Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитаты не искажались. Просто зачем весь список опять повторять. А то что я здесь проявлял себя экспертом, так я ни писал об этом. Значит, пока себя тут не проявишь - значит не эксперт? Может еще и экзамен квалификационный надо здесь сдавать? Работать экспертом и "проявлять себя здесь" - это две разные вещи.

Та этого вполне достаточно!![]()
Бедная. Бедная фирма "Консорц..ум"!![]()
Евге..й, ку-ку, мой мальчик!![]()
![]()

Нет. Но, для того, чтобы твое мнение имело здесь вес, надо бы как-то себя проявить. Как ты себя проявил, покажи, а?
Как и что тебе показать, чтобы считалось, что я себя проявил ? Станцевать? Или экспертизу тебе сделать?
Я вообще-то не пойму ниче. Написал о двух людях, которых очень хорошо знаю. В ответ на это получил вопрос: чем ты себя проявил? Офигеть.

чой-то Же...я самозабанился?...![]()
Может, ужаснулся он содеянного?
Может, клянет себя сейчас он распоследними словами за несдержанность и самонадеянность?
(шутю так зло)
! Противостой!
Слушай, да что ж тебя так запаяло-то??? Тут злые люди, они любят масло жмать из новичков... Ну, такие они. То есть - мы! Противостой!
. И они хорошие, я в это верю. + 100
Только ссориться все равно не охота. Тут нормальные и умные люди все (как я). И они хорошие, я в это верю.
Особенно "полюбляю" Регби. Как Пушкин. "Я Вас любил, но странною любовью". Молча наслаждаюсь. Заметь, Регби, я ничего не пишу на твои посты.

+ 100
Только ссориться все равно не охота. Тут нормальные и умные люди все (как я). И они хорошие, я в это верю.
Особенно "полюбляю" Регби. Как Пушкин. "Я Вас любил, но странною любовью". Молча наслаждаюсь. Заметь, Регби, я ничего не пишу на твои посты.

увы, но мне почему-то совсем не жаль, что любовь у нас не взаимна...
не расстраивайся, я вообще не люблю *****ов...
тут кстати офтопят в непрофильной теме...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12966911&postcount=3

Шо ты нам Пушкина, Мурку давай![]()

К тебе со всей душой, а ты разбил мечты. ПРАТИВНЫЙ![]()

Для Мурки пианино нужно![]()

нее... я не такой! я милый лысый парень (с) все знают!![]()

Так, пацаны, я пошел спать, а то надорву живот, давно так не ржал. Оценщик, ты заходи, если шо. А то без тебя скучно, так хоть поржать можно. Это там гдето паяцы, а у нас только шуты и скоморохи. Колпаки почтой до востребования.![]()