от его проявлений... :ги:

Человек без юмора - пропащий человек, не понимаете , дак и не надо. Просто Ваше присутствие на этой теме это как войти в пляжных шортах с удочкой в пятизвездочный ресторан в 23.00! Так понятно? Естественно народ прерывает светские беседы и поневоле уделяет Вам внимание на Вашем уровне.

Слушай, да что ж тебя так запаяло-то??? Тут злые люди, они любят масло жмать из новичков... Ну, такие они. То есть - мы :-)! Противостой!

+ 100

Только ссориться все равно не охота. Тут нормальные и умные люди все (как я) :D. И они хорошие, я в это верю.

Особенно "полюбляю" Регби. Как Пушкин. "Я Вас любил, но странною любовью". Молча наслаждаюсь. Заметь, Регби, я ничего не пишу на твои посты.

+ 100

Только ссориться все равно не охота. Тут нормальные и умные люди все (как я) :D. И они хорошие, я в это верю.

Особенно "полюбляю" Регби. Как Пушкин. "Я Вас любил, но странною любовью". Молча наслаждаюсь. Заметь, Регби, я ничего не пишу на твои посты.

Шо ты нам Пушкина, Мурку давай:yahoo:

+ 100

увы, но мне почему-то совсем не жаль, что любовь у нас не взаимна...
не расстраивайся, я вообще не люблю *****ов... ;)

тут кстати офтопят в непрофильной теме...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12966911&postcount=3

Я тоже их ненавижу... Для *****ов можно только вот так писать, даже без слов: :іржач::іржач::іржач::D:D:D:клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo: ну и так далее

увы, но мне почему-то совсем не жаль, что любовь у нас не взаимна...
не расстраивайся, я вообще не люблю *****ов... ;)

тут кстати офтопят в непрофильной теме...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12966911&postcount=3

К тебе со всей душой, а ты разбил мечты. ПРАТИВНЫЙ:іржач:

Для Мурки пианино нужно:)

Так, пацаны, я пошел спать, а то надорву живот, давно так не ржал. Оценщик, ты заходи, если шо. А то без тебя скучно, так хоть поржать можно. Это там гдето паяцы, а у нас только шуты и скоморохи. Колпаки почтой до востребования.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Цитата:
Сообщение от mr. Dac Посмотреть сообщение
К тебе со всей душой, а ты разбил мечты. ПРАТИВНЫЙ

нее... я не такой! я милый лысый парень (с) все знают! :ги:

Любовь нечаянно приходит, когда ее совсем не ждешь. :)

Так, пацаны, я пошел спать, а то надорву живот, давно так не ржал. Оценщик, ты заходи, если шо. А то без тебя скучно, так хоть поржать можно. Это там гдето паяцы, а у нас только шуты и скоморохи. Колпаки почтой до востребования. :іржач::іржач::іржач::іржач:

С уведомлением, описью вложения или без?

Назад
Зверху Знизу