Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
валера. ты б темку-то почитал... глядишь и вопросы отпали бы сами собой... ;)

Погоди-погоди...
Андрюша Слиденко, судья окружного административного, бывший юрист областной налоговой. Назначен в мае прошлого года.
Золотой человек, умница, каких мало...

+1000 Очень умный мужик и назначился вроде без бабла.

А кто с баблом назначается? Просим пофамильно назвать. Факты коррупции в судебной системе всенепременно следует вскрывать и предавать гласности!

Зачем на нож? Это не эстетично. Ксивы отобрать и на волю отпустить!

Пожизненное лишение ксивы? Это же бесчеловечно! это - геноцид!

Я ж не о гуманизме, а об эстетической стороне наказания. Ну, разве реки крови - это эстетично?

Вот, например, у китайцев есть много забавных видов казни. А самая понравившаяся мне пытка называется "панамка". Китайцы размачивают в воде кожаную панамку, ндевают её жертве на голову так, чтоб она туго сидела и привязывают жертву к дереву где - нибудь в солнечном месте. И всё. Панамка на солнышке высыхает и неимоверно сдавливает черепную коробку. Красиво?

Вот, например, у китайцев есть много забавных видов казни. А самая понравившаяся мне пытка называется "панамка". Китайцы размачивают в воде кожаную панамку, ндевают её жертве на голову так, чтоб она туго сидела и привязывают жертву к дереву где - нибудь в солнечном месте. И всё. Панамка на солнышке высыхает и неимоверно сдавливает черепную коробку. Красиво?
так вот оказывается, о чем пела Пугачева :confused:

Кто-нибудь может сказать про судью Козареву Харьковский районный суд?

Кто-нибудь может сказать про судью Козареву Харьковский районный суд? Спасибо!

Кто-нибудь может сказать про судью Козареву Харьковский районный суд? Спасибо!

Ну о-о-очень долго рассматривает дела, дозвониться ее помощнику и секретарю просто нереально. В остальном - нормальная судья, процесса придерживается.

Ну о-о-очень долго рассматривает дела, дозвониться ее помощнику и секретарю просто нереально. В остальном - нормальная судья, процесса придерживается.

Ага, перенос заседания на 4-6 месяцев - нормальное явление (((

Гениальное мнение! Лучше, скажи, кто в Харьковском сельском не медленно рассматривает гражданские дела!

Там все долго рассматривают дела. Там просто судей не хватало, щас вроде добавили, может по-другому будет. А Козырева, говорят, в прошлом году больше всех дел закончила. Так, что думаю, по срокам не самый плохой вариант. И согласна, судья абсолютно нормальная.

:D
Я ж не о гуманизме, а об эстетической стороне наказания. Ну, разве реки крови - это эстетично?

Да Вы, батенька, эстэт!
Подобные развлечения есть не только у китайцев.
К примеру, в знаменитом романе Чингиза Айтматова "Буранный полустанок" описан способ превращения человека в манкурта - идеального раба. Предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шкуру только что убитого верблюда волосяным покровом внутрь, и оставляли в пустыне на несколько дней. На солнце шкура сжималась, шерсть продолжала расти, впиваясь в череп жертвы, и последняя либо погибала, либо теряла память и становилась манкуртом - идеальным рабом, безгранично покорным хозяину...

Но, вообще-то, эта ветка - о судьях Харькова, если мне не изменяет память :D

Останнє редагування:
Что можете сказать о судье Курганниковой в Коминтерновском суде? Скоро предварительное слушанье дела!!!

Назад
Зверху Знизу