Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
А тут пол без разницы, не общаются с женщиной как с профессионалом, возьмет другим, ну если есть чем брать, а то совсем хреново, а вот когда мужик нафиг никому не нужен, тут проблема покруче, это уже клинические проявления. Тут к дохтору.

А про декрет, так тут спецов хватает. Благо знают все.

Знаю одного мужика с юридическим образованием, который ушел в отпуск по уходу за ребенком на 3 года.
Так что и для мужского полу тоже есть варианты.

мам...й - беспредельщик
ольш...ко - на своей волне
тац....й - тупая, как сибирский валянок
наб...лина - хорошая женщина, жаль , что ушла на пенсию
ин...е - лицемерна
...ну и хватит по ка шо

Та этого вполне достаточно! :ги:
Бедная. Бедная фирма "Консорц..ум"!:іржач: :іржач::іржач:
Евге..й, ку-ку, мой мальчик!:D:D :-)

Та этого вполне достаточно! :ги:
Бедная. Бедная фирма "Консорц..ум"!:іржач: :іржач::іржач:
Евге..й, ку-ку, мой мальчик!:D:D :-)

а чо?... :D "самая лучшая юридическая фирма в городе" как-никак... :D
тем более щас видеорегистраторами начали приторговывать... да и телефон у многостаночника имеется (050) 9...4-95-72, и не один... :ги:

хотя... зачем я так сразу: "многостаночник"? :ги: теперь ведь с юр.практикой завязывать придется потихоньку...:іржач:

К стати, давайте уделим внимание кандидатам в судьи и новоиспеченной молодежи. Тут поинтересней будет, чем уже состоявшиеся господа.

И кто же из кандидатов/новоиспеченной молодежи вызывает Ваш интерес?:)

И кто же из кандидатов/новоиспеченной молодежи вызывает Ваш интерес?:)

А вы огласите весь список, пожалуйста, а я и другие интересующиеся, ткнут пальцем в небо. Вот и получиться забавно. Желаете помочь в этом деле?

Так Вы же список разместили!

Да нет же, это не список, это непонятный резерв, который вроде не существует, т.е был распущен. Интересуют списки якобы оглашенных (где только их оглашали) конкурсов на занятие вакантных должностей в судах г. Харькова и области. Вот это интересно, а еще интересно, как конкурс будет проходить и кто уже победил до начала его проведения.

Что же удивительного в том, что некоторые из этого списка уже работают судьями?

А, ну тут помочь ничем не могу...
Объявления о конкурсах вроде бы на странице ДСА в Х/о публикуются.

А из этого списка минимум 6 человек, действительно, назначились!

ДСА в Х/о молчит, а заявы меж тем принимаются, и народ подтягивается. Ниче там на сайте нет, смотрел.

А удивительного - личности, причем, сдается мне (это предположение) тупо за бабки и тупой и еще тупее.

да интересно мне... был я в тех списках, хе-хе))

Вот хорошо бы судьям проходной возраст увеличить лет до 35.

давно пора, а то только от бутылки мартини оторвался и уже в судьи. А там водку пить надо, а мы еще не доросли!!:D:пиво: Какая досада:D

Назад
Зверху Знизу