Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Господа, а что скажите про Фрунзенский суд, про судью Алферову Т.М.?? Что от нее можно ожидать на заседании, адекватный человек это или не совсем?

Конечно не совсем - ведь обязательным условием назначения судьи на должность является справка психиатра о том, что кандидат состоит на учете в ПНД с соответствующим диагнозом, поэтому на заседании от нее можно ожидать чего угодно - тут заранее предугадать невозможно.

Поэтому "благодарю" за оказанную помощь. Кстати действительно спасибо ТС за созданную тему, так как и юридически не образованным лицам она помогает в плане оценки судьи.

просто интересно... а эта "оценка", она чем конкретно помогает не образованным лицам? на памперсах сэкономить что-ли? :іржач:

Господа, а что скажите про Фрунзенский суд, про судью Алферову Т.М.?? Что от нее можно ожидать на заседании, адекватный человек это или не совсем?

А зачем это преведу?

НУ, слушай. Она тебя одним только взглядом превратит в пепел. Затем, выйдя на балкон суда, этот пепел развеет над Новыми домами и ХТЗ. А народ, тем временем, обратя свой взор к небу, затянутому смогом мельчайших частиц твоей грешной души, с радостью в сердце возлелеет надежду - Тракторный завод снова заработал!

НУ, слушай. Она тебя одним только взглядом превратит в пепел. Затем, выйдя на балкон суда, этот пепел развеет над Новыми домами и ХТЗ. А народ, тем временем, обратя свой взор к небу, затянутому смогом мельчайших частиц твоей грешной души, с радостью в сердце возлелеет надежду - Тракторный завод снова заработал!

жжош!
:іржач::іржач::іржач:

Мажор, расскажи лучше, как там разминирование прошло? ;-)

Нормально. У страха глаза велики. Поэтому, некоторые впечатлительные личности даже разглядели как полыхал фасад здания! Век воли не видать!

...а недалеко от здания был замечен Каряка с бикфордовым шнуром в руке

...а недалеко от здания был замечен Каряка с бикфордовым шнуром в руке

... который долго пытался стащить у судьи-доповидача мантию (с целью заявить отвод суду), а когда не получилось, - расстроился и попробовал внедрить план "Б"!:іржач::іржач::іржач:

Я так подозреваю что вчера суд минировал сотрудник Дергачевского РО, у него вчера на 10.00 должно было состояться 3-у заседание по его бредовой жалобе на отмену постановления о ВУД... дело уже на стадии предъявления обвинения, на первые два заседания этот милиционер не пришел, третье стало последним... Есть информация, что звонок сделали с телефона рядом с каким-то райотделом. Кстати, сам он в суд так же не явился - по телефону был увернен что не состоится...

А версия с Карякой ближе сердцам многих.

Каряка просто вымогатель. Забросал жалобами объекты и говорит - дадите денег, перестану писать. А я на ваши деньги что-то хорошее в городе сделаю. Пусть памятгик себе купит. Его и упакуют в раскорячку, что бы соответствовал фамилии.

Ореол, иди-ка ты пожалуй на *** отсюдова!

Харьковский районный суд. Судья Козырева.
Пришел в Хар.район.суд в 2007 году чувак и сказал: "Хочу дом иметь в собственности!" Ему сказали: "На тебе дом!". Потом этот же чувак опять пришел в суд в 2009 году и, чтобы жена не смогла построенный ими вместе дом отобрать, сказал: "Не надо мне дом, отдайте его обратно - папе!" Суд сказал: "Ну пусть папа забирает!"

Как это все делалось юридически?
Рассказываю. Сгорел отцовский дом. Справка есть из БТИ: "Сгорел дом, холодильник, вещи сгорели, сгорела хозяйка дома." Потом сын построил с женой двухэтажный добротный дом на месте сгоревшего. в 2007 пошел в суд и узаконил самовольный дом на свое имя. Зарегистрировал в БТИ. Приватизировал земельный участок. В конце 2009 вспомнил, что он в браке. Его сестра, отец и он соорудили какие-то там расписки про займ денег, пришли в суд с заявлением что все друг друга обманывали год назад и попросили пересмотреть дело по вновь открывшимся обстоятельствам. Дело открыли. Пересмотрели. И наш герой ("чувак") от иска отказался. Жена в пролете.

судья федосеенко в дзержинском суде ***** конкретный.Простите все за ругатню.но таких конченых я не встречала в своей жизни.

судья федосеенко в дзержинском суде ***** конкретный.Простите все за ругатню.но таких конченых я не встречала в своей жизни.

чем же он вам ТАК не угодил? неушто в иске отказал? ай-яй-яй... :D

2 Оценщик

жена - это ты? :ги:

Наверное не удовлетворил, вот негодяй, разве можно так с дамой

Назад
Зверху Знизу