Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Погоди-погоди...
Андрюша Слиденко, судья окружного административного, бывший юрист областной налоговой. Назначен в мае прошлого года.
Золотой человек, умница, каких мало...

Зачем на нож? Это не эстетично. Ксивы отобрать и на волю отпустить!

Пожизненное лишение ксивы? Это же бесчеловечно! это - геноцид!
так вот оказывается, о чем пела ПугачеваВот, например, у китайцев есть много забавных видов казни. А самая понравившаяся мне пытка называется "панамка". Китайцы размачивают в воде кожаную панамку, ндевают её жертве на голову так, чтоб она туго сидела и привязывают жертву к дереву где - нибудь в солнечном месте. И всё. Панамка на солнышке высыхает и неимоверно сдавливает черепную коробку. Красиво?

Кто-нибудь может сказать про судью Козареву Харьковский районный суд? Спасибо!
Ну о-о-очень долго рассматривает дела, дозвониться ее помощнику и секретарю просто нереально. В остальном - нормальная судья, процесса придерживается.
Ну о-о-очень долго рассматривает дела, дозвониться ее помощнику и секретарю просто нереально. В остальном - нормальная судья, процесса придерживается.
Я ж не о гуманизме, а об эстетической стороне наказания. Ну, разве реки крови - это эстетично?
Вот, например, у китайцев есть много забавных видов казни. А самая понравившаяся мне пытка называется "панамка". Китайцы размачивают в воде кожаную панамку, ндевают её жертве на голову так, чтоб она туго сидела и привязывают жертву к дереву где - нибудь в солнечном месте. И всё. Панамка на солнышке высыхает и неимоверно сдавливает черепную коробку. Красиво?

Но, вообще-то, эта ветка - о судьях Харькова, если мне не изменяет память![]()