Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
я в ахуе, ну наконец-то! :ги: спужал ты меня, братушка, аж сердце зашлось... :іржач: прям теперь не знаю что и делать теперь...:іржач:

ты мне одно объясни: ну за что такую (как ты) душенку любить, которая, даже называя своего человека (при этом по кликухе почему то, а не по ФИО, как ты любишь отзываться о судейских в этой ветке) - одновременно его же подъебываешь отсутствием фантазии??? непонятно, ты что намекаешь, что в органах служат недалекие люди? имхо именно как раз подобные намеки и есть мерзость. не ну тебе видней канеш, тыж таки претендуешь на роль Вселенской Справедливости...:іржач:

кстати... конторой на веснина меня уж года три как разные мудаки периодически пужают... так что: в очередь, сукины дети! (цэ) :іржач:

одно могу признать... современная медицина тебе уже не поможет. теперь тока ляктричество... ну или на крайняк ацетоновые иньекции в моск. :іржач:

ЗЫ, ***: в очередной раз (ну если тебе не надоело быть ****оболом) - мою цитату про то, что меня подсудимые раздражают - в студию!!!

ЗЫЗЫ: а вот ****** - да! раздражают!

Я тебя не пугаю, я просто буду иметь тебя в виду. Будет удобный случай, я про тебя вспомню, а нет, так кто-то другой тебя проучит. На хитрую **** обязательно найдется винт с резьбой обратной.
А на сегодня я про тебя забыл.

На хитрую **** обязательно найдется винт с резьбой обратной.
А на сегодня я про тебя забыл.

И опять не по теме, и опять без моих цитат... эхехех... доктор...
ты при случае также поинтересуйся, почему в некоторых местах (не столь отдаленных) подобное поведение когда человек не может подтвердить свои слова резко меняет его социальный статус и переводит в разряд фуфлыжников... а "фуфлыжник, хуже ******ного..." (цЫтата)... мдя... отакот.:D

сказать? Толик, ты - *****! :іржач:
в принципе я тебя могу и другими словами назвать, но если ты предпочитаешь так... :ги: наслаждайся. :іржач:
повторяю: Толик, ты - *****рр!!! :іржач:
В оригинале было: "Сам ты *****!";)
(Это я вам, ЗАЛЫПА, адресую - искренне и от души.)

Останнє редагування:
Онотоле! а чел, который кнопочки жмет, таки *****
******** (так будет крайне литературно, хотя это слово и не передает всей экспрессии данного понятия). :іржач:
чо, нервишки шалят?:іржач:

***** вы тут все конченные ******ки

По теме.

Интересуют мнения о коллегии ХОАС в составе:
- Самойлова (голова-докладчик)
- Присяжнюк
- Слиденко

Кто ведущий, а кто ведомый?
Будут ли совещаться при принятии решения (прогноз)?

А зачем тебе это, Толик?

Уважаемые Господа!Если не затруднит скажите что-нибудь о судье Скотар А.Ю. Московский райсуд.

знающие подсказывают, что Самойлова - среднячок, Присяжнюк пофигу всё, а Слиденко - очень толковый. это если в общем.

На вопросы...

Интересуют мнения о коллегии ХОАС в составе:
- Самойлова (голова-докладчик)
- Присяжнюк
- Слиденко
Кто ведущий, а кто ведомый?
Будут ли совещаться при принятии решения (прогноз)?

знающие подсказывают, что Самойлова - среднячок, Присяжнюк пофигу всё, а Слиденко - очень толковый. это если в общем.
vonkott, спасибо вам за полезную информацию!

Слурденко фамилия судьи, если на то пошло:) а не Слиденко

Слурденко фамилия судьи, если на то пошло:) а не Слиденко
dranykotyara, возможно вы и правы. У вас же есть список судей всех судов, а у меня нет. "Слиденко" записал на слух.
А вы можете дать пару комментариев по этой коллегии?
Заранее - спасибо!

Господа обращаюсь к Вам с нижайшей просьбой еще раз.Скажите пару слов о судье Скотар А.Ю.Московский райсуд!!!

Kittyhawk сказав(ла):
Погоди-погоди...
Андрюша Слиденко, судья окружного административного, бывший юрист областной налоговой. Назначен в мае прошлого года.
Золотой человек, умница, каких мало...

+1000

Погоди-погоди...
Андрюша Слиденко, судья окружного административного, бывший юрист областной налоговой. Назначен в мае прошлого года.

:пиво:

Погоди-погоди...

насколько я помню, Андрей - СлЕденко. если речь о нем, то очень толковый юрист (пока был юристом налоговой). в роли судьи еще с ним не успел встретиться, но думаю, судья он такой же. респект

Мажор, ну ответы в стиле "он-мужчина", "она-женщина" или "он-судья" были бояном в этой теме еще страниц 50 назад. не смешно

Назад
Зверху Знизу