Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Что можете сказать о судье Курганниковой в Коминтерновском суде? Скоро предварительное слушанье дела!!!

Ваше дело будет рассмотрено с соблюдением норм материального и процессуального права. Не волнуйтесь и идите в предварительное /можете даже не особо готовиться, ну разве только ответчик иск признает :yahoo:/

Что можете сказать о судье Курганниковой в Коминтерновском суде? Скоро предварительное слушанье дела!!!

Одна из лучших судей, которых я знаю! :клас: Процесс соблюдает, приятная в общении. Побольше бы таких судей!:)

А мне интересно как вы собираетесь дальше в системе работать, после того, как здесь на Весь город обливаете грязью своих коллег.
не боитесь что вскоре и о Макарове будут писать гадости?

А мне интересно как вы собираетесь дальше в системе работать, после того, как здесь на Весь город обливаете грязью своих коллег.

А кому конкретно адресован вопрос?

Паша, а кого из своих коллег Макаров грязью обливал?

Каряка ему не коллега и не единомышленник. А по судьям всё корректно.

Если эту тему называют значит мы не зря тут трудились!!
И Гелиусу конечно не забудут))))

Знаете, как судьи Харькова называют эту тему? (уже не от одного человека слышал) ;)

Сообщество Униженных и Оскорбленных !
:іржач:

да ну, очень позитивно все на самом деле...:)
просто не всем повезло вовремя остановиться

а почитать, судя по всему, было интересно и вашим и нашим

Если эту тему называют значит мы не зря тут трудились!!
И Гелиусу конечно не забудут))))

сообществу наконец-то есть чем гордится? :іржач:

вспомнилась цитатка одна... там конечно речь о лифте шла, но смысл тот же...
****ец, приехали… Ты когда-нибудь видел, как муха долго и натужно бьётся в стекло, а потом, совершенно обессиленная, кое-как ползает по подоконнику? Мне эта муха очень напоминает тебя, хардгейнер. Ты так же, как она, впустую тратишь свои силы, получая взамен лишь призрак достойного результата, но искренне при этом полагая, что подобная пахота с твоей стороны - героизм чистой воды, ведь ты же так много въёбывал ради этого! Но прикинь на секунду: та муха на подоконнике, наверное, думает так же: "Как же я охуенно потрудилась!". Но глупому насекомому не приходит в голову, что потрудилась она впустую, поскольку не сдвинулась ни на шаг. Тебя устраивает мыслить на уровне насекомого? Если тебе не удалось отыскать нормальную, эффективную методику тренинга, то это не значит, что её не существует, и будь добр - не выдавай результаты своей мастурбации в зале за отличный итог для потраченных усилий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Отличная тема, почистить бы ее чутка.
Отсутствует, либо пропущена мною информация по поводу Муратовой С.О. - Киевский райсуд.
Благодарствую о вашей информации о даной судье.

Подскажите по поводу такого судьи как Буцкий В.В. - Коминтерновский райсуд. Буду благодарен любой вашей информации о данном судье.

В 2012 не наступит. Можно смело планировать . ;)

:) Спасибо конечно, но меня Василий Валериевич больше интересует как судья, а не как мужчина ))) Да и просто интересно, что за человек?

А может определишься, для начала, чего тебе надо? Если как судья, то так и задай вопрос: "Кто может договориться?" - тебе никто на этот вопрос не ответит (коррупционеров здесь нет), но отрицательный результат - тоже результат. А если он тебя интерсует как человек, обраитсь в главный с вопросом: "Кто поможеть поучаствовать в распитии водки?" - вот там может и ответят.

А может определишься, для начала, чего тебе надо? Если как судья, то так и задай вопрос: "Кто может договориться?" - тебе никто на этот вопрос не ответит (коррупционеров здесь нет), но отрицательный результат - тоже результат. А если он тебя интерсует как человек, обраитсь в главный с вопросом: "Кто поможеть поучаствовать в распитии водки?" - вот там может и ответят.

Хм. исходя из первоначального предназначения темы, как я понял, она предназначалась для написания общественной (в том числе и с юридической стороны) характеристики судей г. Харькова. Прочитав ее я не нашел таковой характеристики на интересуемого мне судью (просто предстоит судебное разбирательство с моим участием у данного судьи), поэтому и обратился с вышеизложенным сообщением. Однако на данный момент данная тема, особенно последние листов 50-70 превратилась в мусорку, что еще раз подтверждает ту истину, что количество не всегда говорит о качестве.
Поэтому "благодарю" за оказанную помощь. Кстати действительно спасибо ТС за созданную тему, так как и юридически не образованным лицам она помогает в плане оценки судьи.

Господа, а что скажите про Фрунзенский суд, про судью Алферову Т.М.?? Что от нее можно ожидать на заседании, адекватный человек это или не совсем?

Назад
Зверху Знизу