Статус: Офлайн
Повідом.: 18120
Повідом.: 18120
я в ахуе, ну наконец-то!спужал ты меня, братушка, аж сердце зашлось...
прям теперь не знаю что и делать теперь...
ты мне одно объясни: ну за что такую (как ты) душенку любить, которая, даже называя своего человека (при этом по кликухе почему то, а не по ФИО, как ты любишь отзываться о судейских в этой ветке) - одновременно его же подъебываешь отсутствием фантазии??? непонятно, ты что намекаешь, что в органах служат недалекие люди? имхо именно как раз подобные намеки и есть мерзость. не ну тебе видней канеш, тыж таки претендуешь на роль Вселенской Справедливости...
кстати... конторой на веснина меня уж года три как разные мудаки периодически пужают... так что: в очередь, сукины дети! (цэ)
одно могу признать... современная медицина тебе уже не поможет. теперь тока ляктричество... ну или на крайняк ацетоновые иньекции в моск.
ЗЫ, ***: в очередной раз (ну если тебе не надоело быть ****оболом) - мою цитату про то, что меня подсудимые раздражают - в студию!!!
ЗЫЗЫ: а вот ****** - да! раздражают!
Я тебя не пугаю, я просто буду иметь тебя в виду. Будет удобный случай, я про тебя вспомню, а нет, так кто-то другой тебя проучит. На хитрую **** обязательно найдется винт с резьбой обратной.
А на сегодня я про тебя забыл.
спужал ты меня, братушка, аж сердце зашлось...
прям теперь не знаю что и делать теперь...

а не Слиденко